Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 24 фев 2016, 10:28

Blanc писал(а): Ну может потому что вы старше того Дракона и Лошадь старше вас. Есть такое у некоторых, что даже младше на 1-2 года воспринимается как ребёнок.
Ну на пять лет меня Лошадь старше...я однажды ему не выдержала и высказала,а он говорит что типа тебе бабе вообще голоса не давали и никакого мнения,что в мусульманстве женщины вообще никто...ну у меня влюблен мужик Змея,вот он на шесть лет меня старше и нормально меня воспринимает,не как ребенка.а как женщину...а тот Дракон на пять лет младше меня,но не поэтому я его так воспринимала,а сама не знаю почему
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Blanc

Сообщение Blanc » 24 фев 2016, 10:42

Я не замечала за собой особого отношения к слугам-хозяевам до СГ.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 24 фев 2016, 10:55

Blanc писал(а): Я не замечала за собой особого отношения к слугам-хозяевам до СГ.
А после СГ, стали по особому относится к ним? это еще смотря какие люди, не ко всем Слугам-Хозяевам особое отношение...а я вот раньше не знала про СГ, и всё время думала, что что это за хрень происходит

Blanc

Сообщение Blanc » 24 фев 2016, 11:26

А после, каждого человека стала воспринимать через призму СГ, исчезла объективность, когда с упорством сг-шного наркомана пытаешься узнать их знак. )
И предсказать будущее этих отношений.
С одной стороны, стало многое понятнее, а с другой, вечное ожидание векторных проблем очень напрягает.

Ольга

Сообщение Ольга » 24 фев 2016, 12:10

Blanc писал(а): А после, каждого человека стала воспринимать через призму СГ, исчезла объективность, когда с упорством сг-шного наркомана пытаешься узнать их знак. )
С одной стороны, стало многое понятнее, а с другой, вечное ожидание векторных проблем очень напрягает.
Ну я не знаю даже, наверно на всех по разному влияет и еще не встретился вам Векторный партнер, к которому вы бы отнеслись по особому

Blanc

Сообщение Blanc » 24 фев 2016, 12:31

У меня было нес-ко очень близких друзей, это дорогого стоит. А партнера как любимого не было.

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 23 мар 2016, 21:56

Blanc писал(а): А после, каждого человека стала воспринимать через призму СГ, исчезла объективность, когда с упорством сг-шного наркомана пытаешься узнать их знак. )
Мне кажется, по первости у меня так же было. Потом все становится на свои места. Разум победил, все устаканилось, фанатизм ушёл, СГ помог многое обьяснить ;₽

Ольга

Сообщение Ольга » 15 сен 2016, 20:15

Мне сейчас какой то Дракон написывает постоянно, прям задолбал...малолетка он..на вы называет и говорит,я хочу вас,я вообще фигею с него)))) когда он особенно сказал,это своё" я хочу вас" вы такая сексуальная, хочу секса с вами,у тебя то хоть вообще был секс спрашиваю его когда нибудь)))) нет говорит, но хочу вас....я его игнорю всё время сейчас,а он достает сообщениями, не могу я с этих Драконов)) чудилы все...ну вроде обижать не хочется и как то не ловко сказать, что мол отвали в грубой форме
Я после того как сказала ему, что мне 33 он сказал...это что шутка такая да? ты выглядишь на 19-20,ни за что бы не подумал, что 33

Ольга

Сообщение Ольга » 20 окт 2016, 20:52

Вот прочла этот роман и поняла,что его письмо и правда то,что чувствуют в векторной паре
Я знаю, что не заслуживаю даже этого, потому что я тебя проклял и в отчаянии от того, что я потерял тебя, прибегал к средствам отчаявшегося, чтобы излечиться от своей любви. Да, я старался очернить твой характер и твое поведение в моих собственных глазах, я осуждал тебя с теми, кто тебя ненавидит, и с удовольствием слушал о тебе дурное от тех, кто тебя не знает. В твое отсутствие я вел себя с тобою так же, как когда ты была здесь! Но почему тебя здесь больше нет? Если я сойду с ума, виновата будешь ты, не надо было покидать меня… О, я, несчастный, я ненавижу тебя и вместе с тем боготворю. Я чувствую, что вся моя жизнь пройдет в любви к тебе и в обра-щенных к тебе проклятиях… И я прекрасно вижу, что ты меня ненавидишь! Я хотел бы убить тебя! Но если бы ты была здесь, я упал бы к твоим ногам! Те-реза, Тереза, ты, значит, стала чудовищем, раз ты не знаешь больше жалости? О, ужасное возмездие, эта неизлечимая любовь и этот неутолимый гнев! Что же я сделал такого, о боже, чтобы потерять все, даже свободу любить или ненавидеть?»

..

Сообщение .. » 20 окт 2016, 21:51

а по моему надо меньше жизнь сводить к романам в книгах.. ))

Ответить

Вернуться в «Караван историй»