Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Ваше векторное знакомство

Сообщение .. » 03 дек 2015, 04:12

Герда писал(а):
Шоколад писал(а): А почему он вам так заявил: "лет через 5..."?
На этот вопрос у меня нет чёткого ответа. Но думаю дело в Драконе самодельщике-вот так он себе посчитал. и Деве-педанте----детали.однако.
У нас однажды была ссора и он заявил- Не буду с тобой разговаривать неделю. Так и было. на пятый день уже улыбался. но молчал.
Сказал через пять-значит через пять. И почему то даже не сомневаюсь)))))

Это особенность мужская, у моей подруги отец Кот, сказал не будет дарить 10 лет цветы её маме. не дарил) когда-то обиделся, что она ему цветами по физиономии :)

тоже со своим хозяином видимся раз в два года. ну, иногда чаще бывает..
только за большой промежуток времени жизни дошло, что жить вместе мы не будем и расстаться навсегда - тоже не про нас)
облегчило жизнь :) теперь всё без драмы. если получается увидеть друг друга, то используем момент. живём за 11 тыщ км, и приходится пересекаться где-то на нейтральной территории.
скорее- я выезжаю в центральную часть Родины проездом, а хозяин за несколько тыщ км выползает из норы)) общение доставляет всегда моральное и эмоциональное удовлетворение. наверное, именно на уровне энергетики. видишь человека, искренне радуешься...ощущение параллельной жизни - никто не вторгается в пространство другого.
это помогает не испытывать тревогу, разочарование и освобождает от других трудностей)) просто знаешь, что где то кто-то всегда рад тебе ;)

пока до меня дошло, наделала кучу глупостей, вымотала себе и другим нервы... страшное дело

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 03 дек 2015, 06:39

Шоколадка пишет:
"Причем сны настолько реалистичны!! :bc:
Это не просто сон - это продолжение диалога в другой реальности. Я бы так это назвала. Разговор идет о том - почему мы расстались. Душевно так. Разговор о том, чего вслух не могли сказать((" " - и у меня такое было, один в один...Во снах.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 03 дек 2015, 09:24

Элен писал(а): http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 4&start=90
(для остальных желающих))

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Самое странное, эти мордасти происходили почти ровно год назад). Аж не верится уже, что и были).
Блин, Элен, по вашей истории фильм можно снимать:)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 03 дек 2015, 10:25

Ну если только насыщенную короткомертажку). Типа сериала "Измены"))

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Шоколад писал(а): как раз были в очередном молчаливом периоде тогда. Но он уже созрел вернуться. А тут я БАХ ему на голову- Я уезжаю. Немая сцена. Шок. Но уехала я не от него,наивная.А от всей ситуации сложившейся. Так всё осточертело тогда.
А по поводу снов. Перед нашим раставанием, в один из скандалов мне было заявлено- (дословно)- Лет через 5 я тебе позвоню и расскажу.как я счастлив. И вот спустя время Слуга мне снится постоянно с какими то тётками,и так всё нарочито на показ. С оглядкой в мою сторону в буквальном смысле. Большинство снов такие. Пару раз только снилось.как у нас в
Шоколад писал(а):
Герда писал(а): Так дело то в том,что у нас вроде не "очередной молчаливый период". 2,5 года уже.Мы как будто расстались. Я неожиданно для него решила уехать,всё поменять-дошла до кондиции видать. Мы как раз были в очередном молчаливом периоде тогда. Но он уже созрел вернуться. А тут я БАХ ему на голову- Я уезжаю. Немая сцена. Шок. Но уехала я не от него,наивная.А от всей ситуации сложившейся. Так всё осточертело тогда.
А по поводу снов. Перед нашим раставанием, в один из скандалов мне было заявлено- (дословно)- Лет через 5 я тебе позвоню и расскажу.как я счастлив. И вот спустя время Слуга мне снится постоянно с какими то тётками,и так всё нарочито на показ. С оглядкой в мою сторону в буквальном смысле. Большинство снов такие. Пару раз только снилось.как у нас всё было :ba: :oops:
А почему он вам так заявил: "лет через 5..."?
Мне сказали с сожалением примерно: ну теперь ты знаешь, что искать (он был в курсе про ВО с моей подачи)..найдешь такого же, как я , но другого.)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 03 дек 2015, 11:05

Rina писал(а):
Rina писал(а):
Ольга писал(а): Вектор по дню бабахает порой ещё ядрёнее, чем просто Вектор...иногда Вектор по дню убивает внутренне)) ощущение не из приятных,хотя казалось бы, что вроде слабенький должен быть,но не тут то было, шарахает ещё как и всё это очень ощущается в душе
Кваша признает Вектор только по годовым знакам. Нет данных в теории СГ вектора по дням...
По дням тоже что то есть роковое, или просто мне давно никто не нравился, я была к такому не готова и всё это просто застало меня врасплох и я поэтому прореагировала на этого человека почему то как на Вектор свой...на Кабана-Тельца, от которого я чуть не забеременела я прореагировала похожим образом,тоже что то роковое было в чувствах и отношениях...ну я то не знаю что там у Кваши, я просто рассказала свои чувства и ощущения
На просто Кабанов, у которых нигде нет указки на Вектор со мной, ни в знаках зодиака, ни в днях,я реагирую совсем по другому и совершенно спокойно и равнодушно реагирую,вот это факт,а что там сказал Кваша не знаю
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 03 дек 2015, 11:13

Rina писал(а):[post]

