как пережить любви потерю?Ольга писал(а): Прям трусит аж всю...нервы и нервы...как этот тип мучает меня и издевается надо мной,пользуясь моей сильной симпатией к нему,ну тот что вены тогда резал, Кабан-Дева, каждый раз то, я тут с одной девушкой на прогулке, я начинаю нервничать,а он сразу типа я пошутил,или на бар пойдет,а там девушек полно и опять я начинаю нервничать, а он говорит потом, что шутка это была и он вообще собирался только по дружески с ними...то сказал, что у меня их много,этих баб там,потом говорю что какая ж он скотина, он сразу говорит мне, что типа а кто тебе сказал, что их много,это же шутка...и вчера сволочь позвонил и сообщил мне, довольный такой, весёлый,что девушку себе другую нашел, я начала злится, что какого хрена он мне боль причиняет и он снова говорит, ну я пошутил,че нельзя пошутить что ли...а потом говорит,я тебя уже не люблю,а то что вчера сказал люблю,то прикол был, я над всеми так люблю прикалываться...какого ж хрена говорю ты мне звонишь, если другая у тебя...если другая, то не звонят другой и не общаются с ней, иди нафиг говорю к ней, че ты не с ней тогда,а мне звонишь...шутка это говорит
А то почти каждый день мне звонил, зачастил звонками, раньше всю неделю редко когда звонил,а теперь зачастил прям...какого хрена он мне звонит сука,есть баба,так пусть и звонит своей бабе и спит с ней...че он меня з"""" вает
в итоге нервы у меня и боль душевная весь вечер
Всё кончено короче, я отключаю телефон и блокирую его номер,нафиг надо мне,так страдать
Кефир и пара спелых слив,
два огурца и кока кола -
и вот тебе уже насгать