Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Романтичные барышни запомните, нет никаких векторных снов и векторного чувствования друг друга на расстоянии, это все ваше воображение,но не более,просто ваши фантазии и все...мы всегда вооражаем себе то, что хотим,а не то что есть
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Думаю, есть чувствование (но, действительно, не обязательно с "векторными").
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
....
а вы утверждаете то, что хотите?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
fatality
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Для меня теория Кваши, его СГ т.н., стремительно нивелируется. Постепенно я понял что это недалекое по сути учение, к тому же основанное на подмене понятий. Как во многих тоталитарных сектах, кстати. Но вовремя и так должно было случиться. Кваша использует слово"вектор" и очень редко прибегает к слову "карма". Мы ограничены 12 знаками из китайской астрологиии, для устрашения векторным кольцом, для шарма разными реверсами и аверсами - выхода нет! Вы не задумывались над этим?
Откуда берется само понятие кармический год, месяц, день - например? Почему я, как индивидуум, атом, да самый мелкий нейтрон в этой бесконечной вселенной, не могу искупать свои кармические долги в любое другое время? Когда я встречу понравившегося мне человека и не буду думать кто он по сг, вообще забуду об этом! Тогда я точно смогу сказать что я излечился от этого. А пока всем спасибо.
Любая система рано или поздно становится зависимостью, я знаю это, простите меня уж за словоблудие но так и есть...
Откуда берется само понятие кармический год, месяц, день - например? Почему я, как индивидуум, атом, да самый мелкий нейтрон в этой бесконечной вселенной, не могу искупать свои кармические долги в любое другое время? Когда я встречу понравившегося мне человека и не буду думать кто он по сг, вообще забуду об этом! Тогда я точно смогу сказать что я излечился от этого. А пока всем спасибо.
Любая система рано или поздно становится зависимостью, я знаю это, простите меня уж за словоблудие но так и есть...
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Кваша к этому отношения не имеет, и он против таких ... изобретений. Я, кстати, тоже. Но это не значит, что такое нельзя здесь обсуждать - пожалуйста, есть соответствующие разделы.
где у Кваши сказано, что не можете? В идее кармических годов (месяцев, дней) нет обязаловки.
Вы вообще можете делать всё, что угодно, и как угодно. Квашинское Учение утверждает лишь оптимальность - или НЕ-оптимальность поступков и проч...
В карме - легче и лучше "кармонизироваться"
Не хотите? дело ваше, учение вам говорит, что будут проблемы. Можно ли с ними справиться? Разумеется. Просто сил больше понадобится..
конечно секта. В том виде, каком пребывают сейчас большинство систем астрологии, гороскопов, и проч. практик, они все секты. Единственно, где следует возразить, так это по поводу тоталитарности... до неё Кваше, как до Луны пешком...
-
..
-Видишь суслика?
-Нет.
-А ОН ЕСТЬ!!
(с) "ДМБ"
У Ольги прозрение: обнаружила, что сама себе всё придумала - нивелировала виртуальных Драков, которые, оказывается не соответствуют действительности...
решила донести в массы, чтобыдругие не смешивали реальность с фантазией ...)
-
..
Л. Росток, имхо, конечно: скепсис Фаталиста основан на выкладках "поклонников ГСК".. их же то же выдают за СГ..
как то писала, что заходя на сайте Матвеевой, в описании собственного ВИ Вектор - прочитала, что чуть ли не по святым местам должна отмаливать, карма хреновая
худшее, что это всё позиционируется как теория СГ ГСК, и нигде нет пунктов, что домыслы участников.. и сам Кваша никак это не признает...
вообще, кто-то в курсе, что ВИ - постановочный, и не обязателен к исполнению?! и что Кваша не признает Вектор по месяцу, или дню? что форум с хсп был удалён именно по причине "новых разработок", к которым сам Кваша не хотел иметь отношения? и так далее, и самое последнее. что с его же слов: теория СГ работает только на 10%...
как то писала, что заходя на сайте Матвеевой, в описании собственного ВИ Вектор - прочитала, что чуть ли не по святым местам должна отмаливать, карма хреновая
вообще, кто-то в курсе, что ВИ - постановочный, и не обязателен к исполнению?! и что Кваша не признает Вектор по месяцу, или дню? что форум с хсп был удалён именно по причине "новых разработок", к которым сам Кваша не хотел иметь отношения? и так далее, и самое последнее. что с его же слов: теория СГ работает только на 10%...
-
..
сны просто снятся - некоторые выходят в реальность.., называются вещими..
интуиция, или проницательность - в это легко поверить, потому-что чувство и эмоции в сознании подтверждается событиями в реальности...
куда сложнее с фантазиями: "когда он написал ей ВК "привет", а она уже мысленно вышла замуж за него и родила двоих детей "(с) он - автоматически становится "козлом", ведь она так верила и отдала "самое дорогое"..
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Это смотря где.
Если тупо применять, т.е.измерять среднюю температуру больных по госпиталю, то да. А если подумать?
Но с этим у многих последователей идей СГ большие проблемы...
Плюс у Григория Семёновича проблемы с математической базой, особенно с теорией вероятностей и математической статистикой. Он, похоже, ни разу в руки не брал ни какой из приличных учебников...
Хотя честно, и ему, и многим присутствующим, для развеивания большинства заблуждений хватило бы прочитать страниц 20-30 введения... Того же Колмогорова, или Вентцель...
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Да у меня были Вектора не только из виртуальности, я их и в реальной жизни много знаю и знала, обоих полов, ну не разу такого не было, как тут пишут, обычные отношения, обычное общение,такое какое бывает и с другими знаками, не только с ВекторамиRina писал(а):-Видишь суслика?
-Нет.
-А ОН ЕСТЬ!!
(с) "ДМБ"
У Ольги прозрение: обнаружила, что сама себе всё придумала - нивелировала виртуальных Драков, которые, оказывается не соответствуют действительности...
решила донести в массы, чтобыдругие не смешивали реальность с фантазией ...)
Мужа моей сестры Лошадь я вообще посылаю куда подальше всегда и не желаю слушать его приказы, и ни разу тоже с ним всей этой дребедени и мистики не было, а если и есть у кого то, так у меня так было с партнерами и из других знаков
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея