Сейчас всё гораздо сложнее...подруга нашла мне его в контакте,говорит, мол, поговори с ним....а я боялась, меня аж трясло от страха,что он меня нахрен пошлет,но вчера немного выпила и расхрабрилась)),написала ему...обрадовался,сказал надо было не бояться и писать...вообще чувства к нему вообще никуда не ушли,такие же как были тогда...мне говорили, что стоит векторным встретится после разлуки,то всё начинается заново,стоит им только пресечься....вообщем кончилось тем, что он флиртовать начал со мной, до трех ночи про общались, он мне три раза сказал спокойной ночи и все никак не засыпалось нам))...сказал,что боялся мне сказать, что хочет меня поцеловать и одарить нежностью как выразился,как сказал....всегда тебя хотел, но ты меня тормошила все время))она мне его вернула подруга,а что будет дальше не знаю....
тут непредсказуемо и неизвестно к чему всё приведёт...все эти пять лет я искала его, искала в толпе,лицах других,а а когда находила похожего чем то,то плакала и не могла остановится....спросила его,помнит ли меня...он сказал...как тебя можно забыть))я всегда его любила, все эти пять лет, я поняла это...весь разговор хвасть хвасть передо мной своими достоинства...он сказочник вообще, много сочиняет)) думаю. этот флирт не к добру...знаю я его, логики ноль и осознания своих поступков( откуда она у Драконов) та логика
Отправлено спустя 25 минут 2 секунды:
А позавчера,еще когда мы не общались так плохо было....меня страшно тянуло написать ему( никогда так не хотелось с ним связаться) то ли звал меня,то ли что то еще,но прям рука чесалась,а перед этим звала его мысленно