Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ratatouille
СГ: Не знаю
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 299 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ratatouille » 13 дек 2015, 19:49

Ольга писал(а): Прям трусит аж всю...нервы и нервы...как этот тип мучает меня и издевается надо мной,пользуясь моей сильной симпатией к нему,ну тот что вены тогда резал, Кабан-Дева, каждый раз то, я тут с одной девушкой на прогулке, я начинаю нервничать,а он сразу типа я пошутил,или на бар пойдет,а там девушек полно и опять я начинаю нервничать, а он говорит потом, что шутка это была и он вообще собирался только по дружески с ними...то сказал, что у меня их много,этих баб там,потом говорю что какая ж он скотина, он сразу говорит мне, что типа а кто тебе сказал, что их много,это же шутка...и вчера сволочь позвонил и сообщил мне, довольный такой, весёлый,что девушку себе другую нашел, я начала злится, что какого хрена он мне боль причиняет и он снова говорит, ну я пошутил,че нельзя пошутить что ли...а потом говорит,я тебя уже не люблю,а то что вчера сказал люблю,то прикол был, я над всеми так люблю прикалываться...какого ж хрена говорю ты мне звонишь, если другая у тебя...если другая, то не звонят другой и не общаются с ней, иди нафиг говорю к ней, че ты не с ней тогда,а мне звонишь...шутка это говорит
А то почти каждый день мне звонил, зачастил звонками, раньше всю неделю редко когда звонил,а теперь зачастил прям...какого хрена он мне звонит сука,есть баба,так пусть и звонит своей бабе и спит с ней...че он меня з"""" вает
в итоге нервы у меня и боль душевная весь вечер
Всё кончено короче, я отключаю телефон и блокирую его номер,нафиг надо мне,так страдать
как пережить любви потерю?
Кефир и пара спелых слив,
два огурца и кока кола -
и вот тебе уже насгать

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 20 дек 2015, 09:57

Я сейчас в депрессии небольшой,а со мной Дракониха общается...милая ничего не скажешь,услужливая...поддерживает, и чая говорит тебе заварю и массаж головы сделаю и киношку тебе включу и развеселю, всё что хошь вообщем.... такая лапуля прям))) всё для меня прям
А чего она так бегает вокруг меня, суетится и пылинки сдувает я этого не знаю
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 20 дек 2015, 10:55

Она мне и правда помогла, мне сейчас лучше, чем было и я даже внутренне успокоилась...она утешить умеет...говорит, что она обычная как все,в вот я хорошая, почти святая...призналась, что тянет ее ко мне

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Любушка » 20 дек 2015, 13:15

Ольга писал(а): ...призналась, что тянет ее ко мне
А Вас к ней? Или отторжение?
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Blanc

Сообщение Blanc » 20 дек 2015, 13:41

А я сама порвала всю дружбу и с Котами и Кабанами, хоть они и тянутся ко мне. причём не потому, что знаю СГ, а даже когда ещё не знала. а они обижаются..

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Любушка » 20 дек 2015, 13:44

Blanc писал(а): А я сама порвала всю дружбу и с Котами и Кабанами, хоть они и тянутся ко мне. причём не потому, что знаю СГ, а даже когда ещё не знала...
А в чём причина разрывов? Эти люди чересчур импульсивны, надоедливы, "доставалы"? Или что-то другое? :)
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Ольга

Сообщение Ольга » 20 дек 2015, 13:54

Любушка писал(а):
Ольга писал(а): ...призналась, что тянет ее ко мне
А Вас к ней? Или отторжение?
Да нет,у меня нет к ней отторжения, но нету сильной тяги, как она говорит у нее ко мне,я просто не против ее общества и что она со мной общается и тянется дружить, и даже благодарна ей за поддержку и желания мне помочь

Blanc

Сообщение Blanc » 20 дек 2015, 19:26

Любушка писал(а):
Blanc писал(а): А я сама порвала всю дружбу и с Котами и Кабанами, хоть они и тянутся ко мне. причём не потому, что знаю СГ, а даже когда ещё не знала...
А в чём причина разрывов? Эти люди чересчур импульсивны, надоедливы, "доставалы"? Или что-то другое? :)
Некоторые слишком сильно сближали дистанцию, с некоторыми было скучно- не моя энергетика в плане дружбы. Мужчины Кабаны были у меня начальники. лучший друг остался Кабан/рак, женился недавно на Петушке.

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 24 дек 2015, 00:23

Летом объявился дальнобойщик. Нашёл, пришёл, увидел и победил. Две недели бурного романа и опять всё- пропал...
Почему-то думаю, что навсегда.
Иногда надо вернуться, что-бы окончательно расстаться.
Так и произошло. Просто больше не позвал, да и я в душе для себя не настаивала.
Всё слишком хорошее и красивое заканчивается, когда один не свободен.
Так и должно быть.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 24 дек 2015, 00:25

Лапушка, а кто по знаку был этот счастливчик?
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Караван историй»