Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Герда

Ваше векторное знакомство

Сообщение Герда » 03 дек 2015, 13:32

Ольга, неужели Вы думаете.что я прошла мимо астрологии.или она мимо меня :ofis:
Канеш.я делала синастрию. Есть завязки,и достаточно много. Я про внутренние ощущения и состояние. Энергетический обмен с людьми врядли можно объяснить астрологией. Это из области тонких материй и возможно даже вполне земная наука физика когда -нить всё объяснит. :smile235:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 03 дек 2015, 13:33

Не знаю,у меня с обычными партнерами за всю мою жизнь, было точно такое же как в Векторе и мистика и всё что указано в Векторе,и там не было у меня с ними указание на Вектор, поэтому мне всё это сомнительно
А вот насчет так называемого Векторов...Лошади обычно тянуться ко мне, ну я иногда отвечаю взаимностью, а вот Драконы сбегают постоянно от меня, еще на начальных этапах, они все как один говорят" я не знаю, я тебя боюсь" -они бояться меня видите ли)) бред вообщем, я не маньяк и не садист, чтобы меня бояться
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 03 дек 2015, 13:38

Оль, не верю в роковых партнёров и указания этому в натальной карте :) мне исключительно пофиг, какие указания в математике на силу притяжения меня и его ))) мне все равно какие отношения по СГ связывают с любимыми мужчинами...
есть любовь, влечение, интерес)
люблю мужчин, а они отвечают мне взаимностью ;)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 03 дек 2015, 13:41

Rina писал(а): Оль, не верю в роковых партнёров и указания этому в натальной карте :) мне исключительно пофиг, какие указания в математике на силу притяжения меня и его ))) мне все равно какие отношения по СГ связывают с любимыми мужчинами...
есть любовь, влечение, интерес)
люблю мужчин, а они отвечают мне взаимностью ;)
Ну вот это правильно, лучше верьте в психологию и силу человеческих отношений и притяжения,ну это всё же лучше, чем в такой сомнительный Вектор, я проверяю проверяю эмпирически его, ну пытаюсь изучить Вектор в действии и постоянно убеждаюсь, что его нет и он меня разочаровывает
Ой Кваше наверно, не понравится если он прочтёт такое моё мнение о его системе))

Герда

Сообщение Герда » 03 дек 2015, 13:45

Ольга, у Вас на мой взгляд явно проступает неудовлетворённость.вот Драконы Вас и боятся. Они достаточно независимы. А лошади хоцца Вас успокоить,Ваши метания устаканить. Дракон создан для других дел. :witch:
ИМХО

Герда

Сообщение Герда » 03 дек 2015, 14:20

Ольга писал(а): я не маньяк и не садист, чтобы меня бояться
мне хотелось его убить.[/quote]

Вот поэтому и бегут...от здоровых маниакальных желаний желаний ))))) :tancy:

Ольга

Сообщение Ольга » 03 дек 2015, 14:22

У меня с Кабаном тоже недавно были очень реальные сны, из серии как будто бы и не спала....вот мне снится например, что он звонит и пропущенный вызов, а я типа сплю...я просыпаюсь, проверяю телефон и там нет его звонков, это просто сон был я поняла,а был до такой степени реальный и два раза так он мне снился, а на третий раз снится что он тоже звонит мне, я с ним о чём то говорю, а у меня с яростью мама приходит и вырывает трубку,я опять просыпаюсь и понимаю, что это был лишь сон...и сегодня очень реально приснился, что он вернулся и снова звонит,хоть он уже два дня не звонил и я поняла, что он придёт благодаря сну, правда не знаю когда точно,он был очень обижен на меня и сказал будет занят некоторое время...так что даже это всё в Векторе сомнительно, эти всякие сны,они бывают и просто так. без вектора
Но я понимаю всё...все эти сны, мистика, это так романтично для впечатлительных барышень
У меня вообще часто бывают сны похожие на реальность...мне в этих снах высшие силы что то говорят или хотят сказать, и еще те ответы, которые я хочу получить в реальности но каким то образом не могу, мне всё подробно все ответы приходят в снах
Я же говорила, что как то я уснула, но поставила книгу "шепчущий во сне" на ночь,я так с ней и уснула...и во сне я всю ее прослушала, я спала,но одновременно слушала саму книгу, и во сне мне ее читал мой племянник и я всю ее прослушала, от конца до конца...но я то ведь спала, мне снился сон,но во сне мне племянник сел и начал ее читать
Поэтому вся эта романтика про Векторные сны тоже ничего не значит

..

Сообщение .. » 03 дек 2015, 15:31

А мне нравятся и воспоминания и сны)) и письма перечитывать и фотографии смотреть. потому-что уже история, уже нет неопределенности и мечтаний))
есть любовь и дружба :)

Герда

Сообщение Герда » 03 дек 2015, 15:52

Однажды давно приснился сон,в котором я испытала состояние абсолютного счастья.снился мне любимый мужчина,которого на тот момент не было в живых уже неск. лет и был он всегда в сопровождении какого то молодого человека. с которым я общалась.ходила куда -то Так вот в этом сне после всяческих приятных событий в конце этот самый проводник задал мне вопрос-Ну что,ты счастлива? На что я ответила коротко- Да....и проснулась и лежала ещё в такой эйфории пару минут. Это было Абсолютно. Но когда проснулась окончательно и вернулась в реальность.такое разочарование испытала,как будто с неба об асфальт швырнули.

..

Сообщение .. » 03 дек 2015, 16:05

А мне векторные сны снились с юности) помню сон, повторялся, что обнимаю солдата, какое-то такое родное чувство, любовь, тепло и запах кирзовых сапог) и с лет 14. потом мысль была, что с отцом связано. а неееет, когда обнимала в казарме, через года)) очень ощущение и запахи вспомнила.
другой сон, что бегу по улицам , зима, минус, ветер и город чужой. и что задыхаясь и боюсь опоздать, что уйдут.... и этот страх, и радость одновременно))
и снился ведь, и сбылся :) да, уж, они существуют :surprised:

Ответить

Вернуться в «Караван историй»