Векторное знакомство
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Прям 6 месяцев общается со мной и никого нет? меня ждет? да п"""""ж просто это, лапшу думает повешать,так что в Векторе лапшу вешать могут умело люди
Особенно мужики любят лапшу вешать ради своих каких то целей или ради секса, они говорят всегда то, что хочет услышать женщина,так что мало ли что он там говорит блин
И насчет этой мистики, то мужик тоже что угодно наболтает...как можно вообще верить всему, кто что скажет
Я тоже могу сказать, что я жена президента и что,мне язык и голосовые связки не мешают делать это... просто сказать, то что хочет женщина услышать плюс игра на чувствах,...поступки якобы говорящие о любви, романтичные такие и все,эта женщина у его ног,это же просто тактика манипулятора,влюбить женщину в себя, чтобы добиться секса или своих каких то целей, верить вообще никому нельзя, все используют свои цели личные
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Просто секс или все серьезно: ученые расшифровали взгляд мужчины
Просто секс или все серьезно: ученые расшифровали взгляд мужчины
http://mir24.tv/news/Science/13616829
Нью-Йорк, 5 декабря. По взгляду мужчины можно распознать простое заигрывание с понравившейся женщиной или серьезные намерения в отношении нее. К такому выводу пришли психологи из Техасского университета, сообщают зарубежные СМИ.
Исследователи провели эксперимент среди студентов. Им предложили выбрать, стремятся ли они лишь к сексу или же к серьезным отношениям и даже браку. Молодым людям раздали фотографии потенциальной партнерши в полный рост, верхняя и нижняя части тела девушки были закрыты листами. Открыть можно было либо лицо, либо тело.
Оказалось, что более половины участников исследования, стремящиеся лишь к интимной близости, внимательно рассматривали фигуру девушки, а те, кто имели серьезные намерения, интересовались лицом
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Психологи: женщины начали считать сожительство настоящим браком
http://mir24.tv/news/society/13616657
-
Герда
Вообщем,этот Мужчина (память о нём) занимает своё особое место в моей жизни.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- Ольга
Ну вот, и этот мужчина стал для вас особенный, притом и не ВекторГерда писал(а): У меня с тем самым Быком тоже мистика присутствовала. Правда, в самом конце. В тот момент когда он погиб, у меня посуда зазвенела в мойке. И это не было галлюцинацией. Но что интересно-я не испугалась и приняла как должное. Видимо, это был пик отношений и одновременно завершение. И потом в течении долгого времени сны с этим человеком,где мы общались во всех смыслах.
Вообщем,этот Мужчина (память о нём) занимает своё особое место в моей жизни.
-
Герда
Так я ж не спорю. Особенный,да.
Но эти отношения не стесывали мои острые углы,не заставляли меня перестраиваться,не отучали меня от ложной гордости (я ж лев,всё таки).
А Вектор положил с прибором на мою гордость (гордыню). Заставил на многие вещи посмотреть под другим углом. Я повзрослела что-ли.
И самое главное-мне это нравится. Могу сказать.что я прилежная ученица. Хотя,конечно. ещё многому нужно учится. Например,состраданию,каюсь-жестковата.
Оно вроде есть у меня,синтементальная я. Но вот показать не умею. А оч. часто важно показать человеку.что ты ему сопереживаешь.
-
..
Ольга писал(а): А ко мне всё Лошадка прискакать обещает...говорит, что хочет только меня и думает только обо мне, я у него спрашиваю, неужели один до сих пор,да говорит представь себе, тебя жду...но гонит же нагло и подло)) думаю, в бар по ночам он ходит не просто так, там кого угодно можно подцепить
Прям 6 месяцев общается со мной и никого нет? меня ждет? да п"""""ж просто это, лапшу думает повешать,так что в Векторе лапшу вешать могут умело люди
Особенно мужики любят лапшу вешать ради своих каких то целей или ради секса, они говорят всегда то, что хочет услышать женщина,так что мало ли что он там говорит блин
И насчет этой мистики, то мужик тоже что угодно наболтает...как можно вообще верить всему, кто что скажет
Я тоже могу сказать, что я жена президента и что,мне язык и голосовые связки не мешают делать это... просто сказать, то что хочет женщина услышать плюс игра на чувствах,...поступки якобы говорящие о любви, романтичные такие и все,эта женщина у его ног,это же просто тактика манипулятора,влюбить женщину в себя, чтобы добиться секса или своих каких то целей, верить вообще никому нельзя, все используют свои цели личные
Оль, мои векторные отношения на расстоянии, на разных континентах после почти 20 лет знакомства и общей дочери
поздняк метаться было и исполнять из себя)))
-
fatality
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
дык я ж не спорю) накипело как-то странным образом, мне что нравится - это народ здесь и на хсп форумах, привык даже
а может еще, я на хсп, например, 4 года и все эти теории, ответвления... запутался короче)))
-
Герда
Наверное,Вы просто разочарованы очень. С такими установками сложно строить нормальные отношения. Как жить,если не верить людям.
Мне кажеться,мужчин мало привлекают женщины с жизненными установками циника.
- Ольга
Да нет, меня часто обманывали таким образом, очень часто,а потом я узнавала что это только ради секса и своих целей,сами мне потом так говорили...мне действительно, сложно сейчас кому то верить
Один вот плохо поступил со мной недавно, я рыдала несколько дней, не могла ничего пить и есть. и на эмоциях обратилась к своему другу-колдуну. чтобы он испортил ему здоровье,за то что он сделал со мной, я очень сильно страдала. что он так поступил со мной, он обещал помочь мне, потом одумалась на утро, так испугалась сильно за него,сказала ему, что поменяю его на себя, пусть он мне что хочет сделает,какую угодно болезнь мне пошлет,а этого парня не трогает, он обещал снять с него негативную программу, вот что творят эмоции со мной
Я ненавижу себя за то, что от эмоций и обиды я иногда могу наделать роковых ошибок