Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Нашла интересный факт из истории Китая. В династии Тан была императрица У Цзэтянь, которая сначала была наложницей императора Ли Шиминь, а после его смерти женой его сына Ли Чжи. Так вот интересный факт, императрица родилась в 624 г.-Обезьяна, Ли Шиминь-в 599 г.-Коза, а Ли Чжи-в 628 г.-Крыс. Векторый брак.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
У меня до сих пор сердце тянет из за Об. Ненавижу всем сердцем, ничего хорошего в нем не вижу, а все равно скучаю.
Векторный шрам очень глубокий. Но я безумно счастлива, что его нет рядом.
Прям желаю, чтоб все о нем вспомнили в именной))) Чтоб не в моготу ему было) Чтоб дербанили его все по очереди как тузик грелку))
Вот))
Джехан, у вас пока таких желаний нет?))
Векторный шрам очень глубокий. Но я безумно счастлива, что его нет рядом.
Прям желаю, чтоб все о нем вспомнили в именной))) Чтоб не в моготу ему было) Чтоб дербанили его все по очереди как тузик грелку))
Вот))
Джехан, у вас пока таких желаний нет?))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Джехана
Я думаю о нем каждый день.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
Да.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Знаете,очень странно....я не видела одного парня добрых три года и не общалась с ним,а он сегодня написал мне и сказал, что я ему снилась буквально недавно и что я была в Санкт- Петербурге и шла мимо него и была почему то беременная, он говорит что я просила у него помощи во сне и просила помолится за меня,,он сказал что возникло очень неприятное чувство и так он понял что мне нужна помощь и решил написать...ну это очень странно,к чему такие сны если у нас нет Вектора и он Тигр-Рыбы
Половину того.что действительно было у меня в жизни пришло к нему во сне,но почему именно я пришла и почему именно он должен помогать
Я вдруг всё вспомнила...всё общение с ним...он сказал ещё помню, что мой голос его очень цепляет и он хотел бы вечно со мной оставаться, потому что ни у кого этот уникальный тембр еще не слышал и это меня выделяет сильно среди других...потом мы много раз ссорились и он рыпался назад, говорил забыть не получается, но вот на три года пропал и сейчас опять,да ещё при таких странных обстоятельствах....я почти всё забыла, всё что говорила ему и что он мне говорил тоже,а он всё помнит, буквально каждое моё слово помнит,что и когда я ему говорила...но помню я немного боялась оставаться с ним наедине, тем более он захотел пообщаться со мной где людей почти не было,аж у речки,я всё таки тогда его плохо знала...а сегодня я еще заметила он что то в старое русло разговор клонит, в любовное русло,я его одергиваю, говорю не надо этого пожалуйста,мне становится неприятно..я не пойму зачем он пришёл,его тут никто не ждёт и вспоминает всё,бередит,пытается мне на что то намекнуть, и т.д....
Половину того.что действительно было у меня в жизни пришло к нему во сне,но почему именно я пришла и почему именно он должен помогать
Я вдруг всё вспомнила...всё общение с ним...он сказал ещё помню, что мой голос его очень цепляет и он хотел бы вечно со мной оставаться, потому что ни у кого этот уникальный тембр еще не слышал и это меня выделяет сильно среди других...потом мы много раз ссорились и он рыпался назад, говорил забыть не получается, но вот на три года пропал и сейчас опять,да ещё при таких странных обстоятельствах....я почти всё забыла, всё что говорила ему и что он мне говорил тоже,а он всё помнит, буквально каждое моё слово помнит,что и когда я ему говорила...но помню я немного боялась оставаться с ним наедине, тем более он захотел пообщаться со мной где людей почти не было,аж у речки,я всё таки тогда его плохо знала...а сегодня я еще заметила он что то в старое русло разговор клонит, в любовное русло,я его одергиваю, говорю не надо этого пожалуйста,мне становится неприятно..я не пойму зачем он пришёл,его тут никто не ждёт и вспоминает всё,бередит,пытается мне на что то намекнуть, и т.д....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
уместнее будет
может, лучше сюда
viewtopic.php?f=36&t=1739
или здесь
viewtopic.php?f=82&t=908
ещё тут
viewtopic.php?f=8&t=3053
может, лучше сюда
viewtopic.php?f=36&t=1739
или здесь
viewtopic.php?f=82&t=908
ещё тут
viewtopic.php?f=8&t=3053
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Джехана
Всех разогнала и заблокировала в соц сетях. Одна.
-
..
ищите третьего, у Об хорошо с Петухами
Вам в духовку, прямо чтобы люблю немого