Есть такая версия, но она верна только для очень сильных энергетических связей на уровне хотя бы 3 чакры и выше до макушки.
Вот любую векторную связь можно к этой категории причислить ? Думаю, что нет..
ИМХО.
Есть такая версия, но она верна только для очень сильных энергетических связей на уровне хотя бы 3 чакры и выше до макушки.
Как это определяется какой уровень чакр?
http://getalife.ru/manipura-chakra-soln ... spleteniya
Думаю, что работает эта штука. По себе сужу. За три года после Дракона не получается создать нормальных отношений с мужчинами. Смотрю прохладно, не вызывают ажиотажа. Хотя есть любопытные особи.
Не знаю, вот честно. Прямо все жилы вытянулись. Я же рвала, да по живому. видать не разорвалось. Что то не досказали, что-то не закончили...
Надо же, охренеть, не знала что такое бывает....мне тоже как то один Дракон снился,причем каждый день,а мне обычно никто не снится каждый день,а вот этот снился и всё тут...но такое,но мне понравились ваши сны, романтично звучит,что то из фильмов про настоящую любовьГерда писал(а):Думаю, что работает эта штука. По себе сужу. За три года после Дракона не получается создать нормальных отношений с мужчинами. Смотрю прохладно, не вызывают ажиотажа. Хотя есть любопытные особи.
Полагаю, и даже знаю наверняка, что до сих пор не вышла из ВК. Пишет мне письма на запотевших стёклах во снах моих. Сегодня вот звонил во сне в ночь на день Кабана... Хожу-думаю к чему бы это. Написать что-ли всё таки ?