Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Vlada
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 3 раза

Ваше векторное знакомство

Сообщение Vlada » 12 окт 2015, 15:19

Вобщем когда весной с сыном был в гостях у родителей моих он тут поухаживал за мной и телефончиками обменялись . Я типо еще в отношениях а он рассказал что ушел в одиночное плавание . Я в его городе очень часто бываю и друзей куча он и предложил мне если что позвонить и встретиться . Тут с моим МЧ начались уже сильно проблемы и я уехала на Мессу в тот город где жил Бычок и смс скидываю " Если время найдешь для меня буду рада" ответ "Завтра вернусь в город будь на связи " Ну я с подругой коленки трясутся и предупреждаю ее , чтоб меня держала под контролем т к все мои родственники подшучивали над нами ,что если мы были свободные или встретились при других обстоятельствах произошел бы аншлаг .
Так и вышло он нас с подругой пригласил в гости на обед и он своего брата позвал . Да мы повеселились все но как дети с ним играли в моргалки . Вобщем сама от себя была в шоке впервые оказалась в этот же вечер на едене и после этого все началось . Приехала со своим рассталась МЧ обьяснила на одном дыхании что не люблю и не могу и всё! С Бычком начались встречи то он ко мне но в основном я к нему . Мы от родных скрываем все т к он ждет развода и ему это не выгодно сейчас ,чтоб о нас узнали все и эта была моя идея . Я сама не думала что у нас общее много будет и предложила ему не афишировать . Сейчас как месяц не встречаемся что происходит понять не могу .Он погрузился в бизнес попросил чтоб дала ему я время раскрутить его проблему . Без проблем Я отошла в сторону т е звонки всегда шли с его стороны очень редко с моей стороны . Я бегать не за кем не собираюсь и как многие его бывш его телефон обрывать не стала а дала ему время подумать и разобраться в себе (как Тельцу) А тут самое смешное он на неделю уходит в подполье я однажды обозлилась и ему в вдогонку " Чтоб тебя там с бизнесом ....." Мы тут решили в конце сентября встретиться и он летит 28 сентября на велосипеде в столб . До этого за 20 мин говорили с ним хотел меня позвать к себе и тут влетел . Через сутки смс Прости дорогая еле мозги собрал повредил малость плечо и остался синим от ушиба " Я тут с перепугу дала понять что он мне сильно дорог и может приехать ? подержать ? он промолчал . Подумала значит правда остался от ушиба синий и не хочет чтоб его я увидела .
[size=85][color=#FF4000]Часто мужчина доводит женщину до того, что она уходит к другому. Но ещё чаще до того, что ей уже НАФИГ НИКТО НЕ НУЖЕН!
[/color][/size]

Vlada

Сообщение Vlada » 12 окт 2015, 15:32

Я приехала к подруге т к планировала поездку в конце месяца и договорилась со всеми там но осталась не у него . Он лежал дома а я не хотела без приглашения его тревожить Он написал смс говорить не стал почему то после этого полета его . Я ему фотку с подругой в ответ ,чтоб понял я там если хочет мог бы позвать . Он меня не позвал . Я подумала может уже все закончилось ? Но решила не рубить все с плеча а переждать . Я написала что я там была но и пожелала быстрого выздоровления . Звонит он мне через 4 дня я уже была дома и рассказывает что примочки врачи и все такое не хочет чтоб его таким видели....
Я послушала скандал не закатила ему а просто неожиданно ему в лоб спрашиваю " Дорогой может я что то пропустила ? Не знаю или не догадываюсь чего то?
Он мне " Не понял ты о чем ?"
Я ему " Ну может все прошло и мы красиво пожелаем друг другу счастья?"
(сама аж от себя оболдела ) от поворота своего в др русло .
Он " Нет ты что ,...."
Я ему " Нет я все пойму если интерес пропал значит и нужно быть открытым ?"
Он стал просить прощения и что он сам не понимает что происходит Он такие чувства не испытывал никогда и все окей только запарка на работе и тут авария . Вобщем разговор закончился тем ,чтоб он нашел время для меня и поскорее выздоравливал и приводил свои мозгочки в кучку . Молчит 3 день и я молчу .... Вот колбасит меня да но я не собираюсь бегать сюсюкаться и не знаю это конец или передышка
[size=85][color=#FF4000]Часто мужчина доводит женщину до того, что она уходит к другому. Но ещё чаще до того, что ей уже НАФИГ НИКТО НЕ НУЖЕН!
[/color][/size]

