если женщина - пусть растёт.
Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Так это всё точно знаки судьбы, указывающие именно на этого Дракона, причём очень толстые знаки и каждому понятные предзнаменования и указание пальцем именно на этого человека, он еще появится в вашей жизни,я уверена, не вся карма обработана с ним, осталось кое что ещё,но потом будет известно что...я знаю что говор,он еще появится и может быть снова будет с вамиГерда писал(а):В ВК взаимообмен в энергетическом плане, как всем известно.
Был у меня тут намедни случай. Воскресенье. иду по улице с намерением попасть в свой офис по делам. Иду, никого не трогаю. думаю о предстоящей деловой встрече, вся в работе мыслями. И тут случайно встречаюсь взглядом с каким то мужчиной.Меня аж передёрнуло. Мало того, что внешне похож очень сильно. Так ещё и взгляд такой же холодный серо-голубой прямо внутрь залез. Резко отвела глаза, но потом как магнитом опять потянуло и опять встретились глазами.Всё это за каких-то пару секунд. Как дошла до офиса не помню. И тут подруга звонит и рассказывает про своего кузена Дракона -Деву, какой он занудный и вообще ему жениться надо. а то.......
Вообщем все эти события наполнили меня какой то бешеной такой энергией, и встреча хорошо прошла,результативно.И весь оставшийся день у меня прошёл в приподнятом настроении.
Вот что это ?.Кто кого не отпустил ? Я вобщем то достаточно реалистичный человек, да скепсис-это моё. Особенно так на веру-то не принимаю сразу.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Герда
Меня это чувство не покидает всё время. Вот только кто карму не отработал? я или он ? Я то здорово перестроилась во время этих отношений, такую чистку прошла, что будь здоров.
Кста, его Сатурн на моём НЛУ.
Джехана, расширяйте уже название, что ли. Или выбрасывайте нас отсюда
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Вы мне совершенно не мешаете.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
Крыса-ревность грызет.
Крыса все отрицает. Кому верить не знаю.
Крыса все отрицает. Кому верить не знаю.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
-
Л&C
ну так не ревнуйте.
в чём проблема-то?
логично.
просто отпустите ситуацию...
-
Герда
это вот всё к вопросу о "нормальных" и мистиках. Вам расти в этих отношениях и рулить, то есть за двоих. Крыса то с мутным экраном.
Примите уж его таким, каков он есть. Как военкомат
-
Л&C
хорошо сказано!
п.с. только жалеть мужчин не надо.
в военкомате же их не жалеют.
-
Герда
Думаю, у Обезьяны и не получится особенно жалеть
Это я со своей колокольни про жаления. Жалею, но не значит,что потакаю. Просто понимаю мотивы. Последствия понимания разные.
- Джехана
Не получается не ревновать. Тупость, глупость это делать и тем более признаваться вслух. Но не могу ничего сделать.
Отпустить ситуацию тоже с трудом получается. Много времени уходит успокоиться.
А он потом раз и появляется и все.
А насчет отрицания там вообще мрак. Говорит, что де пробовал подкатить к этой самой девушке, но она ему отказала, объяснив, что он ей друг и точка. Бесилась я жутко во время его этого объяснения.