Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 02 дек 2015, 21:31

Вы бы свою векторную историю рассказали, что ли?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Герда

Сообщение Герда » 02 дек 2015, 21:39

:hello: Давненько уже никто не выкладывал историй. Читать интересно,сразу со своими историями идёт сравнение.

Герда

Сообщение Герда » 02 дек 2015, 21:46

6 лет векторных вихрей, которые даже с моим отъездом как мне кажется не закончились. А уже скоро 3 года будет,как уехала. Долгая история с Драконом и его Драконшей.

Герда

Сообщение Герда » 02 дек 2015, 22:20

Шоколад писал(а): Как же хочется в красках..да с подробностями...мммм;)
Смеркалось.....))))
На самом деле- в год Кабана в месяц Кота познакомились мы на работе.Он работал в паралельной структуре. Я то тогда с СГ даже близко не была знакома. Не могу сказать.что Дракон-Дев мне понравился внешне сразу. Но есть в нём изюм. Примерно как у Бельмондо. Не красавец. но внутренняя сила и уверенность покорили сразу. И контакт сразу с полуфраз. Месяц встречались без кровати. Ухаживал красиво,когда появлялся.А появлялся,когда считал нужным.))). И сразу появилось чувство что тигру мяса не додают, мне то надо-чтоб моё. всё и сразу,так сказать нашла источник живительный. А Др. сам себе хозяин.и мои хотелки не исполнялись моментально. Вооот,появился в моей жизни человек,который научит (-л) меня корону снимать иногда. Подруга кинула на таро-женщина.говорит с ребёнком. Ну я ей-сестра с племянницей.знаю про них.он говорил. А она мне- карты выпадают не как родственники. Но у меня сомнений не возникло даже после её слов. А зря. Вернее.смутные тревоги были. И тут через 2 месяца оч. волшебных возникла Дракон-Рыба да ещё и родившимся только что дитём Кабанчик-Весы,кста). И понеслось.....

Не могу так сразу. Позже напишу ещё,если захотите. Не отболело до конца. Хочется написать хотя бы потому,что может кто-нибудь что то дельное напишет,так как до сих пор чувствую связь. Про фантомные вещи знаю-не то. Связь выражается во вполне конкретных явлениях.

Герда

Сообщение Герда » 02 дек 2015, 22:50

Шоколад писал(а): А как эта связь выражается?
Например,не так давно в один из дней волшебных так называемых (Кота) практически одновременно происходит вызов оч.короткий с какого то незнакомого мне номера не моего родного государства ( я его не слышала,потом обнаружила),вспышка моей немотивированной агресии и как следствие нечаянно разбитая посуда. И меланхолия потом полдня с соответствующими воспоминаниями. А день начинался просто чудесно.
Или стихи на почту с анонимного ящика. Читала с крупной дрожью.Перебрала всех возможных отправителей.вариантов - один. И не потому,что мне так хочется, а просто объективно другие не подходят да и стихи с точки зрения СГ взлётные и в тему.

Герда

Сообщение Герда » 02 дек 2015, 23:32

Так дело то в том,что у нас вроде не "очередной молчаливый период". 2,5 года уже.Мы как будто расстались. Я неожиданно для него решила уехать,всё поменять-дошла до кондиции видать. Мы как раз были в очередном молчаливом периоде тогда. Но он уже созрел вернуться. А тут я БАХ ему на голову- Я уезжаю. Немая сцена. Шок. Но уехала я не от него,наивная.А от всей ситуации сложившейся. Так всё осточертело тогда.
А по поводу снов. Перед нашим раставанием, в один из скандалов мне было заявлено- (дословно)- Лет через 5 я тебе позвоню и расскажу.как я счастлив. И вот спустя время Слуга мне снится постоянно с какими то тётками,и так всё нарочито на показ. С оглядкой в мою сторону в буквальном смысле. Большинство снов такие. Пару раз только снилось.как у нас всё было :ba: :oops:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 02 дек 2015, 23:48

Вектор по дню бабахает порой ещё ядрёнее, чем просто Вектор...иногда Вектор по дню убивает внутренне)) ощущение не из приятных,хотя казалось бы, что вроде слабенький должен быть,но не тут то было, шарахает ещё как и всё это очень ощущается в душе
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 02 дек 2015, 23:52

Шоколад писал(а):
Герда писал(а): /quote]
Откуда данные?
Чувствуется, физического контакта иметь необязательно даже, меня вот недавно шарахнул Кабан по башке, он Кабан-Дева, в день Обезьяны, а я Змеи и я все эти неприятные чувства ощутила внутренне,потому что энергия всё равно передаётся и Кваша говорил, что даже по книгам,не зная человека лично энергия идёт всё равно... и меня так скрутило, скажу я вам, что держалось 140 давление, я не могла найти в себе силы поесть и попить,сейчас уже всё кончилось у нас с ним и отпускает потихоньку...и это было с обоих сторон какое то странное безумие, нелогичное потому что в этом всём не было смысла для обоих и перстпективы тоже, но почему то противостоять было невозможно
теперь мы расстались так сказать, и я молю Бога чтобы не осталось и воспоминаний о нём
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 03 дек 2015, 00:11

Шоколад писал(а): А почему он вам так заявил: "лет через 5..."?
На этот вопрос у меня нет чёткого ответа. Но думаю дело в Драконе самодельщике-вот так он себе посчитал. и Деве-педанте----детали.однако.
У нас однажды была ссора и он заявил- Не буду с тобой разговаривать неделю. Так и было. на пятый день уже улыбался. но молчал.
Сказал через пять-значит через пять. И почему то даже не сомневаюсь)))))

..

Сообщение .. » 03 дек 2015, 03:20

Ольга писал(а): Вектор по дню бабахает порой ещё ядрёнее, чем просто Вектор...иногда Вектор по дню убивает внутренне)) ощущение не из приятных,хотя казалось бы, что вроде слабенький должен быть,но не тут то было, шарахает ещё как и всё это очень ощущается в душе
Кваша признает Вектор только по годовым знакам. Нет данных в теории СГ вектора по дням...

Ответить

Вернуться в «Караван историй»