Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Из спортивного дергала, конечно, было дело...но в последние годы не хочется необдуманными поступками давать человеку какие-то несбыточные надежды...я немного подзавязала со спортивным интересом)) 

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Она преувеличивала,я не была распутной,просто не боялась показать свою симпатию к понравившемуся парню,если видела что ее нет,я не настаивала ни на чём,сейчас для меня стала очень важна взаимностьИскатель писал(а):Респект вашей матушке! Кваша пишет, что Кабанихи бывают распущенными...Ольга писал(а):Знаете у меня мама Кошка,Кот-Дева,всегда говорит,что ни в коем случае девушка не должна проявлять иницуиативу и всегда должна предоставлять всё мужчинея правда была с этим не совсем согласна,она называла меня распутной из-за этого и легкомысленной)) так обругивала меня,что я посмела обозначить кому-то свою симпатию! это когда я ещё в школу ходила,в старшие классы,но я была нормальной и не была распутной никогда
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Мужчинки, наверное, получали контузию - сразу в амок!Элен писал(а):Из спортивного дергала, конечно, было дело...
но в последние годы не хочется необдуманными поступками давать человеку какие-то несбыточные надежды...
я немного подзавязала со спортивным интересом))
Все будет хорошо!
Прошлой осенью за мной начал ухаживать Лошадь,прямо "скакал" с азартом, а я взяла и "дёрнула" его брата (который невозмутимо наблюдал за мной и своим братцем). А брат у Лошади оказался Петух. Как говорится, не дай Бог вам так "дёргать".Искатель писал(а):Да ни за что не поверю, что вам ни разу не хотелось "дёрнуть на себя" ничего не подозревающего мужчинку!Элен писал(а):Во мне все начинает "просыпаться" обычно после каких-то поступков мужчины в мой адрес).
А пока их нет, то и нет особого интереса. Простое общение)...Мне тоже важно видеть заинтересованность мужчины.
- Элен
Мне кажется, женщина по сути - некий радар
..Она чувствует импульс от мужчины и после этого обращает внимание на него. Т.е. тот мужчина, который умеет правильно "отправить"наибольший импульс своей заинтересованности (я не имею в виду показную заинтересованность или преувеличенную, которая как раз и неприятна, заинтересованность должна быть искренней), скорее пробудит в женщине ответный интерес. И тут ему даже не нужно говорить много лишних слов..Но это - только мое личное вИдение..

- Элен
О, как интересно!)Лунная соната писал(а):Прошлой осенью за мной начал ухаживать Лошадь,прямо "скакал" с азартом, а я взяла и "дёрнула" его брата (который невозмутимо наблюдал за мной и своим братцем). А брат у Лошади оказался Петух. Как говорится, не дай Бог вам так "дёргать".Искатель писал(а):Да ни за что не поверю, что вам ни разу не хотелось "дёрнуть на себя" ничего не подозревающего мужчинку!Элен писал(а):Во мне все начинает "просыпаться" обычно после каких-то поступков мужчины в мой адрес).
А пока их нет, то и нет особого интереса. Простое общение)...Мне тоже важно видеть заинтересованность мужчины.
- Искатель
Духовка - очень сложный тип брака. Не знаю, правда,какое к этому имеет отношение асоциальное поведение партнёра. Наверное, общее.Ольга писал(а):Он- Лошадь-Весы,а она Коза-Рак
Сестре Коза-Рак предназначена патриархалка с Кт, Кб или Кз, а Лошади- Весы тоже патриархальный брак с Лш,Тг или Сб.
Все будет хорошо!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
По родителям духовный тоже предназначен, мама у нее Собака-Дева,отец Коза-Рак...это он асоциальный,а не тип брака,его все ненавидят в нашей семье,его никто не любит и просит развестись ее,я его тоже очень не люблю,хотя он Лошадь...он ко мне и так и этак,за что его любить,если он хам,алкаш и бездельникИскатель писал(а):Духовка - очень сложный тип брака. Не знаю, правда,какое к этому имеет отношение асоциальное поведение партнёра. Наверное, общее.Ольга писал(а):Он- Лошадь-Весы,а она Коза-Рак
Сестре Коза-Рак предназначена патриархалка с Кт, Кб или Кз, а Лошади- Весы тоже патриархальный брак с Лш,Тг или Сб.
Последний раз редактировалось Ольга 08 сен 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Искатель
А может она его любит?
У него предназначение какое по родителям?
У него предназначение какое по родителям?
Все будет хорошо!