Вот вам и Тигр с Драконом, оборжаться.
Честно,само собою сказанулось)прям фекальная тематика седня у нас получилась)ЛИС писал(а):Не знаю, как насчёт Козерога, но у Тельца точно на помёт аллергия.лалочка писал(а):Телец или Козерог,все они одним тигриным пометом мазаны
Как в зеркало,потому что Тигр это Близнец. У Тигров много общего с Драконом,но потом начинается творческая конкуренция "кто умнее?".Семеныч вам по СГ романтика предназначена с Тигром,Лошадью или Собакойcемёнсемёныч писал(а):Так а я и бжу:)), мне очень не понятен персонаж, такое ощущение, что в зеркало смотрю, у него мои манеры и даже физически его ко мне фамильярность, я понимаю, что "своего", что ли, признал. Но, с одной стороны, он мой коллега по бывшей профессии ( а с моими колегами по бывшей профессии у меня никогда не было симпатий) и я "читаю" манеры, а с другой стороны, думаю, может по себе сужу... Короче, стараюсь избегать, если честно, ну дурёха, в общем.![]()
Вот вам и Тигр с Драконом, оборжаться.
Ностальгия по Индии. В любом месте можно.лалочка писал(а):
Честно,само собою сказанулось)прям фекальная тематика седня у нас получилась)
Первое, может быть, конечно, сужу по своим родным Тиграм, лалочка, конкуренцию как-то даже не воспринимаю как термин, это что-то у Аш было- борьба за энергию, но соратник же ж.лалочка писал(а):
Как в зеркало,потому что Тигр это Близнец. У Тигров много общего с Драконом,но потом начинается творческая конкуренция "кто умнее?".Семеныч вам по СГ романтика предназначена с Тигром,Лошадью или Собакой
Быка чувствую. Профессора;)cемёнсемёныч писал(а): П.С. Лунная соната, Быков 100% не Дракон...
Ну "здрасьте".cемёнсемёныч писал(а):
П.С. Лунная соната, Быков 100% не Дракон, Драконы брезгливы, если перевести в календарный знак - то небожители, подобные картинки - не драконье занятие.
Сразу видно, что в Индии не были. Там туалетов нет.лалочка писал(а):Фууу..хорошо я собираюсь ложиться спать,а не кушать
Да ладно хвастаться-то:))Быков писал(а): У меня есть дракон знакомый
У него травма, а это от года рождения не зависит.А "че" далеко ходить, кто достиг власти с помощью обещания, всех террористов мочить в сортире.
Если миллиона в карте не прописано, не появится, зачем же так себя изводить, на яхту что ли насобирать?к деньгам, пока мы тут терки терли, кто-то стал миллионером.