Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
ас
СГ: Не знаю

Ваше векторное знакомство

Сообщение ас » 06 дек 2015, 22:25

Ольга писал(а): Я вообще говорю, что бывают просто романтики мужчины и им приятно делать такое ради женщины
Все мужчины могут быть романтиками.
Это выглядит по-разному: Один мой приятель высматривал будущую жену дольше года.
В первую встречу брякнул предложение, через неделю получил согласие и пошла романтика до ЗАГСа и после. Раньше на всех балконах сушилось 50 и больше ползунков (народ называл их «флажками»). Так кончалась романтика.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 06 дек 2015, 22:28

папуас писал(а):
Ольга писал(а): Я вообще говорю, что бывают просто романтики мужчины и им приятно делать такое ради женщины
Все мужчины могут быть романтиками.
Это выглядит по-разному: Один мой приятель высматривал будущую жену дольше года.
В первую встречу брякнул предложение, через неделю получил согласие и пошла романтика до ЗАГСа и после. Раньше на всех балконах сушилось 50 и больше ползунков (народ называл их «флажками»). Так кончалась романтика.
Эх, а мне вот не все проявляли романтические поступки ко мне, мало кто из мужчин....Драконы так вообще никогда, хотя вроде они романтики...ну пару стишков присылали и нежные слова( почему то все Драконы что я знала писали стихи)один Драк так вообще возненавидел меня с первого взгляда, это сказал потому, что я сильную страсть вызвала в нём, но отталкивала его и у него аж бешенство,он потом говорит что я как дура ломаюсь, мне такой красавец типа достался,а я ломаюсь))и говорит...я никогда раньше так не грубил девушке,я не знаю что со мной, вообще не знаю почему я тебе грублю и почему я так к тебе отношусь))
Ну я боюсь с таким оставаться наедине,вдруг изнасилует еще))
Потом говорит...ты ж не очень красивая, ты не моем вкусе,но я тебя так сильно хочу,что аж крышу сносит...типа пойду покурю, успокоюсь остужусь...потом девушку мне показывает..,.говорит красивая, как такая может не понравится,но я ее не хочу, поэтому я спал с ней рядом и не притронулся к ней, ну почему то не хочу ее
Кретин тут нашёлся...говорит, что я не очень красивая и волосы не те и прическа не такая, как он любит, ну пипец еще и раскритиковал
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 06 дек 2015, 22:49

Ольга писал(а): почему то все Драконы что я знала писали стихи)
Космисты же. :smile34:

Герда

Сообщение Герда » 06 дек 2015, 22:51

Ещё Крыса-Близнеца знаю. Стихи пишет. Даже издался один раз. Интересный чел. С богатым прошлым.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 06 дек 2015, 22:52

Герда писал(а): Ещё Крыса-Близнеца знаю. Стихи пишет. Даже издался один раз. Интересный чел. С богатым прошлым.
Мне кажется все люди когда то писали стихи,хоть немного....я тоже писала какое то время, но это не моё, писать стихи меня не увлекает...хотя говорили, что у меня талант и очень неплохо получается

Герда

Сообщение Герда » 06 дек 2015, 22:58

Ольга писал(а): Мне кажется все люди когда то писали стихи,хоть немного.
Я вот не писала. и вряд ли буду писать. У меня получается фразы строить в прозе. Директор мой пользуется этим в переговорах.Говорит.что во мне почил в бозе дипломат.Умеешь,грит,много сказать,но при этом ничего конкретного.

Ольга

Сообщение Ольга » 06 дек 2015, 23:00

Ну Близнецы обладают даром слова, они имеют дар ораторства и знают как красиво сказать, построить фразу или предложение

ас

Сообщение ас » 06 дек 2015, 23:28

Ольга писал(а): Эх, а мне вот не все проявляли романтические поступки ко мне, мало кто из мужчин....Драконы так вообще никогда, хотя вроде они романтики...ну пару стишков присылали и нежные слова( почему то все Драконы что я знала писали стихи)
Драконы тяготеют к вам.
Проблема вашего времени в том что вас тянет к Кабану.
Без телесного влечения сложно загнать себя в духовный союз. Это очень сложные отношения. Сломать можно как и все другое.
Потом будет пусто и плевать на всЕ и всех.
Может быть осенний 1988.(не раньше середины августа).

Ольга

Сообщение Ольга » 06 дек 2015, 23:31

Духовный? а почему у меня с Кабанами духовный если он патриархальный?
Ну да, Драконы никогда не бывают равнодушны ко мне,хотя я бываю к ним равнодушна...но в основном тоже тяготею к ним,ну я всегда выделяю их из толпы и чувствую,даже не зная их знака...один Дракон всегда точно может определить моё настроение и состояние даже на очень большом расстоянии и даже если я усиленно скрываю например грусть...он сразу спрашивает, я чувствую что ты грустишь сейчас и что то не то с настроением,я спрашиваю откуда он знает, а он говорит только одно" я тебя чувствую"так ведь никогда не ошибался..я не знаю откуда у него такое сверхестественное чутье на меня,но это факт

ас

Сообщение ас » 06 дек 2015, 23:54

Ольга писал(а): почему у меня с Кабанами духовный если он патриархальный
не духовный. Так хочет ваше тело.
Сильный духовный только 1988.
Остальные вопросы к Г.С. Кваше

Ответить

Вернуться в «Караван историй»