Про "кокон", в который общительный Крыс ноги делает)) а нужен контакт, с самой самой
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
..
Ваше векторное знакомство
-
..
Шоколад,
дело в том, что танец с бубном, - это наше, девочек представление о том, как ему мужчине нужно нас любить.
есть свод правил у нас в голове, как и что он должен делать. если он не сверяется со списком наших желаний, или выдаёт не желаемую реакцию, то мы, девочки, чувствуем неопределенность
дело в том, что танец с бубном, - это наше, девочек представление о том, как ему мужчине нужно нас любить.
есть свод правил у нас в голове, как и что он должен делать. если он не сверяется со списком наших желаний, или выдаёт не желаемую реакцию, то мы, девочки, чувствуем неопределенность
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Обезьяна- балаболка?
Вообще- то это тоже закрытый знак. Её ещё вывести надо на разговор.
Вообще- то это тоже закрытый знак. Её ещё вывести надо на разговор.
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Полностью с Вами согласна, Крыс сам говорит, что он молчун и больше меня будет слушать и выводы делать по услышанному.
Дом моя территория, куда я хочу пригласить только конкретного человека. Вопрос в том, что он молчит в данный момент.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
-
..
- Джехана
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Всплыло множество проблем, не совместимых с совместной жизнью, в т.ч.его проблемы с алкоголем и его неумение жить семьей, а также финансовый вопрос и еще один момент..В общем, на тот момент времени стало ясно, что с ним хорошо только в сексе..сейчас я очень рада, что нам удалось расстаться. Год после разрыва он периодически заходил ко мне в соцсети. В этом году перестал, похоже. И слава богу.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Еще я заметила, что Хозяин рассматривает Слугу как ребенка, о котором нужно заботится и опекать.ну или как ребенка....моя сестра Коза опекает своего сына Змею и как с малышом с ним общается, хотя все кругом твердят ей, что он уже взрослый и ему уже 13 лет, меня Лошадь тоже маленькой считает, и даже сказал мне вчера, что вот мой племянник взрослый,а ты не взрослая,я слезы с уголков глаз от обиды утирала, а мне все говорили, чтобы я на этого придурка не обращала внимания и когда я с Драконом общалась,то он маленьким мальчиком мне казался, которого за щечки хочется тискать и опекать,это очень обидно и больно,но именно так почему то Хозяин воспринимает Слугу
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Blanc
Ну может потому что вы старше того Дракона и Лошадь старше вас. Есть такое у некоторых, что даже младше на 1-2 года воспринимается как ребёнок.