папуас писал(а): Ольга писал(а): Я вообще говорю, что бывают просто романтики мужчины и им приятно делать такое ради женщины
Все мужчины могут быть романтиками.
Это выглядит по-разному: Один мой приятель высматривал будущую жену дольше года.
В первую встречу брякнул предложение, через неделю получил согласие и пошла романтика до ЗАГСа и после. Раньше на всех балконах сушилось 50 и больше ползунков (народ называл их «флажками»). Так кончалась романтика.
Эх, а мне вот не все проявляли романтические поступки ко мне, мало кто из мужчин....Драконы так вообще никогда, хотя вроде они романтики...ну пару стишков присылали и нежные слова( почему то все Драконы что я знала писали стихи)один Драк так вообще возненавидел меня с первого взгляда, это сказал потому, что я сильную страсть вызвала в нём, но отталкивала его и у него аж бешенство,он потом говорит что я как дура ломаюсь, мне такой красавец типа достался,а я ломаюсь))и говорит...я никогда раньше так не грубил девушке,я не знаю что со мной, вообще не знаю почему я тебе грублю и почему я так к тебе отношусь))
Ну я боюсь с таким оставаться наедине,вдруг изнасилует еще))
Потом говорит...ты ж не очень красивая, ты не моем вкусе,но я тебя так сильно хочу,что аж крышу сносит...типа пойду покурю, успокоюсь остужусь...потом девушку мне показывает..,.говорит красивая, как такая может не понравится,но я ее не хочу, поэтому я спал с ней рядом и не притронулся к ней, ну почему то не хочу ее
Кретин тут нашёлся...говорит, что я не очень красивая и волосы не те и прическа не такая, как он любит, ну пипец еще и раскритиковал