Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 784 раза

Ваше векторное знакомство

Сообщение Любушка » 05 дек 2015, 15:55

Snork писал(а):... И он не примитив, он глубокий человек (хотя со своими сдвижками, конечно, достаточно на фото посмотреть)...
Любимейший мой писатель! А на каком фото он со сдвижками? Везде серьёзный и доброжелательный вид вроде... :)
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 05 дек 2015, 15:57

Ольга, вы Джорджа Мартина читали? Вот у кого бессистемное мочилово. Плохой ты, хороший - роли не играет. И никто не появится в последний момент, орлы не прилетят, Гендальф не воскреснет. Напоминает жизнь, но в книгах раздражает:)
Кинга я иначе вижу. А уж с годами он вообще стал сентиментальным:)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 05 дек 2015, 15:59

Не Джордана Мартина не читала....ну может,вы и права я не хочу спорить,в чем точно не знаю,ну мне Кинг жестким показался, не жестоким,а именно жестким
Но Кинг и сам признается, что он берёт пример в Лавкрафта, что он его ученик, и если сравнить некоторые вещи Кинга и Лавкрафта, то очень сильно много сходств,но до Лавкрафта ему далеко конечно, Лавкрафт гений в своем жанре и больше нет такого,как он, он уникальный в своём роде
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ork

Сообщение ork » 05 дек 2015, 16:04

Любушка писал(а):
Snork писал(а):... И он не примитив, он глубокий человек (хотя со своими сдвижками, конечно, достаточно на фото посмотреть)...
Любимейший мой писатель! А на каком фото он со сдвижками? Везде серьёзный и доброжелательный вид вроде... :)
По-моему, на всех:)
Но мы в Тигрицей ему все прощаем за человечность:)
Помните обращение к Постоянному Читателю в одном сборнике рассказов?:)

"Итак – прелюдия закончена. Хватайте меня за руку. Держите крепко. Нам предстоит побывать в темных местах, но, думаю, дорогу я знаю. Только не выпускайте моей руки. А если я поцелую вас в темноте, не обижайтесь. Все потому, что я люблю вас".

..

Сообщение .. » 05 дек 2015, 16:06

Любушка писал(а):
Rina писал(а): нет связи: между особенным сексом для женщины и желанием мужчины прожить жизнь с этой женщиной..
Секс и для мужчины особенный (а если не особенный, то и женщина никакой особенности, думаю, не почувствует тоже).
А чтобы прожить всю жизнь с одной и той же женщиной одного желания мужчины мало. Много других факторов может помешать. Секс, даже самый замечательный, не панацея от неумения или невозможности жить вместе.
Но разговор вроде начинали лишь о намерениях мужчины?
... Исследователи провели эксперимент среди студентов. Им предложили выбрать, стремятся ли они лишь к сексу или же к серьезным отношениям и даже браку...

эмоционально окрашенный секс, скорее так :)
как то Духовный секс - антагонизм, либо сексу, либо Духовному ))
Гребенщиков - Змей, который объест до косточек тело, и не только до самой Души :)

ork

Сообщение ork » 05 дек 2015, 16:07

Ольга писал(а): Не Джордана Мартина не читала....ну может,вы и права я не хочу спорить,в чем точно не знаю,ну мне Кинг жестким показался, не жестоким,а именно жестким
Но Кинг и сам признается, что он берёт пример в Лавкрафта, что он его ученик, и если сравнить некоторые вещи Кинга и Лавкрафта, то очень сильно много сходств,но до Лавкрафта ему далеко конечно, Лавкрафт гений в своем жанре и больше нет такого,как он, он уникальный в своём роде
Надо же... У меня обратное ощущение совершенно. Холодно мне у Лавкрафта, не хватает чего-то.
Джорджа Мартина можно не читать, можно сериал "Игра Престолов" по его книгам посмотреть. Он прекрасно снят.

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Любушка » 05 дек 2015, 16:09

Rina писал(а):... Гребенщиков - Змей, который объест до косточек тело, и не только до самой Души
Как это Вы верно подметили! :appl:
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 05 дек 2015, 16:33

