Liliana писал(а): Мне кажется, Драконы 1988-го с Ольгой нянчиться особо не будут...
Что им нужно, Драконам этого года?)) По моим наблюдениям спутница-подруга, разделяющая увлечения самого Дракона и одновременно являющаяся для него желанным секс. объектом. Именно спутница, а не нимфетка или девушка-дочь (за этим - к логикам, имхо).
А главное конечно, чтобы человек был реальный, из плоти и крови и, самое главное, любил вас, Ольга.
А я и не девушка-дочь,а вполне нормальная женщина,...с чего вы взяли, что я девушка-дочь
Кстати, сексуально то они меня еще как желают, домогаются многие,но не это главное
Кстати, встречалась с одним парнем...он думал мне лет 18,реально похожа говорит...потом говорит пообщавшись с тобой я понял, что ты именно женщина и тебе действительно 30 лет, ну ему тогда было 19...сказал извини, я вижу что ты женщина и разница в возрасте у нас большая
Где ж я женщина-дочь, если даже когда приезжал ко мне тот мусульманин, достала деньги я для него, готовила ему есть и место где он будет жить исключительно я нашла и забронировала и договорилась обо всём,он не сделал ничего, только сел и приехал....и заботилась о нём как мать эмоционально...женщина-дочь на все это неспособна, о ней самой надо заботится как о малышке,а так абсолютно я всё сделала,даже заказала ему такси и звонила узнавала где билеты у нас продаются,плюс я защищала его перед одной наглой женщиной,которая там наезжала на него,он только вякал и сам не мог,ну я и заткнула ее,он мне тогда сказал, что если бы он был постарше чем она,то он бы ее заткнул...лжец, ненавижу его,говорил что он никакому не нравится, что он один вечно, но я видела что ему бабы там говорят...они бегают там за ним постоянно,они просто сохнут по нему и с ума сходят очень многие,лжец какой,так неприятно стало если честно...ложь не выношу....ну у него очень привлекательная внешность,он красивенький
Я вовсе не такая, какой кажусь
Со мной и не надо нянчится, я сама о себе прекрасно забочусь,я даже не поняла то, почему он должен нянчится со мной то,со мной ни один мужик еще не нянчился, вот честно....только мужчины намного старше меня нянчились
Я не понимаю почему меня называют девушкой-девочкой и говорят, что со мной надо нянчится
Ну один Дракон так и сказал, что у нас с ним нет ничего общего...я не слушаю репачек,считаю реп это для подростков агрессивных, переходного возраста и не смотрю футбол,а он это всё обожал и ему надо было, чтобы девушке тоже нравилось
Ну в каждом человеке живет маленький ребенок, как говорится....даже мама моя как ребенок время от времени себя ведет,но она взрослая женщина