Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 мар 2016, 12:13

Шоколад писал(а):
Герда писал(а):
Шоколад писал(а): Как это - почти??
на тот момент. когда мы познакомились, Драк был в гражданском браке с Дракиней-Рыбой. Я не знала этого обстоятельства. Она забеременела от него, он не хотел тогда ребёнка. Они поссорились и она уехала к маме. Потом, когда дитё родилось, и я всё узнала и начался мрак. У Дракона начали просыпаться отцовские чувства и начались метания между Рыбой и мной.
Ппц...нет слов :crry:
А вы думаете мало таких мужчин? которые остаются с другой ради ребенка, нет не мало...такова судьба и жизнь такая и с этим смирится придется...значит, он порядочный мужик, который не бросает своего ребенка как некоторые,пипец был бы если бы он бросил ребенка и сказал бы той женщине, типа тарабань сама со своим ребенком...как мне бывший сказал, когда я сказала ему о своих подозрениях насчет беременности,сначала убить ребенка предлагал,а потом сказал сама с ним тарабань, я тут ни при чем и не приплетай мне этого ребенка...и когда его подруга попыталась поговорить с ним о ребенке,то он сказал что и знать меня не знает, в первый раз в жизни видит и вообще со мной не знаком и если я буду что то говорить об этом его друзьям,то он всем начнёт гадости говорить про меня
Она просто должна понять,что он не козел какой то и не бессердечный,а порядочный и не мог бросить эту женщину и своего ребенка именно поэтому
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 16 мар 2016, 12:25

Ольга, я бы не была столь категорична. Он в итоге остался со мной. а не с ней. Сейчас правда не знаю.
Но думаю, что и сейчас не с ней. За то время, пока мы были вместе, жили вместе-а это 2 года. Рыба успела показать себя с не очень хорошей стороны по отношению к нему. Я с ней общалась один раз. Это было умопомрачительно.))))

Герда

Сообщение Герда » 16 мар 2016, 12:27

Шоколад писал(а): Ппц...нет слов :crry:
))) Бывает
Шоколад, а что не так с тем Кабаном ?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 мар 2016, 12:29

Всё таки он признал этого ребенка? мой не хотел признавать даже тот факт, что его ребенок...я не стала приставать к нему и что то требовать,думаю он же потом будет говорить, что я его нагуляла и чужого ребенка хочу приплести...уже хорошо сам факт,что он признал ребенка,а не как мой себя вёл
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 16 мар 2016, 12:31

Шоколад писал(а): А итог? Где Драг, если не с вами?
Я уехала далеко в какой то момент. Крышу сносить сильно начало.
Так щас далеко и живу. но его помню, иногда накрывает, причём сильно. Иногда снится.
Не знаю, где и с кем. Писала , не отвечает вообще. спрятался.

Герда

Сообщение Герда » 16 мар 2016, 12:44

Наверное. скучновато после векторных то ?

Герда

Сообщение Герда » 16 мар 2016, 12:54

Шоколад писал(а): Простите, хозяйка и модераторы, перенесите нас потом :aj:
Куда бы нас деть ? создавать отдельную тему о прошлом как то не очень ? Подскажите. просто описывать нет смысла.
Шоколад писал(а): А что хотели от него?
Я не тайно уезжала, он меня провожал. Мыслей бросать его не было.
Получается. что хотела продолжения.

Герда

Сообщение Герда » 16 мар 2016, 13:15

Шоколад писал(а): И я хотела узнать - зачем ему писали? Вот это вопрос.
я ж говорю: продолжения хотела.
Шоколад писал(а): А в театр я пойду с бывшим...)) Со Змеем-Львом))
Ага )) А как же Коз ?

Герда

Сообщение Герда » 16 мар 2016, 13:31

Шоколад писал(а): Мы со Змеем типа дружим
ну-ну, подружки )))

Blanc

Сообщение Blanc » 16 мар 2016, 14:09

Шоколад писал(а):
Герда писал(а):
Шоколад писал(а): Мы со Змеем типа дружим
ну-ну, подружки )))
Ага))) Двойное векторное)))
Год встречались. В мой кармический 2013 я ушла. Год вообще не общались. Потом немного общения. Встреча. Я опять сливаюсь. Проходит опять почти год. И однажды (в его кармический год Козы :tablichki-177: ) я ему вываливаю на голову - почему я с ним рассталась ! :surprised: Он крутит мне у виска и отправляет лечиться)) :2sarcastic: Заканчивается год Козы. Я пишу. Опять общение. Встреча. Потом ссора. Я его нафиг посылаю. Он молча уходит. Проходит 2 месяца. На ДР пишет поздравлялку - видео презент с музыкальным любовным сопровождением и коллажем из моих фоток!)
Ну как?)))) Весело варимся в своем векторе :hello:
Так он один до сих пор?

Ответить

Вернуться в «Караван историй»