Герда писал(а):На этот вопрос у меня нет чёткого ответа. Но думаю дело в Драконе самодельщике-вот так он себе посчитал. и Деве-педанте----детали.однако.
У нас однажды была ссора и он заявил- Не буду с тобой разговаривать неделю. Так и было. на пятый день уже улыбался. но молчал.
Сказал через пять-значит через пять. И почему то даже не сомневаюсь)))))
Это особенность мужская, у моей подруги отец Кот, сказал не будет дарить 10 лет цветы её маме. не дарил) когда-то обиделся, что она ему цветами по физиономии
тоже со своим хозяином видимся раз в два года. ну, иногда чаще бывает..
только за большой промежуток времени жизни дошло, что жить вместе мы не будем и расстаться навсегда - тоже не про нас)
облегчило жизнь
скорее- я выезжаю в центральную часть Родины проездом, а хозяин за несколько тыщ км выползает из норы)) общение доставляет всегда моральное и эмоциональное удовлетворение. наверное, именно на уровне энергетики. видишь человека, искренне радуешься...ощущение параллельной жизни - никто не вторгается в пространство другого.
это помогает не испытывать тревогу, разочарование и освобождает от других трудностей)) просто знаешь, что где то кто-то всегда рад тебе
пока до меня дошло, наделала кучу глупостей, вымотала себе и другим нервы... страшное дело