Rina писал(а):***намудрила, ну, примерно так...!))
думаю, что всё правильно почувствовали

Rina писал(а):***намудрила, ну, примерно так...!))
Наверное, мальчики и секса поэтому хотят, чтобы почувствовать, а девочки их отговаривают думать, чтобы не чувствовать, чтобы те почувствовали, что они думают для того, чтобы не чувствовать, когда задумываешься над чувствами. Я ясно выразился?Rina писал(а):
вечное нытье девочки : "ты должен меня чувствовать, а не слушать, что я говорю"
а ниче не понялаБыков писал(а):Наверное, мальчики и секса поэтому хотят, чтобы почувствовать, а девочки их отговаривают думать, чтобы не чувствовать, чтобы те почувствовали, что они думают для того, чтобы не чувствовать, когда задумываешься над чувствами. Я ясно выразился?Rina писал(а):
вечное нытье девочки : "ты должен меня чувствовать, а не слушать, что я говорю"
хых, так по теории Быкова, - девочки отговаривают мальчиков хотеть сексаЛ. Росток писал(а):которые секс любят? дружить с такими же мальчиками
Л. Росток писал(а):часто если не отговаривают, то "отбивают" охоту.
секс за деньги (по необходимости, принуждению, привычке) оч. сильно отличается от по любви.
я так думаю.
Rina писал(а):мы апеллируем по разному : мальчики тем, что она сказала, она сделала, по этому так получилось...а девочки тем, что он НЕ сказал , НЕ сделал, по этому все НЕ так получилось
Всё относительно.Элен писал(а):вынос мозга в профилактических целях-это писк души или логическое решение женщины?))