Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Герда

Ваше векторное знакомство

Сообщение Герда » 05 дек 2015, 14:51

Любушка писал(а): Кто-то более духовного, кто-то -- менее.
Стесняюсь спросить, а это как- более духовный секс?

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Любушка » 05 дек 2015, 14:58

Герда писал(а): Стесняюсь спросить, а это как- более духовный секс?
Ну... Когда мужчина и стесняется животной страсти откровенной, ещё не потерял этой юношеской способности. (шутка).
Вот у Бориса Гребенщикова давненько видела (не помню в какой передаче).
Он рассказывал о теле возлюбленной (отвлечённо).
И поражался, как в каждом участке тела Любимой, можно увидеть (и он видит) её Душу.
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 05 дек 2015, 14:59

Ольга писал(а): ну можно за священника разве что замуж выйти,но наверно у него ито естественные мужские потребности
Всякое может быть. Остается только надеяться, что нет.

ork

Сообщение ork » 05 дек 2015, 15:04

Любушка писал(а):
Ну... Когда мужчина и стесняется животной страсти откровенной, ещё не потерял этой юношеской способности. (шутка).
И поражался, как в каждом участке тела Любимой, можно увидеть (и он видит) её Душу.
Для меня тоже есть разница. Ведь с одним и тем же человеком бывает секс-похоть и секс-что-то другое. Низкий животный или какой-то космический.

..

Сообщение .. » 05 дек 2015, 15:18

Snork писал(а):
Любушка писал(а):
Для меня тоже есть разница. Ведь с одним и тем же человеком бывает секс-похоть и секс-что-то другое. Низкий животный или какой-то космический.

не всегда космический секс залог продолжителых отношений.
нет связи: между особенным сексом для женщины и желанием мужчины прожить жизнь с этой женщиной..

он хотел и занимался животным, а она почувствовала космический и духовный )) типа того

ork

Сообщение ork » 05 дек 2015, 15:33

Rina писал(а): он хотел и занимался животным, а она почувствовала космический и духовный )) типа того
Скорее всего, так и есть:))
У Кинга в книге "История Лиззи", по-моему, был акцент на эти разные виды. Какой-то период жизни, когда возвышенно влюбленные супруги увязли в нижней чакре вследствие влияния на них какой-то гадкой сущности. Если уж мужчина эти два вида различает ("Если уж в Моссовете!..), то есть надежда:)...

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Любушка » 05 дек 2015, 15:38

Rina писал(а): нет связи: между особенным сексом для женщины и желанием мужчины прожить жизнь с этой женщиной..
Секс и для мужчины особенный (а если не особенный, то и женщина никакой особенности, думаю, не почувствует тоже).
А чтобы прожить всю жизнь с одной и той же женщиной одного желания мужчины мало. Много других факторов может помешать. Секс, даже самый замечательный, не панацея от неумения или невозможности жить вместе.
Но разговор вроде начинали лишь о намерениях мужчины?
... Исследователи провели эксперимент среди студентов. Им предложили выбрать, стремятся ли они лишь к сексу или же к серьезным отношениям и даже браку...
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 05 дек 2015, 15:39

Snork писал(а):
Rina писал(а): он хотел и занимался животным, а она почувствовала космический и духовный )) типа того
Скорее всего, так и есть:))
У Кинга в книге "История Лиззи", по-моему, был акцент на эти разные виды. Какой-то период жизни, когда возвышенно влюбленные супруги увязли в нижней чакре вследствие влияния на них какой-то гадкой сущности. Если уж мужчина эти два вида различает ("Если уж в Моссовете!..), то есть надежда:)...
Вы тоже любите Кинга?
Кстати, он очень хорошие и психологичные вещи иногда говорит в книгах...но сам его стиль письма, просто конфетка :mirror: я зачитывалась помню его книгами))...у него там действительно, мысли дельные проскакивают
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ork

Сообщение ork » 05 дек 2015, 15:51

Кинг - душка. Никакой он не "король ужасов", а добрый сказочник, у которого добро побеждает зло и которому в принципе важно развести по углам - добро и зло. И он не примитив, он глубокий человек (хотя со своими сдвижками, конечно, достаточно на фото посмотреть)
Кстати, новая книга вышла! Сообщила подруге Тигрице, она впала в экстаз и чуть не побежала с работы сразу в книжный:)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 05 дек 2015, 15:53

Ну почему, он жестоко относится чаще всего к своим героям,он никого не жалеет...но мне так даже больше нравится, чем эти сопли если он бы он разводил, так намного лучше и интересней
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Караван историй»