Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 08 сен 2014, 14:55

У меня сделка прошла довольно быстро) все ок) еще кучу дел успела. Насчет бонусов..Мои начинаются вскоре после очередной ссоры с Котэ. Т.е. налаживаются какие-то материальные вещи. ремонты...поездки на Украину..сделки.продолжение ремонтов и еще некоторые моменты всегда происходили именно после наших расставаний. Может это сублимация такая, но в моменты разлук на меня нападает активная жажда деятельности и плюс мне начинает везти на порядочных и хороших людей в деловых контактах...Может Кот не пользуется преимуществами времени разлук (или у него их нет), но он не продвинулся ни на сколько особо.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 08 сен 2014, 14:56

Искатель писал(а):Ольга,хорошо, давайте по порядку - что для вас должны делать?
Пусть уже покажут,что я важна для них....что хотят звонков,встреч со мной, общения со мной...а-то с бывшим больше мне это надо было,а не ему,я так не хочу больше,я хочу чтобы всё это мы выпаолняли поровну,а не только я...сейчас я не соглашаюсь на отошения,где один шевелится для другого,а другому это особо не надо,мне необходимо знать,что я важна
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 08 сен 2014, 15:04

Элен писал(а):У меня сделка прошла довольно быстро) все ок) еще кучу дел успела. Насчет бонусов..Мои начинаются вскоре после очередной ссоры с Котэ. Т.е. налаживаются какие-то материальные вещи. ремонты...поездки на Украину..сделки.продолжение ремонтов и еще некоторые моменты всегда происходили именно после наших расставаний. Может это сублимация такая, но в моменты разлук на меня нападает активная жажда деятельности и плюс мне начинает везти на порядочных и хороших людей в деловых контактах...Может Кот не пользуется преимуществами времени разлук (или у него их нет), но он не продвинулся ни на сколько особо.
Элен,а вам не кажется, что это было связано скорее с антикармическим месяцем Рака/Котэ?
Я тоже в это самое время отшустрил, как электровеник - продал три квартиры и два объекта коммерческой недвижимости.
Все будет хорошо!

Искатель

Сообщение Искатель » 08 сен 2014, 15:07

Ольга писал(а):
Искатель писал(а):Ольга,хорошо, давайте по порядку - что для вас должны делать?
Пусть уже покажут,что я важна для них....что хотят звонков,встреч со мной, общения со мной...а-то с бывшим больше мне это надо было,а не ему,я так не хочу больше,я хочу чтобы всё это мы выпаолняли поровну,а не только я...сейчас я не соглашаюсь на отошения,где один шевелится для другого,а другому это особо не надо,мне необходимо знать,что я важна
Вот тут - браво!!! Наконец-то мы получили обоснованный ответ и готовый запрос на правильные отношения!
Как будете это реализовывать, что в себе будете менять в лучшую сторону?
Все будет хорошо!

Элен

Сообщение Элен » 08 сен 2014, 15:08

Искатель писал(а):
Элен писал(а):У меня сделка прошла довольно быстро) все ок) еще кучу дел успела. Насчет бонусов..Мои начинаются вскоре после очередной ссоры с Котэ. Т.е. налаживаются какие-то материальные вещи. ремонты...поездки на Украину..сделки.продолжение ремонтов и еще некоторые моменты всегда происходили именно после наших расставаний. Может это сублимация такая, но в моменты разлук на меня нападает активная жажда деятельности и плюс мне начинает везти на порядочных и хороших людей в деловых контактах...Может Кот не пользуется преимуществами времени разлук (или у него их нет), но он не продвинулся ни на сколько особо.
Элен,а вам не кажется, что это было связано скорее с антикармическим месяцем Рака/Котэ?
Я тоже в это самое время отшустрил, как электровеник - продал три квартиры и два объекта коммерческой недвижимости.
Это уже несколько месяцев так происходит.)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 08 сен 2014, 15:09

Знаете у меня мама Кошка,Кот-Дева,всегда говорит,что ни в коем случае девушка не должна проявлять иницуиативу и всегда должна предоставлять всё мужчине :biggrin: я правда была с этим не совсем согласна,она называла меня распутной из-за этого и легкомысленной)) так обругивала меня,что я посмела обозначить кому-то свою симпатию! это когда я ещё в школу ходила,в старшие классы,но я была нормальной и не была распутной никогда
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен

Сообщение Элен » 08 сен 2014, 15:14

Во мне все начинает "просыпаться" обычно после каких-то поступков мужчины в мой адрес). А пока их нет, то и нет особого интереса. Простое общение)...Мне тоже важно видеть заинтересованность мужчины.

Искатель

Сообщение Искатель » 08 сен 2014, 15:15

[quоte="Элен"] Это уже несколько месяцев так происходит.)[/quote]
Живут же люди!))) Поздравляю с сегодняшней удачной сделкой! Пусть и далее,т-т-т,всё будет шикарно!
Все будет хорошо!

Искатель

Сообщение Искатель » 08 сен 2014, 15:19

Элен писал(а):Во мне все начинает "просыпаться" обычно после каких-то поступков мужчины в мой адрес).
А пока их нет, то и нет особого интереса. Простое общение)...Мне тоже важно видеть заинтересованность мужчины.
Да ни за что не поверю, что вам ни разу не хотелось "дёрнуть на себя" ничего не подозревающего мужчинку!
Все будет хорошо!

Искатель

Сообщение Искатель » 08 сен 2014, 15:22

Ольга писал(а):Знаете у меня мама Кошка,Кот-Дева,всегда говорит,что ни в коем случае девушка не должна проявлять иницуиативу и всегда должна предоставлять всё мужчине :biggrin: я правда была с этим не совсем согласна,она называла меня распутной из-за этого и легкомысленной)) так обругивала меня,что я посмела обозначить кому-то свою симпатию! это когда я ещё в школу ходила,в старшие классы,но я была нормальной и не была распутной никогда
Респект вашей матушке! Кваша пишет, что Кабанихи бывают распущенными... 8-)
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Караван историй»