Это особенность мужская, у моей подруги отец Кот, сказал не будет дарить 10 лет цветы её маме. не дарил) когда-то обиделся, что она ему цветами по физиономии :)

тоже со своим хозяином видимся раз в два года. ну, иногда чаще бывает..
только за большой промежуток времени жизни дошло, что жить вместе мы не будем и расстаться навсегда - тоже не про нас)
облегчило жизнь :) теперь всё без драмы. если получается увидеть друг друга, то используем момент. живём за 11 тыщ км, и приходится пересекаться где-то на нейтральной территории.
скорее- я выезжаю в центральную часть Родины проездом, а хозяин за несколько тыщ км выползает из норы)) общение доставляет всегда моральное и эмоциональное удовлетворение. наверное, именно на уровне энергетики. видишь человека, искренне радуешься...ощущение параллельной жизни - никто не вторгается в пространство другого.
это помогает не испытывать тревогу, разочарование и освобождает от других трудностей)) просто знаешь, что где то кто-то всегда рад тебе ;)

пока до меня дошло, наделала кучу глупостей, вымотала себе и другим нервы... страшное дело[/quote]

Это вы правы, уж если мужик обижается, то долго выпендривается таким образом, может высказать все что думает по этому поводу,ну это и всё, он не будет истерить или делать глупости, которые женщины на эмоциях и обидах делают, просто замкнется, отстранится, и будет выпендриваться таким образом, тоже сталкивалась с такими вот обидками мать их,могут долго дуться :sad: и это очень неприятно, если человек любимый,хотя кто сколько дуться будет зависит от самого человека, кто насколько быстро отходчив, а насколько нет

Герда

Сообщение Герда » 03 дек 2015, 12:07

Rina писал(а): общение доставляет всегда моральное и эмоциональное удовлетворение. наверное, именно на уровне энергетики. видишь человека, искренне радуешься...ощущение параллельной жизни - никто не вторгается в пространство другого.
Я думаю.мы ещё увидимся. даже можно сказать есть твёрдое убеждение. Хотя нас разделяет 1500 км. И мы не общаемся. Надеюсь.что к тому времени буду чувствовать себя более независимо. Сейчас накрывает порой.

..

Сообщение .. » 03 дек 2015, 12:40

Герда писал(а):
Rina писал(а): общение доставляет всегда моральное и эмоциональное удовлетворение. наверное, именно на уровне энергетики. видишь человека, искренне радуешься...ощущение параллельной жизни - никто не вторгается в пространство другого.
Я думаю.мы ещё увидимся. даже можно сказать есть твёрдое убеждение. Хотя нас разделяет 1500 км. И мы не общаемся. Надеюсь.что к тому времени буду чувствовать себя более независимо. Сейчас накрывает порой.

не знаю, как сказать правильно, но не все же ВО - одинаково поглощают. как и романтика, с патриархалкой и тд :)
не все отношения одинаково завязываются и именно цепляют людей.
векторные, всё таки, более закольцованые что ли.
и понимаешь, что вот так, махнул рукой и все - не из этой сказки)
если не можешь справиться - значит и не надо.
значит можно дальше чудить))

Герда

Сообщение Герда » 03 дек 2015, 13:01

Rina писал(а): не все отношения одинаково завязываются и именно цепляют людей.
Эти меня зацепили и сильно. Попробовала отдохнуть в патриархалке-долго не протянула.
Я вобщем то и не борюсь с собой. Где то даже нравится такое моё состояние векторное. Другими глазами на мир.на людей смотришь. Один из огромнейших плюсов.которые вынесла из этих отношений-я перестала судить других. Исчезли (почти) категоричность и императив.которые раньше порой проявлялись.
и да,я бы снова кинулась в этот "омут" без раздумий.

Ольга

Сообщение Ольга » 03 дек 2015, 13:07

Rina писал(а):
Герда писал(а):

не знаю, как сказать правильно, но не все же ВО - одинаково поглощают. как и романтика, с патриархалкой и тд :)
не все отношения одинаково завязываются и именно цепляют людей.
Угу, да да, тут скорее всего аспекты в натальной карте влияют, а не какой то там Вектор, шмектор и т.д...должно быть указание в натальной карте, что это роковой партнер, блин ну почему все верят всему, что пишет Кваша...надо смотреть только на астрологию и синастрию, она древнее самого Кваши и всех нас, такая же древняя почти как и астрономия, а какой то дядька Кваша пришел, ляпанул и все ему верят,и делается все путём сложным матьематических вычислений в астрологии,тоесть это наука своего рода, а Кваша то что у него было с людьми, он назвал это вектором, свои отношения,он ничего не понимает в астрологии, поэтому и называет ее чушью, потому что не понимает и не разбирается в ней, и он придумал тоже свою чушь...придумал своим отношениям с людьми разные названия: патриархалка, вектор и т.д
Я вот ничего не понимаю в математике, и поэтому я заявляю, что всё это чушь и всё там неправильно написано, это там одни дебилы делают вычисления :2sarcastic: а вот я хочу сделать свою математику и мне плевать, что не так как в математике, а мне кажется, что правильно именно так, а не по другому...ну это же нормально, когда человек называет то, что он не понимает и не занимается этим, не разбирается в этом ересью и дебилизмом и ложью
Ну не нравится мне эта математика, там всё неправильно и одна ересь....поэтому я придумаю своё и пусть люди верят и радуются))))

Ответить

Вернуться в «Караван историй»