Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 06 дек 2015, 23:55

папуас писал(а):
Ольга писал(а): почему у меня с Кабанами духовный если он патриархальный
не духовный. Так хочет ваше тело.
Сильный духовный только 1988.
Остальные вопросы к Г.С. Кваше
Думаете с Векторными слугами возможен духовный союз? Вектор это не совсем не любовь,ну так говорят...ну они не сливаются там душами,там только сильная страсть и безумие...или я чего то не поняла...с Лошадьми с Векторными Хозяевами у Кабанов только помимо Векторного еще и духовный...хотя в возможно вас не очень поняла...вы имели наверно ввиду, чтобы между нами возникла и духовная и физическая связь
Ну 1988 слишком молодые будут Дракошки для меня,мне бы постарше
Но Драконы странноваты, поступки вообще вне логики и понимания иногда...почти все с какими то странностями мне попадались,хотя я сама не очень с логикой мне люди говорят дружу,но даже для меня они нелогичны часто бывают и странноваты
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ас
СГ: Не знаю

Сообщение ас » 07 дек 2015, 00:25

Ольга писал(а): вы имели наверно ввиду, чтобы между нами возникла и духовная и физическая связь
1952 уже занят.
1988 и только этот Дракон. Подрастет и физиология стерпится. Это ВК по барабану.
Слушайте себя. Это ваша жизнь.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 07 дек 2015, 00:28

папуас писал(а):
Ольга писал(а): вы имели наверно ввиду, чтобы между нами возникла и духовная и физическая связь
1952 уже занят.
1988 и только этот Дракон. Подрастет и физиология стерпится. Это ВК по барабану.
Слушайте себя. Это ваша жизнь.
Есть ещё 1976...среди них можно найти и свободных Драков,бывают такие...ну мне в основном 1988 и попадались

ас

Сообщение ас » 07 дек 2015, 00:43

Ольга писал(а): .ну мне в основном 1988 и попадались
Вот вы и ответили на свой вопрос.
Зачем вам беспонтовый 1976?
Общественное мнение?
Общество дает советы, а свою личную жизнь наладить не могут.

..

Сообщение .. » 07 дек 2015, 01:00

Элен писал(а): Смысл- переэгоистить и выэгоистить эгоиста - как-то так :partytime: . Это очень забавно ( я так делала :aa: )..Что считаю высшим пилотажем- так это играть в игру другого (мужчины в данном случае) и переиграть его)).

это надо иметь такой склад характера. когда вести игру и при этом не вовлекаться в эмоциональный процесс...девочки обычно знают, что он из неверных и тд...но свято верят, что именно её любовь всё исправит и она в его жизни особенная :)
в этом нет ничего плохого, женщина и правда любовь переживают эмоционально ..
кто дарит яркие эмоции (не важно какого толка) - того и любит)

а я бы не стала играть))) всегда была уверена, что кроме игнора - нет худшего воздействия, на того, кто хочет обратить внимание))

..

Сообщение .. » 07 дек 2015, 01:14

Элен писал(а):
Rina писал(а): Ольга, самый отъявленный пикапер точно знает пути к "нижнему женскому сердцу" - свечи, лепестки роз, массаж, кофе в постель))
да-да, они такие романтики)))

мужчина, у которого от желания Вас по настоящему зубы сводит, будет трястись как осиновый лист и зажимать Вас в угол))) а не свечи с томным светом, и волшебной музыкой))
хватит читать дешёвые романы))
Соглашусь). Свечки устроит скорее тот (малознакомый), который хочет, произвести впечатление...или немного не уверен в себе (за исключением каких-то праздничных моментов)..Мне свечки устраивали Лш и Др (в юности)- в основном, когда мы уже какое-то время провстречались и затмение разума немного начало отступать).
свечи, массажное масло и тд - уже когда дрожь в коленях прошла и в глазах темнеть перестало)) но уже по другому ощущать человека начинаешь , - время поизвращаться.. только на практике, как у папуаса истории, - ползунки, плёнки и прочее))

как то по другому романтику мужскую воспринимаю :)
когда Крыс почти 2000 км на перекладных добирался , потому-что не успел на автобус, а поезд только на следующей день..зимой в пургу и -20, чтобы увидеться на каких то восемь часов... потому-что я была проездом в этом городе и его с работы не отпускали.. (плюс он в другой стране находился)

в подобной ситуации были, только в другом году и тоже зимой, в СПб.. когда у обоих сел телефон во время разговора ,и у него меньше суток времени в городе... договорились встретиться у метро... -25, февраль, снег, кругом по городу пробки, а мне из меги до центра, не зная города ехать...пришлось часть пути бежать пешком)) он стоял ждал почти 4 часа у метро)) лицо в инии, щетина сосульках, с синими губами .. на мой вопрос: зашёл бы погреться, он, оказывается пропустить боялся...

