Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 03 дек 2015, 16:46

Rina писал(а): А мне нравятся и воспоминания и сны)) и письма перечитывать и фотографии смотреть. потому-что уже история, уже нет неопределенности и мечтаний))
есть любовь и дружба :)
Ну ясное дело, Лошади романтичные женщины...поэтому им нравится всё это волнующее, романтичное, любовная любовь вообщем!это и правда романтика ещё та
Ну я тоже не против романтики...ну как то у меня так не получается,я такие сны такого значения не придаю или там связь на расстоянии,это вполне обычные явления и ничего в них необычного и удивительного
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 03 дек 2015, 16:51

Ольга писал(а):
Rina писал(а): А мне нравятся и воспоминания и сны)) и письма перечитывать и фотографии смотреть. потому-что уже история, уже нет неопределенности и мечтаний))
есть любовь и дружба :)
Ну ясное дело, Лошади романтичные женщины...поэтому им нравится всё это волнующее, романтичное, любовная любовь вообщем!это и правда романтика ещё та

интрига, прямо)))
тогда какие знаки не романтичные?! И каким женщинам не нравится волнительная любовь?! :?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 03 дек 2015, 16:55

Ну мне тоже нравится там романтика как любой женщине, но наверно для меня она в другом,мне искренне любить друг друга и заботиться и хранить верность этого достаточно для счастья

..

Сообщение .. » 03 дек 2015, 16:58

Ольга писал(а): Ну мне тоже нравится там романтика как любой женщине, но наверно для меня она в другом,мне искренне любить друг друга и заботиться и хранить верность этого достаточно для счастья
получается? ;)

Герда

Сообщение Герда » 03 дек 2015, 17:01

Ольга писал(а): связь на расстоянии,это вполне обычные явления и ничего в них необычного и удивительного
Даже не получается себе представить, что для Вас.Ольга необычно и удивительно.
А мне нравятся такие вот вещи -
Rina писал(а): воспоминания и сны)) и письма перечитывать и фотографии смотреть
и ещё: по утрам- чашка вкусного кофе.сваренного в турке и под неё вспоминать сон и наслаждаться,. и теплые сухие носки на ногах,и укутаться в плед в кресле с книжкой,когда за окном слякоть и темнота. Это и есть те самые милые приятные и порой удивительные вещи.моменты счастья.из которых и состоит жизнь. :ah:
Ольга писал(а): искренне любить друг друга и заботиться и хранить верность этого достаточно для счастья
Достойно конечно, но можно мимо цели пройти если не смотреть по сторонам,не?

Ольга

Сообщение Ольга » 03 дек 2015, 17:09

Ничего вообще нет для меня удивительного и необычного, для меня всё обычно,в наше время такие явление дело распространённое...каждому своё просто,....ну не знаю,даже если и смотрю по сторонам у меня само возникает какие то чувства, независимо от меня,я не умею искуственно влюбляться

Герда

Сообщение Герда » 03 дек 2015, 17:19

Ольга писал(а): Ничего вообще нет для меня удивительного и необычного, для меня всё обычно.
по Станиславскому- Не верю!
Вам не так много лет,чтобы тАк относиться к миру,Вас окружающему. Такая позиция привлекает беспринципных циников,которым недосуг копаться в Вашей душе, и открывать Вас настоящую. и вот -Здравствуй ,разочарование очередное и " где же она,настоящая любовь?" :cry:

..

Сообщение .. » 03 дек 2015, 17:20

а кто может искуственно влюбиться :surprised:

Ольга

Сообщение Ольга » 03 дек 2015, 17:21

Эх не знаю где эта настоящаяя любовь,может ее вообще нет и это выдумки поэтов или писателей, а только лёгкая влюблённость, привязанность и страсть есть
Среди мужчин например мало таких, что способны по настоящему любить,да и среди женщин не много
Среди мужчин по настоящему любить,вот именно такой вот настоящей любовью только тонкие, творческие натуры...вроде поэтов или писателей, он должен быть поэтом или писателем внутренне таким, а женщины тоже сейчас ищут свою выгоду и не умеют любить, сейчас каждый ищет свою выгоду

Герда

Сообщение Герда » 03 дек 2015, 17:40

Rina писал(а): а кто может искуственно влюбиться

Так в том то и дело. Чего её ждать то "настоящую"?
По мне так обычная земная со всеми изьянами. Зато "здесь и сейчас"

Ответить

Вернуться в «Караван историй»