Любимейший мой писатель! А на каком фото он со сдвижками? Везде серьёзный и доброжелательный вид вроде...
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
Ольга, вы Джорджа Мартина читали? Вот у кого бессистемное мочилово. Плохой ты, хороший - роли не играет. И никто не появится в последний момент, орлы не прилетят, Гендальф не воскреснет. Напоминает жизнь, но в книгах раздражает:)
Кинга я иначе вижу. А уж с годами он вообще стал сентиментальным:)
Кинга я иначе вижу. А уж с годами он вообще стал сентиментальным:)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Не Джордана Мартина не читала....ну может,вы и права я не хочу спорить,в чем точно не знаю,ну мне Кинг жестким показался, не жестоким,а именно жестким
Но Кинг и сам признается, что он берёт пример в Лавкрафта, что он его ученик, и если сравнить некоторые вещи Кинга и Лавкрафта, то очень сильно много сходств,но до Лавкрафта ему далеко конечно, Лавкрафт гений в своем жанре и больше нет такого,как он, он уникальный в своём роде
Но Кинг и сам признается, что он берёт пример в Лавкрафта, что он его ученик, и если сравнить некоторые вещи Кинга и Лавкрафта, то очень сильно много сходств,но до Лавкрафта ему далеко конечно, Лавкрафт гений в своем жанре и больше нет такого,как он, он уникальный в своём роде
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
По-моему, на всех:)
Но мы в Тигрицей ему все прощаем за человечность:)
Помните обращение к Постоянному Читателю в одном сборнике рассказов?:)
"Итак – прелюдия закончена. Хватайте меня за руку. Держите крепко. Нам предстоит побывать в темных местах, но, думаю, дорогу я знаю. Только не выпускайте моей руки. А если я поцелую вас в темноте, не обижайтесь. Все потому, что я люблю вас".
-
..
Любушка писал(а):Секс и для мужчины особенный (а если не особенный, то и женщина никакой особенности, думаю, не почувствует тоже).
А чтобы прожить всю жизнь с одной и той же женщиной одного желания мужчины мало. Много других факторов может помешать. Секс, даже самый замечательный, не панацея от неумения или невозможности жить вместе.
Но разговор вроде начинали лишь о намерениях мужчины?
... Исследователи провели эксперимент среди студентов. Им предложили выбрать, стремятся ли они лишь к сексу или же к серьезным отношениям и даже браку...
эмоционально окрашенный секс, скорее так
как то Духовный секс - антагонизм, либо сексу, либо Духовному
Гребенщиков - Змей, который объест до косточек тело, и не только до самой Души
Надо же... У меня обратное ощущение совершенно. Холодно мне у Лавкрафта, не хватает чего-то.Ольга писал(а): Не Джордана Мартина не читала....ну может,вы и права я не хочу спорить,в чем точно не знаю,ну мне Кинг жестким показался, не жестоким,а именно жестким
Джорджа Мартина можно не читать, можно сериал "Игра Престолов" по его книгам посмотреть. Он прекрасно снят.
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
Как это Вы верно подметили!
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
по-видимому, вы на пороге новых предпочтений.
Чтож, в добрый путь...хотя, скорей, пусть он будет лёгким.
драматизатор на пороге обнуления к тому же ВХ автора ещё больнее может покритиковать:Постепенно я понял что это недалекое по сути учение, к тому же основанное на подмене понятий.
ату его, Квашу такого-растакого!
Он сам не гам, но и других ведь задурманивает!
В понятиях вообще он не силён! Возьмёт и слепит всё подряд( а вы, знать, разбирайтесь)!
с этого места поподробнее, будьте любезненьки...Как во многих тоталитарных сектах, кстати.
да не то слово! Прямо на пороге!..и хоть бы кто-то не толкнул...Но вовремя и так должно было случиться.
Желаю, чтоб всё сами. Чтоб ( в случае чего) ну...было некого пинать.
а знаете почему? Или хотя бы догадываетесь? И что выходит? Почему же не раскрыли?Кваша использует слово"вектор" и очень редко прибегает к слову "карма".
