Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
fatality
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
Ваше векторное знакомство
Могу привести несколько полезных и точных цитат известного автора Александра Белякова:
- Хорошее самочувствие Обезьяны всегда базируется на нервном срыве Крысы. Иногда Крыс это не показывает из любви и уважения.
- Обезьяна никогда не почувствует глубокое и безнадежное отчаяние Крыса
- Обезьяна умна Крысом, в этом суть векторных отношений этой сладкой парочки.
- С точки зрения Крыса, каждая обезьяна оснащена гранатой.
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
То есть верно и обратное, если Крыс бесится, т. е. виден этот нервный срыв, то любви нет?fatality писал(а):Могу привести несколько полезных и точных цитат известного автора Александра Белякова:
- Хорошее самочувствие Обезьяны всегда базируется на нервном срыве Крысы. Иногда Крыс это не показывает из любви и уважения.
- С точки зрения Крыса, каждая обезьяна оснащена гранатой.
Буквально вчера вывела своего Мыша Скорпика на эмоции посредством аськи, сегодня хожу довольная как слон.
Но умом понимаю, что это неправильно.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
-
Герда
Ну да, поели Вы его малость. Чего ж не быть довольной то.
Не только у этой сладкой парочки такая расстановка сил.
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Заведите новую тему в разделе Запись на Консультацию.Джехана писал(а): У меня вот ВО с Крысом Скорпионом. При том что он ворвался в мои пржние отношения с Крысом Раком и увел буквально. И вот теперь у меня полный бардак в душе. Помогите! Подскажите что нибудь полезное про ВО Обезяны-Крыса.
Там распишите поподробней ситуацию. Будем смотреть.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Джехана
Не издевалась я над ним в прямом смысле этого слова. Мне с ним хотелось поговорить, хотя бы в аське. А он не хотел, упрямился, говорил что ничего не чувствует. Вот и пришлось глупыми вопросами на эмоции вывести.Шоколад писал(а):Ну кАнеШна...Обезьяна во всем виноватаfatality писал(а):Могу привести несколько полезных и точных цитат известного автора Александра Белякова:
- С точки зрения Крыса, каждая обезьяна оснащена гранатой.![]()
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:У вас Год "поиздеваться" над Крысом. Потом вряд ли это возможно.
Я бы и без ВО посоветовала одно: вы хотите, чтобы потом вам бумерангом вернулось все то "нехорошее", что вы делаете по отношению к Крысу? А может это ему прилетело от вас уже?
Что заметила в ВО: прилетает обязательно(
Как зеркало...
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
-
Blanc
Сегодня вспоминала бывшую соседку Кот-Лев. Жили рядом много лет, она всегда первая инициировала наше общение, но она какая-то странная. Так вот, много раз она ко мне заходила и звала гулять или на море, ок, я собираюсь, жду-жду, её нет, захожу к ней через полчаса, а её дома нет, куда-то ушла не предупредив. А потом она себя ведёт как ни чём не бывало, и зовёт снова. В итоге я перестала с ней общаться, а она сильно обиделась. Как объяснить такое поведение?
- Журавли Летят
- СГ: Коза-Весы / Шут
противоречивая женщина-мистикBlanc писал(а): Сегодня вспоминала бывшую соседку Кот-Лев. Жили рядом много лет, она всегда первая инициировала наше общение, но она какая-то странная. Так вот, много раз она ко мне заходила и звала гулять или на море, ок, я собираюсь, жду-жду, её нет, захожу к ней через полчаса, а её дома нет, куда-то ушла не предупредив. А потом она себя ведёт как ни чём не бывало, и зовёт снова. В итоге я перестала с ней общаться, а она сильно обиделась. Как объяснить такое поведение?
целый океан красоты
- Джехана
Он меня выводит как раз отсутсвием эмоций.Шоколад писал(а):Потом на него не обижайтесь, когда он вас выведет