Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ratatouille
СГ: Не знаю
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 299 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ratatouille » 14 окт 2015, 21:12

Rina писал(а):
Младшенькая писал(а):
ПиСи: есть вещи которые не могут сказать окружению в реальном свете(по многим причинам) , идут в виртуальный...
а когда избавляешься от оценочного суждения, вообще сразу легко и приятно))
и даже если по мнению субъекта у него таких "вещей, которые он в реальном свете сказать не может" нет и ему нечего, казалось бы, описывать в мире виртуальном, он всё равно - страстен. Страсти есть абсолютно у каждого из нас (если вы конечно, не святой), да и от "раздражителей" никуда не деться. Трудно, почти невозможно оставаться чистым и бесстрастным, пока живёшь среди людей, каждый из которых со своими страстями

так это понятно. но драма то в чём?))
есть жизнь, у каждого своя, каждый выбирает для себя что-то в приоритет...)

кому-то смех, а для другого драма, видимо так.
никто не рассматривает с позиции плохой /хороший, есть позиция нравится / не нравится.. субъективненько жеж
действительно никто и не рассматривает с позиции "плохой-хороший" (субъект). Страсть - это же не субъект, правильно? А нечто сопутствующее. Да и судьи-то кто? Нет вовсе. Другое дело, что страсти как таковые, сами по себе не являются ничем хорошим, и хотя " есть жизнь, у каждого своя, каждый выбирает для себя что-то в приоритет...)" даже если человек эту страсть по собственной доброй воле выбирает, это не значит, что она автоматически становится чем-то хорошим. Но тут вопрос возникает другой - как от этих страстей избавиться? И тут же ответ - никак.
шарик хотите?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 14 окт 2015, 21:58

Кстати вспомнила, что тот Дракон что грозился убить себя, если я его брошу так себя ведёт странно, что меня даже веселит, недавно писал, сказал что типа моя новая девушка и друзья не должны знать, что мы с тобой общаемся и чтобы они не заметили, что ты у меня в друзьях,ну мне всё ещё неприятно оттого, как он поступил со мной и я так разговаривала с ним, что он сам убрался...он то заносит меня в чёрный список, то снова убирает меня оттуда, а я думала он меня уже и забыл...хотя эта его подруга и настраивала против меня его, говорила, что она тобой крутит как хочет, а ты её слушаешь и делаешь всё как она скажет как собачка, и мне прямо сказала, что ты теперь отрываешься на нём, почувствовала свою власть над ним, очень обижают такие слова,он после таких ихних слов пытался характер показать, проявить даже властность, но у него плохо получалось, он слабохарактерный
Хотя вот такое общение, как раньше было мы прекратили еще в марте,а он помнит до сих пор обо мне
А я об одной назойливой Лошади всё время думаю, даже когда мою посуду он у меня в голове, я не могу его выбросить и это мне мешать начинает, он сказал, что также не может выбросить из головы,со мной такое редко, бывает, чтобы настолько сильно кто то крутился в голове
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 19 окт 2015, 00:49

А интересно зависит ли типичность или нетипичность знаков на векторные отношения? тоесть влияет ли вектор и работает ли у нетипичных знаков, которым не подходит характеристика, а только знак Тигра у них например, а характер не подходит к тому, что там пишет кваша
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 19 окт 2015, 09:22

Просматривала сегодня разные новости и наткнулась на такое:

Анджелина Джоли и Брэд Питт (а также их шестеро детей) не сходят со страниц таблоидов: в этой знаменитой семье постоянно что-то происходит. Особенно часто в последнее время СМИ сообщают о кризисе в отношениях актеров: якобы брак звезд трещит по швам из-за того, что Джоли изводит мужа ревностью.
По словам инсайдеров, актриса стала очень мнительной, что неудивительно, учитывая ее психологическое состояние и проблемы со здоровьем, и все время подозревает Питта в неверности. Но если раньше Брэд старался не давать жене поводов для сомнений, то теперь актер, устав от бесконечных обвинений, ссор и напряженной психологической обстановки дома, решил дать себе волю.
По информации американского таблоида In Touch, Питт сблизился с Сиенной Миллер, с которой вместе работает над фильмом «Затерянный город Z», и начал с ней очень много общаться. Говорят, что актер всерьез увлекся сексуальной красоткой и смотрит на нее так, как уже давно не смотрит на жену:

«Анджелина уверена, что Брэд и Сиенна больше, чем просто друзья. Питт постоянно говорит про Миллер, проводит с ней много времени, что не нравится Джоли. Она запретила мужу участвовать в проекте, на что Брэд просто хлопнул дверью», — рассказал источник в интервью изданию.

Вот так и тянет Брэдушку в вектор...ушел от одной Петухини, но тяга-то к ним осталась)) А патриархальный брак с Джоли оказался не таким удачным...

..