Vlada

Сообщение Vlada » 12 окт 2015, 15:50

Я действительно хорошо в векторе все разруливала и особо не переживала . С Петушком вообще 3 года платоническая любоф была и на все глаза закрывала а потом устала и выкинула его с дороги .Вот что интересно как только начались отношения с Быком работу странно потеряла Нет я имею и 2 дело где доход есть но с основной не пруха . Я его не гружу он даже об этом не знает (тоже думала может по статусу не прохожу) но у него авария произошла в затмения луны и когда меня он разозлил ...
А так мы не ругаемся вообще Если я рядом я такая спокойная и домашняя ..... Он конечно видит во мне ураган ,но с ним я просто спокойная .... Да и вообще заметила за собой я сильно спокойная покладистая стала и часто уже родственники спрашивают меня " С тобою все хорошо ?" ну да думаю отлично просто работу ищу не везет а тут еще Бычок начал блокаду строить ... Правда мы с ним очень разные и поэтому я держу на дистанции его а внутри чувствую родные и без слов понимаем друг друга . Вот моя история .
[/color][/size]

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 12 окт 2015, 16:26

Может, пусть оклемается? А вообще есть подтверждения от других людей, что он в столб-то врезался? Кто-нибудь его "повреждения" видел?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Vlada

Сообщение Vlada » 12 окт 2015, 16:56

Элен писал(а):Может, пусть оклемается? А вообще есть подтверждения от других людей, что он в столб-то врезался? Кто-нибудь его "повреждения" видел?
Тут у нас все в тайне держится наши с ним похождения Но его брат с моей мамой говорил на выходных и он ей сказал между делом ,что у него проблемки со здоровьем но что именно не рассказал ..... Слушай Элен если он слиться решил да ради бога зачем мне тогда звонить писать ?
Он сам же все строит я конечно молча все эту ситуацию разруливаю не выхожу из строя не ставлю его к стене :sad: но зачем врать ? Его там самого колбасит 100 пудов т к иногда подумаю о нем и смс от него залетает или я если пожелаю " счастье " вот и в столб влетел .... Ладно я про это могу узнать в том случае если увидимся с ним в ближ время или братик его приедет в гости и обязательно расскажет мне по секрету всему свету ... Но я же задала вопрос в лоб ему же пару дней уж он точно бы ответил типо сейчас некогда оставим пока все как есть ....... А нет вот интересно сколько он молчать будет ? Тут еще Мужики Тельцы любители в убежище уходить и еще Вектор ..... Может испугался что он движение делает по моей команде ? да бывает но я же тактично ему говорю все когда мне удобно и пр .... Вобщем не знаю если соврал то в его возрасте глупо а если правда что кранты тогда скорее выздоравливал бы уж я точно его вопросами или сюсюканием не стану напрягать ... Пусть я ниже на голову но его бошку снесла и мне уже от этого отлично ..... Завтра новая луна может повлияют на него планеты ? Правда все началось когда затмение первое настало в середине сентября ....
Да много и сама лишнего убрала и я от себя но чтоб он вот так поставил меня на дистанцию ? снимаю шляпу интересно на долго его хватит вот так без встреч меня в тонусе держать ? Был бы с улицы или русский поговорила с ним коротко а тут менталитет другой и обои манерные :crry:
[/color][/size]

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5164 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 12 окт 2015, 22:10

Vlada писал(а):Но думаю не плохо тут с одним думаю как быть а тут бац другой прорывается

а не подстава?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Vlada

Сообщение Vlada » 12 окт 2015, 22:22

Л. Росток писал(а):
Vlada писал(а):Но думаю не плохо тут с одним думаю как быть а тут бац другой прорывается

а не подстава?
Нет тот в Дюзельдорфе живет а я на юге
И встреча произошла в Бассейне тут просто МЧ пока я плавала свой псих и стресс срывала наверное оболдевал а потом за мной поплыл .... По визитке пробила что оставил и опять вектор ...
Сейчас сижу поиск работы занялась основной а тот Бычок пока молчит а я не собираюсь его трогать
[/color][/size]

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5164 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 12 окт 2015, 22:29

Vlada писал(а): я не собираюсь его трогать

не трогайте никого. Передохните на поиске работы :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Vlada

Сообщение Vlada » 12 окт 2015, 22:46

Л. Росток писал(а):
Vlada писал(а): я не собираюсь его трогать

не трогайте никого. Передохните на поиске работы :)
Просто его обидеть не хочу может развод у него скоро молчит не говорит Но ведь поставил дистанцию между нами и молча а потом его заносить начинает и звонит смс строчит типо я внимание ему не уделяю ... Ладно увидим что на новой луне он будет творить т к заметила что он оживляется мгновенно Спасибо вам конечно за поддержку
[/color][/size]

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 13 окт 2015, 02:07

эх, когда ж и у меня будут все эти страсти-мордасти? и тогда смогу написать тож "а он....а я....., а потом мы....!!!" и т.д. :ab: :ab: :ab: как скучно жить, дом-работа, дом-работа! )))и написать-то и неча
шарик хотите?

Ответить

Вернуться в «Караван историй»