Миллион алых роз?cемёнсемёныч писал(а):Я как бы к дальнейшему мало отношения имею, мне только о розах, пожалуйста.

Миллион алых роз?cемёнсемёныч писал(а):Я как бы к дальнейшему мало отношения имею, мне только о розах, пожалуйста.
Я всегда спокойна. Просто меня не надо забрасывать пожухлыми листьями.Быков писал(а):Результат то есть, девушки успокоились.
Если благодаря травме Путин стал таким, каков он сейчас, то всем Драконам бы такую травму, как бы это ужасно не звучало! Классный Дракон!семёнсемёныч писал(а):У него травма, а это от года рождения не зависит
Вот, что значит рано спать ложиться, всё интересное пропустила. Я вижу вы все тут ночью и наваЯли и наваЛяли и навалИли, извините, ЗНАТНО!лалочка писал(а):Фууу..хорошо я собираюсь ложиться спать,а не кушать
Лалочка! Вам повезло больше. А я пришла с работы, удобно устроилась у компа с хлопьями в йогурте. А тут Быков со своими картинками чуть-чуть аппетит не испортил.лалочка писал(а):Фууу..хорошо я собираюсь ложиться спать,а не кушать
Значит не зря я что-ли на Быкова залипаю. Даже в Индию с ним захотелось слетать.Оборотень писал(а):Быка чувствую. Профессора;)
А интересно, он Бык-Профессор, который Козерог или который Дева (если Профессор, конечно, и Бык)?Оборотень писал(а):Быка чувствую. Профессора;)cемёнсемёныч писал(а): П.С. Лунная соната, Быков 100% не Дракон...
А-а, пустое. Быков уже столько лет не признаётся. Хто-ж его знает.Лунная соната писал(а):А интересно, он Бык-Профессор, который Козерог или который Дева (если Профессор, конечно, и Бык)?
Интрига!Marina писал(а):А-а, пустое. Быков уже столько лет не признаётся. Хто-ж его знает.Лунная соната писал(а):А интересно, он Бык-Профессор, который Козерог или который Дева (если Профессор, конечно, и Бык)?