и Петух такой же отмороженный, для меня - они романтики )

или пример из жизни мамы: когда одновременно с моим рождением переехали в другой город и у неё случился служебный роман с Лш :)
мама предпочла папу, но.... когда через 30 лет на НГ встрече друзьями и сослуживцами Конь пришёл в шарфике (специально) , который мама подарила 30 лет назад, даже я обомлела ))
имхо, но романтиков выдают именно такие поступки)) всю жизнь мужчина был пожарным, мастер спорта по лыжным гонкам, такой заядлый охотник и рыбак... и тут шарфик шелковый хранить ))
свечи и музыка - больше к созданию романтической обстановки )
как атрибутика, - цветы, конфеты, рестораны..)
имхо, имхо, имхо конечно)))

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 07 дек 2015, 07:17

Тоже соглашусь: дела и поступки- вот и вся романтика, которая нужна на самом деле.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 07 дек 2015, 08:51

Мне кажется, Драконы 1988-го с Ольгой нянчиться особо не будут...
Что им нужно, Драконам этого года?)) По моим наблюдениям спутница-подруга, разделяющая увлечения самого Дракона и одновременно являющаяся для него желанным секс. объектом. Именно спутница, а не нимфетка или девушка-дочь (за этим - к логикам, имхо).

А главное конечно, чтобы человек был реальный, из плоти и крови и, самое главное, любил вас, Ольга.

ork

Сообщение ork » 07 дек 2015, 11:39

Солидарна с Риной. Романтика - это скупая слеза на щеке сталевара:)

Ольга

Сообщение Ольга » 07 дек 2015, 12:02

Liliana писал(а): Мне кажется, Драконы 1988-го с Ольгой нянчиться особо не будут...
Что им нужно, Драконам этого года?)) По моим наблюдениям спутница-подруга, разделяющая увлечения самого Дракона и одновременно являющаяся для него желанным секс. объектом. Именно спутница, а не нимфетка или девушка-дочь (за этим - к логикам, имхо).

А главное конечно, чтобы человек был реальный, из плоти и крови и, самое главное, любил вас, Ольга.
А я и не девушка-дочь,а вполне нормальная женщина,...с чего вы взяли, что я девушка-дочь
Кстати, сексуально то они меня еще как желают, домогаются многие,но не это главное
Кстати, встречалась с одним парнем...он думал мне лет 18,реально похожа говорит...потом говорит пообщавшись с тобой я понял, что ты именно женщина и тебе действительно 30 лет, ну ему тогда было 19...сказал извини, я вижу что ты женщина и разница в возрасте у нас большая
Где ж я женщина-дочь, если даже когда приезжал ко мне тот мусульманин, достала деньги я для него, готовила ему есть и место где он будет жить исключительно я нашла и забронировала и договорилась обо всём,он не сделал ничего, только сел и приехал....и заботилась о нём как мать эмоционально...женщина-дочь на все это неспособна, о ней самой надо заботится как о малышке,а так абсолютно я всё сделала,даже заказала ему такси и звонила узнавала где билеты у нас продаются,плюс я защищала его перед одной наглой женщиной,которая там наезжала на него,он только вякал и сам не мог,ну я и заткнула ее,он мне тогда сказал, что если бы он был постарше чем она,то он бы ее заткнул...лжец, ненавижу его,говорил что он никакому не нравится, что он один вечно, но я видела что ему бабы там говорят...они бегают там за ним постоянно,они просто сохнут по нему и с ума сходят очень многие,лжец какой,так неприятно стало если честно...ложь не выношу....ну у него очень привлекательная внешность,он красивенький
Я вовсе не такая, какой кажусь
Со мной и не надо нянчится, я сама о себе прекрасно забочусь,я даже не поняла то, почему он должен нянчится со мной то,со мной ни один мужик еще не нянчился, вот честно....только мужчины намного старше меня нянчились
Я не понимаю почему меня называют девушкой-девочкой и говорят, что со мной надо нянчится
Ну один Дракон так и сказал, что у нас с ним нет ничего общего...я не слушаю репачек,считаю реп это для подростков агрессивных, переходного возраста и не смотрю футбол,а он это всё обожал и ему надо было, чтобы девушке тоже нравилось
Ну в каждом человеке живет маленький ребенок, как говорится....даже мама моя как ребенок время от времени себя ведет,но она взрослая женщина

Ответить

Вернуться в «Караван историй»