Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Герда

Сообщение Герда » 18 май 2016, 13:03

Liliana писал(а): а может это мы сами все придумываем? Сны, знаки..."снится-значит зовет"...Может, это означает лишь, что это мы слишком много думаем о мужчине, а не наоборот...))
Всё может быть, конечно.
Просто я не занимаюсь мазохизмом. не думаю постоянно. Иногда накрывает. А сны и прочее приходят неожиданно, когда их совсем не ждёшь,живёшь тут своей жизнью и тут раз и опять по голове.
Я как мистик всё же думаю, что что-то такое есть непонятное. Ладно сны и всякое другое.... а как быть со вполне реальными вещами такими, как стихи в духе космиста в день Лошади с анонимного адреса.Я их сохранила. Других кандидатов на роль анонима не нашла, сколько ни рылась в своих бывших и настоящих. В случайности я точно не верю.

п.с. Пора тему переименовывать наверное или добавить " .....и другие" или "......и Ко"

Герда

Сообщение Герда » 18 май 2016, 13:07

Лунная соната писал(а): Мне его уже жалко, этого "нормального". Любить тебя нелёгкий труд..... Это ж какая ноша )) А с другой стороны рост как будто.

Вам - жалко, мне -нет.
Мужчина не нуждается в жалости, мужчине важна поддержка, вера, любовь.)))
А если в роли "нормального" женщина ?
Да и потом, мужчину тоже важно жалеть. Не от слова "жалкий", а от слова "забота".

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 18 май 2016, 13:08

Герда писал(а):Всё может быть, конечно.
Просто я не занимаюсь мазохизмом. не думаю постоянно. Иногда накрывает. А сны и прочее приходят неожиданно, когда их совсем не ждёшь,живёшь тут своей жизнью и тут раз и опять по голове.
Я как мистик всё же думаю, что что-то такое есть непонятное. Ладно сны и всякое другое.... а как быть со вполне реальными вещами такими, как стихи в духе космиста в день Лошади с анонимного адреса.Я их сохранила. Других кандидатов на роль анонима не нашла, сколько ни рылась в своих бывших и настоящих. В случайности я точно не верю.

п.с. Пора тему переименовывать наверное или добавить " .....и другие" или "......и Ко"
Есть, конечно что-то такое...и у меня было. И сны, и сердце внезапно начинало бешено стучать, а потом открываю-а от него письмо после долгого нашего молчания.
Но, с другой стороны...сам мистик мне говорил, что это до тех пор, пока не отпустишь человека. Или пока не встретишь новую "большую любовь".

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 18 май 2016, 13:11

Liliana писал(а):
Герда писал(а):Всё может быть, конечно.

Есть, конечно что-то такое...и у меня было. И сны, и сердце внезапно начинало бешено стучать, а потом открываю-а от него письмо после долгого нашего молчания.
Но, с другой стороны...сам мистик мне говорил, что это до тех пор, пока не отпустишь человека. Или пока не встретишь новую "большую любовь".
Пока кто не отпустит кого? Мистик? или Вы?
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Liliana

Сообщение Liliana » 18 май 2016, 13:14

Джехана писал(а):Пока кто не отпустит кого? Мистик? или Вы?
Я.

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 18 май 2016, 13:15

Прямо бальзам на душу.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 18 май 2016, 13:23

Всё это относительно очень насчет снов,предчувствий и т.д, слишком фантастически звучит...я до сих пор чувствую одного человека, ну мы очень давно когда то были влюблены, а сейчас нет ничего общего....я его чувствую до сих пор на внутреннем уровне,даже самочувствие изменяется перед этими событиями,тоесть я точно знаю вернется он или нет. даже если ничего этого не предвещало,ну вот и правда звонит мне до сих пор,уже почти год прошёл как, пора бы и забыть меня, вот почему то ни с кем такого больше нет, такой связи, хотя он и не Дракон и не Лошадь
Вот он мне говорит...я тебя люблю, хочу снова быть с тобой, а я ему говорю что я знала, что он когда нибудь вернется, правда не знала когда, потому что чувствую его,у нас с этим парнем нет вектора при том
Хотя вот сейчас я полностью охладела к нему, не думаю о нем и мне это не надо в принципе, чувствовать его
Но кажется он удивился, когда я сказала что чувствую его и не совсем понял
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 18 май 2016, 13:32

Liliana писал(а): что это до тех пор, пока не отпустишь человека. Или пока не встретишь новую "большую любовь".
В ВК взаимообмен в энергетическом плане, как всем известно.
Был у меня тут намедни случай. Воскресенье. иду по улице с намерением попасть в свой офис по делам. Иду, никого не трогаю. думаю о предстоящей деловой встрече, вся в работе мыслями. И тут случайно встречаюсь взглядом с каким то мужчиной.Меня аж передёрнуло. Мало того, что внешне похож очень сильно. Так ещё и взгляд такой же холодный серо-голубой прямо внутрь залез. Резко отвела глаза, но потом как магнитом опять потянуло и опять встретились глазами.Всё это за каких-то пару секунд. Как дошла до офиса не помню. И тут подруга звонит и рассказывает про своего кузена Дракона -Деву, какой он занудный и вообще ему жениться надо. а то.......
Вообщем все эти события наполнили меня какой то бешеной такой энергией, и встреча хорошо прошла,результативно.И весь оставшийся день у меня прошёл в приподнятом настроении.
Вот что это ?.Кто кого не отпустил ? Я вобщем то достаточно реалистичный человек, да скепсис-это моё. Особенно так на веру-то не принимаю сразу.

Герда

Сообщение Герда » 18 май 2016, 13:33

Liliana писал(а): Джехана писал(а):
Пока кто не отпустит кого? Мистик? или Вы?

Я.
Змея сказала.))) хочу лублу, хочу-не лублу.

Liliana

Сообщение Liliana » 18 май 2016, 13:38

...
Последний раз редактировалось Liliana 18 май 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»