Сообщение .. » 20 окт 2015, 08:44

Странно, честно, как можно оценивать брак с позиции удачно или нет?!))
Или кто-то наивно верит, что отметив 50 лет вместе - у пары людей небыло измен, кризисов и тд?))
пока что они вместе, не смотря на кризис, измены и прессу) удача или желание держит их вместе?!

почитать можно биографию Стинга и его жены, Кот и Лошадь...
о них всё время писали, что вот вот и развод) Лошадь выносит не только мозг Коту ревностью, но и все остальное)) и недавно Стинг признался, что ему это нравится, что его это сдерживает в одной узде с властной женой...
Бредушка тоже огребается от Джоли, и постоянно под прессом...
кто знает Котовскую мужскую братью, тот наверняка подтвердит, что длительный брак у них под женским гнетом ))

Bik
СГ: Кот-Весы / Аристократ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Bik » 23 окт 2015, 10:08

Расскажу и я пожалуй, пару историй :ab:
Несколько лет назад на новой работе познакомилась с молодым человеком.. Зашел ко мне в офис и, кажется, больше оттуда не выходил)) я работаю в турфирме, посему вход для всех свободный :hello:
Меня сразу напрягла большая разница в возрасте - 13 лет.. В мой плюс) Но он как завороженный ходил, ухаживал...
Начали встречаться, через месяц он сделал предложение (как потом сказал, иного способа меня удержать нет))) Где была моя голова, когда я сказала ДА, я честно не знаю.. Эмоциии, ВЕКТОР (ну, это я уже потом выяснила).. И, конечно, полный комфорт в эмоциональном и сексуальном плане.. Друзья мои недоумевали, но по тихому молчали, спорить было со мной бесполезно..
А далее, как по "учебнику", начала его подавлять, волю свою он потерял, опустился и стал мне неинтересен.. Мужиком или нежной мамулечкой в отношениях я была не готова быть! А все легло на меня, решение ВСЕХ вопросов.. Выгнала.. Пытался вернуться, но ничего не получилось.. Пол года (умничка) не общался со мной вообще, нашел жену-ровесницу по-быстречку.. По-тихоньку все же начали пересекаться.. У него глаза больные, хоть вроде и можем разговаривать и поржать при случае.. А у меня тишина и полная уверенность, что если что примчит и поможет..
Я кот-весы, он дракон-рыбы... Как уже потом выяснилось, двойной вектор в разные стороны.. Может это хоть как то нас спасло от слишком уж сильных потрясений.. Понятие "векторный союз" я уже после для себя открыла, когда начала анализом заниматься и работой над ошибками.. А жаль, может терпимее была бы и добрее..
И вот не прошло и пары лет.. Всплыл на моем пути еще один Рыб.. И поскольку все это очень актуально, побежала-ка я в консультации препарировать насущную проблему :hello:
Даже, если ты - Ангел, кого-то обязательно будет раздражать шелест твоих Крыльев!

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 23 окт 2015, 11:24

А вам интересно, как все будет с новым Рыбом, или , так сказать, осознать свои какие-то ошибки в прошлом браке? Ведь, выходя замуж за партнера намного младше, надо понимать, что будете постоянно сталкиваться с его детскостью и быть в роли "мамочки"..Ведь если бы он не хотел себе "мамочку", он бы не выбрал женщину старше?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5164 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 23 окт 2015, 11:34

тут много "точек отсчёта":
  1. хотела быть мамочкой
  2. не хотела быть мамочкой
  3. не думала об этом
  4. хотела сыночка
  5. не хотела сыночка
  6. не думала об этом
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 23 окт 2015, 11:42

А новый Рыб кто по году?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Bik
СГ: Кот-Весы / Аристократ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Bik » 23 окт 2015, 11:45

Элен писал(а):А вам интересно, как все будет с новым Рыбом, или , так сказать, осознать свои какие-то ошибки в прошлом браке? Ведь, выходя замуж за партнера намного младше, надо понимать, что будете постоянно сталкиваться с его детскостью и быть в роли "мамочки"..Ведь если бы он не хотел себе "мамочку", он бы не выбрал женщину старше?
интерес - это немного не то слово.. еслть желание не напортачить, ошибки не повторить.. получить какие то "живые" советы от тех, кто с этим сталкивался..
эту историю я рассказала, скорее к тому, что мозг (который у меня кстати есть)))) совсем отключается, когда начинается векторное знакомство.. потому что, как Вы правильно подметили, роль "мамочки" мне уже была прописана в таких отношениях и я не могла этого не понимать..
Л. Росток писал(а):тут много "точек отсчёта":
  1. хотела быть мамочкой
  2. не хотела быть мамочкой
  3. не думала об этом
  4. хотела сыночка
  5. не хотела сыночка
  6. не думала об этом
не хотела и не хочу быть мамочкой.. и сыночка вместо партнера не хочу.. а что делать если я "хозяин"????
думала мало в тот момент, зато сейчас на профессора уже похожа.. надо чаще выдыхать, похоже...
Даже, если ты - Ангел, кого-то обязательно будет раздражать шелест твоих Крыльев!

Ответить

Вернуться в «Караван историй»