А вы думаете мало таких мужчин? которые остаются с другой ради ребенка, нет не мало...такова судьба и жизнь такая и с этим смирится придется...значит, он порядочный мужик, который не бросает своего ребенка как некоторые,пипец был бы если бы он бросил ребенка и сказал бы той женщине, типа тарабань сама со своим ребенком...как мне бывший сказал, когда я сказала ему о своих подозрениях насчет беременности,сначала убить ребенка предлагал,а потом сказал сама с ним тарабань, я тут ни при чем и не приплетай мне этого ребенка...и когда его подруга попыталась поговорить с ним о ребенке,то он сказал что и знать меня не знает, в первый раз в жизни видит и вообще со мной не знаком и если я буду что то говорить об этом его друзьям,то он всем начнёт гадости говорить про меняШоколад писал(а):Ппц...нет словГерда писал(а):на тот момент. когда мы познакомились, Драк был в гражданском браке с Дракиней-Рыбой. Я не знала этого обстоятельства. Она забеременела от него, он не хотел тогда ребёнка. Они поссорились и она уехала к маме. Потом, когда дитё родилось, и я всё узнала и начался мрак. У Дракона начали просыпаться отцовские чувства и начались метания между Рыбой и мной.
Она просто должна понять,что он не козел какой то и не бессердечный,а порядочный и не мог бросить эту женщину и своего ребенка именно поэтому