Ни Боже упаси, Элен, как такое в голову могло прийти?Элен писал(а):Как вы склонили их к обмену фото?)
Чтобы я и - склоняла!
Вы шо?
Свят-свят.

Ни Боже упаси, Элен, как такое в голову могло прийти?Элен писал(а):Как вы склонили их к обмену фото?)
granik писал(а):Мне неинтересен обмен фото в плане демонстрации векторного хозяйства. Попытка ввести в краску за какие то прошлые зуботычины или просто попытки отыскать комплексы или болевые точки)
Хотите-пишите общайтесь, но как то не располагает атмосфера где сначала слугу пытаются поставить на место затем подключается слуга слуги. Ну бабьё что взять то)
Элен писал(а):А мне интересно, что такое "векторное хозяйство"(ой, пардон, снова скажет кто-нибудь, что из всего делают разговоры о сексе)).
Да куда там!Элен писал(а):А уж о демонстрации векторного хозяйства тут и не мечтали
鋏 Хокку в темуRina писал(а):я так понимаю контактами тоже обмениваться не будем ?granik писал(а):Ну я пошутил про влюблен. Хотя вам оно и не надо)
ну, покажитесь, что-ли ) правда, интересно...
А что на меня смотреть? Надо брать...Сердце океана писал(а):А мне интересно посмотреть на Искателя ^_^
)
Да вы тоже не особо блещете ясностью...кому кто во что. Дательный родительный винительный)Rina писал(а):несколько раз перечитала и ничего не поняла.
кто кому и куда, а главное зачем.
лошадь, кабан, дракон, кот и все это в день крысы![]()
эх, граник
Есть такое выражение пиписьками меряться. Чем женщины мерятся это вопрос конечно) Орфография и пунктуация народная)Элен писал(а):А мне интересно, что такое "векторное хозяйство"(ой, пардон, снова скажет кто-нибудь, что из всего делают разговоры о сексе)).