Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
..
Ваше векторное знакомство
Ольга, самый отъявленный пикапер точно знает пути к "нижнему женскому сердцу" - свечи, лепестки роз, массаж, кофе в постель))
да-да, они такие романтики)))
мужчина, у которого от желания Вас по настоящему зубы сводит, будет трястись как осиновый лист и зажимать Вас в угол))) а не свечи с томным светом, и волшебной музыкой))
хватит читать дешёвые романы))
мужчина, у которого от желания Вас по настоящему зубы сводит, будет трястись как осиновый лист и зажимать Вас в угол))) а не свечи с томным светом, и волшебной музыкой))
Последний раз редактировалось .. 06 дек 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Не знаю, он говорил вначале что страстного хочет секса, потом я стала отталкивать его и называть животным, он притих...просто знаю, что я в любое время ему позвоню и он приедет, когда помощи прошу всегда помогает, даже если у него у самого проблемы, но не отказывал никогда...я да к нему как то равнодушна, у меня нет никаких чувств к нему
Фуу, что вы, я такую бредятину как романы вообще не читаю, хронически не перевариваю
Не нравится он мне, он меня этими встречами уже достал просто, а я не разрешаю ездить ко мне и откладываю встречи,говорю ему,что брошу его если он приедет, и что у меня будут проблемы,а он постоянно хочет видеться...
Фуу, что вы, я такую бредятину как романы вообще не читаю, хронически не перевариваю
Не нравится он мне, он меня этими встречами уже достал просто, а я не разрешаю ездить ко мне и откладываю встречи,говорю ему,что брошу его если он приедет, и что у меня будут проблемы,а он постоянно хочет видеться...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Мы когда сидели в кафе, он постоянно хотел сесть поближе и обнять меня, я вообще аж в угол забивалась только чтобы он меня не касался и не обнимал))) помню мне было это противно
Жестко, но честно. Так и выглядят специалисты развода: ложное внимание и участие, лесть комплиментов, стишки под гитару, любовь на небесах.(пособие для абитуры)самый отъявленный пикапер точно знает пути к "нижнему женскому сердцу" - свечи, лепестки роз, массаж, кофе в постель))
До романтики алых парусов - белый «Секрет», кольцо.
- Ольга
Мне плевать на него,я его не люблю и не полюблю...знаю я чего он хочет, но не лягу с ним...вот честно мне физически неприятно...та он никогда не скрывал что секс он любит и для него он важен и он всегда его хочет,но мне как то по барабану это....он не влюбит меня в себя,просто потому что нет, не моё он и всё тут своим вином и розами он не сможет вызвать влюбленность...ну когда я спрашивала его, он говорил про себя, что я романтик от природы,но редко какой девушке удалось меня раскрыть
Я вообще говорю, что бывают просто романтики мужчины и им приятно делать такое ради женщины
Я вообще говорю, что бывают просто романтики мужчины и им приятно делать такое ради женщины
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Соглашусь). Свечки устроит скорее тот (малознакомый), который хочет, произвести впечатление...или немного не уверен в себе (за исключением каких-то праздничных моментов)..Мне свечки устраивали Лш и Др (в юности)- в основном, когда мы уже какое-то время провстречались и затмение разума немного начало отступать).Rina писал(а): Ольга, самый отъявленный пикапер точно знает пути к "нижнему женскому сердцу" - свечи, лепестки роз, массаж, кофе в постель))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Но пикаперы тоже вариант для "время провести")..Если видишь такие подозрительные старания от малознакомого чела и при условии, что в принципе представляешь себе секс с ним, то лучше отдаться его стараниям и поиграть в его игру). Пусть пыжится, свечки раздувает и производит весь соответствующий его представлениям ритуал). А потом в сексе вывести на то, что нравится тебе самой , да и все).
- Ольга
Ну вам виднее, вы женщины немного старше меня,опыта больше наверняка..ну секса я не хочу с ним,с кем угодно,но не с ним...я просто как бы общаюсь с ним, иногда он мне помогает, когда я прошу...но он вообще не моё и не в моём вкусе...он задолбается искать путь к моему сердцу
Последний раз редактировалось Ольга 06 дек 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Элен
Смысл- переэгоистить и выэгоистить эгоиста - как-то так
. Это очень забавно ( я так делала
)..Что считаю высшим пилотажем- так это играть в игру другого (мужчины в данном случае) и переиграть его)).
- Ольга
Ну он не совсем малознакомый,знаю его уже 3 месяца...он всё это время бегает и пытается меня добится)))что только не придумывал, говорит хочу владеть тобой и никто другой не нужен))уже даже придумывал историю с самоубийством....типа говорит я выпил таблетки, дал название таблеток,но не умер, меня только вырвало и вены на ногах полопались, теперь не могу ходить, но я говорит повторю попытку потому что не хочу жить без твоей любви, но даже это не подействовало на меня и он так и не смог пропикапить меня))Элен писал(а): Но пикаперы тоже вариант для "время провести")..Если видишь такие подозрительные старания от малознакомого чела и при условии, что в принципе представляешь себе секс с ним, то лучше отдаться его стараниям и поиграть в его игру). Пусть пыжится, свечки раздувает и производит весь соответствующий его представлениям ритуал). А потом в сексе вывести на то, что нравится тебе самой , да и все).
Ну я видела его общение с другими женщинами,случайно увидела...он им говорит, что у меня есть Оля, мне больше никто не нужен,я занят и больше кроме нее не собираюсь иметь ни с кем отношений,только она и больше никто...эта женщина еще поприставала, поприставала и отстала и другим он также говорит....я одной написала из них, она говорит что сейчас он упрямый, но я подожду пока вы поссоритесь и возьмусь за него
А вчера говорит так задумчиво,может чтобы обладать тобой,мне надо тебя убить, чтобы быть с тобой всегда....я тогда перепугалась оттого что он несёт
Он мне еще говорит вчера" отпусти меня. не мучь меня, не нужен же тебе, зачем держишь",хотя никак я его не держу,он сам держится