Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
Л&C
ничего подобного.fatality писал(а):Получается, слуга главней хозяина что ли?
это фантазии.
главный - Хозяин.
однозначно.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Это если вы зная о Векторе что то захотите делать, а Драконы обычно не верят в Вектор и в такую лабуду с их понятия, надо мной помню Драк посмеялся просто,сказал что у меня совсем с головой не в порядке с этими моими гороскопами и всё тут,весь разговор на эту тему))Герда писал(а):Варианты.Шоколад писал(а): Герда писал(а):
Источник цитаты Если б я в то время, когда были отношения с векторным слугой, знала о существовании СГ......
Думаю,всё было бы по другому. Искала ответы на вопросы свои и не находила,и вытворяла такую хню.
Но это уже из разряда-если бы, да кабы.
А по-другому - это как?
1.Сохранение и развитие отношений.
2. Более безболезненный выход, причём для всех участников.
Но история не терпит ведь сослагательного наклонения, поэтому имеем то.что имеем.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Если только второй партнер тоже захочет что то делать и прилагать усилия, то можно попробовать что то сделать,а так всё бесполезно будет, этот мяч в одни ворота
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
..
поспорим?)))
а вообще, у Кваши, по моему, есть абсолютно чёткое описание, что сценарий для каждого не предсказуем
только уже форумно - народное творчество на темы: "кто главнее", кто кого больше любит, или что вообще нет любви, а только иллюзия... и что обязательно с плохим концом или то, что векторный союз сильнее всех остальных....
не знам, всё относительно
-
Герда
на тот момент. когда мы познакомились, Драк был в гражданском браке с Дракиней-Рыбой. Я не знала этого обстоятельства. Она забеременела от него, он не хотел тогда ребёнка. Они поссорились и она уехала к маме. Потом, когда дитё родилось, и я всё узнала и начался мрак. У Дракона начали просыпаться отцовские чувства и начались метания между Рыбой и мной.
-
Л&C
отвечаю из уважения.
кому-другому даже не стала бы и отвечать.
во-вторых: какой смысл? (переубедить Вы меня не сможете всё-равно). Однозначно. Опять-таки только время потеряем.

кому-другому даже не стала бы и отвечать.
во-первых: заняться что ли нечем? (насчет - поспорим).Rina писал(а):поспорим?)))
во-вторых: какой смысл? (переубедить Вы меня не сможете всё-равно). Однозначно. Опять-таки только время потеряем.
а если не знаете - чего спорить собрались?Rina писал(а):а вообще, у Кваши, по моему, есть абсолютно чёткое описание, что сценарий для каждого не предсказуем![]()
только уже форумно - народное творчество на темы: "кто главнее", кто кого больше любит, или что вообще нет любви, а только иллюзия... и что обязательно с плохим концом или то, что векторный союз сильнее всех остальных....
-
Blanc
У меня знакомые он Кабан, она Дракон за 70 уже, в браке с молодости, 4 детей, переезды-дом, она всегда за ним. Их сын говорит, что они и любят и ненавидят друг друга, но остаются всегда Командой, поэтому всё получилось.
-
Герда
Можно, можно вести векторного слугу. Конечно,владея информацией и быть заинтересованным в отношениях.
Почти уверена, будь на тот момент у меня ответы на мои вопросы.избежала бы многих ошибок.
Почти уверена, будь на тот момент у меня ответы на мои вопросы.избежала бы многих ошибок.
Опять же проще, когда вект.слуга-женщина.
-
..
Лунная соната писал(а): отвечаю из уважения.
кому-другому даже не стала бы и отвечать.во-первых: заняться что ли нечем? (насчет - поспорим).Rina писал(а):поспорим?)))
а если не знаете - чего спорить собрались?Rina писал(а):а вообще, у Кваши, по моему, есть абсолютно чёткое описание, что сценарий для каждого не предсказуем![]()
в чем переубеждать?
в том, что Хозяин всегда, априори, себя считает главнее?))) не, даже не собираюсь
не знаем, потому что всё относительно, добавлю, потому-что - сколько людей столько и мнений (с)