Хто здесь ограничен? И Хто позволил сам себя загнать под лавку?Мы ограничены 12 знаками из китайской астрологии
Неее, вы как-то, но преувеличиваете...те самые 12 знаков. Из Китая.
волков бояться - в лес... Хотя при чём здесь мыши, там, где рыщут волки?..для устрашения векторным кольцом
Не бойтесь, поступайте по любви. Той, от которой крышусносит.
...а предупреждение от запугивания разнится так же, как беседа от тюрьмы...ну или чуть полегче.
а это кружевные дополнения.для шарма разными реверсами и аверсами - выхода нет!
Вы, мистик, разве любите оборочки и хитросплетения ручные и душевные? Не замечала...
Поэтому и игнорируйте их. Ведь шарм у вас и так - его не задушить.
изучайте матчасть, к примеру. Хотя про эти самые п о н я т и я у Автора уже давно иные формулировки и расшифровки, кстати.Откуда берется само понятие кармический год, месяц, день - например?
как только вы найдёте конкретный ответ на этот вопрос, так сразу мне сигнальте. оплачу. ейбогу.Почему я, как индивидуум, атом, да самый мелкий нейтрон в этой бесконечной вселенной, не могу искупать свои кармические долги в любое другое время?
Пожалуйста. Ну, и без встречи - излечитесь, вас прошу.Когда я встречу понравившегося мне человека и не буду думать кто он по сг, вообще забуду об этом! Тогда я точно смогу сказать что я излечился от этого. А пока всем спасибо.
А позабыть всё то, о чём не стОит помнить...для этого СГ не нужен( уж поверьте).
за независимость! За силу духа! За ум! За пониманье мирозданья!Любая система рано или поздно становится зависимостью, я знаю это, простите меня уж за словоблудие но так и есть...
Остальное - сами. Вы ведь м о л о д ы е. И вам весь Мир подвластен.
Так кажется.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Есть что то такое, но это не духовный секс на мой взгляд,а романтичность какая то...мне вчера в разговоре Змея-Скорпион говорил как он не хочет со мной простого секса при встрече, а он хочет музыку энигму,свечи, вино, красивые слова и целовать каждый сантиметр моего тела как он выразился,ароматические масла,массаж легкий и белье пахнущее лавандой,он так это интересно расписал))))этот Гребенщиков значит просто романтикЛюбушка писал(а):Ну... Когда мужчина и стесняется животной страсти откровенной, ещё не потерял этой юношеской способности. (шутка).
Вот у Бориса Гребенщикова давненько видела (не помню в какой передаче).
Он рассказывал о теле возлюбленной (отвлечённо).
И поражался, как в каждом участке тела Любимой, можно увидеть (и он видит) её Душу.
- Ольга
Нет, Лавкрафт тоже был человечным и любил людей это можно понять прочтя его письма,но на литературу это не распространялось и бред, когда говорят что он был мизантропом,вовсе нет, просто его мало кто мог понять....он был очень необычным человеком просто,он с детства замечал как сильно от отличался от других...к тому же у него были психологические травмы,его называли вечным странником и чудаком,его мать видимо помешалась от горя когда отец умер его, одевала его до 13 лет в одежды для девочек,потом она умерла от неудачной операции,плюс его неудачный брак с Соней Грин,это всё также наложило отпечаток на его личность...и умер очень молодым, в 40 лет, а мог бы столько еще книг хороших написать,ну говорят он записывал свои сны, наутро запоминал и сочинял из них рассказы и книгиSnork писал(а):Надо же... У меня обратное ощущение совершенно. Холодно мне у Лавкрафта, не хватает чего-то.Ольга писал(а): Не Джордана Мартина не читала....ну может,вы и права я не хочу спорить,в чем точно не знаю,ну мне Кинг жестким показался, не жестоким,а именно жестким
Джорджа Мартина можно не читать, можно сериал "Игра Престолов" по его книгам посмотреть. Он прекрасно снят.
Он Тигр-Лев кстати, люблю Тигров безмерно, обожаю