fatality писал(а): Для меня теория Кваши, его СГ т.н., стремительно нивелируется.
по-видимому, вы на пороге новых предпочтений. :roll:
Чтож, в добрый путь...хотя, скорей, пусть он будет лёгким.
Постепенно я понял что это недалекое по сути учение, к тому же основанное на подмене понятий.
драматизатор на пороге обнуления к тому же ВХ автора ещё больнее может покритиковать:
ату его, Квашу такого-растакого!
Он сам не гам, но и других ведь задурманивает!
В понятиях вообще он не силён! Возьмёт и слепит всё подряд( а вы, знать, разбирайтесь)!
Как во многих тоталитарных сектах, кстати.
с этого места поподробнее, будьте любезненьки...
Но вовремя и так должно было случиться.
да не то слово! Прямо на пороге!..и хоть бы кто-то не толкнул... :an:
Желаю, чтоб всё сами. Чтоб ( в случае чего) ну...было некого пинать.
Кваша использует слово"вектор" и очень редко прибегает к слову "карма".
а знаете почему? Или хотя бы догадываетесь? И что выходит? Почему же не раскрыли?
Мы ограничены 12 знаками из китайской астрологии
Хто здесь ограничен? И Хто позволил сам себя загнать под лавку?
Неее, вы как-то, но преувеличиваете...те самые 12 знаков. Из Китая. :surprised:
для устрашения векторным кольцом
волков бояться - в лес... Хотя при чём здесь мыши, там, где рыщут волки?.. :roll:
Не бойтесь, поступайте по любви. Той, от которой крышусносит.
...а предупреждение от запугивания разнится так же, как беседа от тюрьмы...ну или чуть полегче.
для шарма разными реверсами и аверсами - выхода нет!
а это кружевные дополнения.
Вы, мистик, разве любите оборочки и хитросплетения ручные и душевные? Не замечала...
Поэтому и игнорируйте их. Ведь шарм у вас и так - его не задушить.
Откуда берется само понятие кармический год, месяц, день - например?
изучайте матчасть, к примеру. Хотя про эти самые п о н я т и я у Автора уже давно иные формулировки и расшифровки, кстати. :hi:
Почему я, как индивидуум, атом, да самый мелкий нейтрон в этой бесконечной вселенной, не могу искупать свои кармические долги в любое другое время?
как только вы найдёте конкретный ответ на этот вопрос, так сразу мне сигнальте. оплачу. ейбогу.
Когда я встречу понравившегося мне человека и не буду думать кто он по сг, вообще забуду об этом! Тогда я точно смогу сказать что я излечился от этого. А пока всем спасибо.
Пожалуйста. Ну, и без встречи - излечитесь, вас прошу.
А позабыть всё то, о чём не стОит помнить...для этого СГ не нужен( уж поверьте).
Любая система рано или поздно становится зависимостью, я знаю это, простите меня уж за словоблудие но так и есть...
за независимость! За силу духа! За ум! За пониманье мирозданья! :wow:
Остальное - сами. Вы ведь м о л о д ы е. И вам весь Мир подвластен.
Так кажется. :hi:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 06 дек 2015, 12:02

Любушка писал(а):
Герда писал(а): Стесняюсь спросить, а это как- более духовный секс?
Ну... Когда мужчина и стесняется животной страсти откровенной, ещё не потерял этой юношеской способности. (шутка).
Вот у Бориса Гребенщикова давненько видела (не помню в какой передаче).
Он рассказывал о теле возлюбленной (отвлечённо).
И поражался, как в каждом участке тела Любимой, можно увидеть (и он видит) её Душу.
Есть что то такое, но это не духовный секс на мой взгляд,а романтичность какая то...мне вчера в разговоре Змея-Скорпион говорил как он не хочет со мной простого секса при встрече, а он хочет музыку энигму,свечи, вино, красивые слова и целовать каждый сантиметр моего тела как он выразился,ароматические масла,массаж легкий и белье пахнущее лавандой,он так это интересно расписал))))этот Гребенщиков значит просто романтик

Ольга

Сообщение Ольга » 06 дек 2015, 15:18

Snork писал(а):
Ольга писал(а): Не Джордана Мартина не читала....ну может,вы и права я не хочу спорить,в чем точно не знаю,ну мне Кинг жестким показался, не жестоким,а именно жестким
Надо же... У меня обратное ощущение совершенно. Холодно мне у Лавкрафта, не хватает чего-то.
Джорджа Мартина можно не читать, можно сериал "Игра Престолов" по его книгам посмотреть. Он прекрасно снят.
Нет, Лавкрафт тоже был человечным и любил людей это можно понять прочтя его письма,но на литературу это не распространялось и бред, когда говорят что он был мизантропом,вовсе нет, просто его мало кто мог понять....он был очень необычным человеком просто,он с детства замечал как сильно от отличался от других...к тому же у него были психологические травмы,его называли вечным странником и чудаком,его мать видимо помешалась от горя когда отец умер его, одевала его до 13 лет в одежды для девочек,потом она умерла от неудачной операции,плюс его неудачный брак с Соней Грин,это всё также наложило отпечаток на его личность...и умер очень молодым, в 40 лет, а мог бы столько еще книг хороших написать,ну говорят он записывал свои сны, наутро запоминал и сочинял из них рассказы и книги
Он Тигр-Лев кстати, люблю Тигров безмерно, обожаю

Ответить

Вернуться в «Караван историй»