Ну что у меня, вечная весна что ли?..Лунная соната писал(а):"Это - весна, Маугли." (с)Snork писал(а):Это шизофрения?:)
Любимая музыка расскажет о характере
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Разве это так уж плохо?Snork писал(а):Ну что у меня, вечная весна что ли?..

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ну, если бы не шизофрения при этом - было бы совсем хорошо.(КМ) Князь Мышкин писал(а):Разве это так уж плохо?Snork писал(а):Ну что у меня, вечная весна что ли?..

Я просто прочитала список стилей и не смогла исключить ни одного. Потому что и Рамштайн, помню, нравился, и Эминем, и на индийскую музыку реагирую, и на кантри... Техно - это вряд ли:), но для меня это и не вполне музыка...
Конечно, классику, джаз или всякий там припопсованный рок я слушаю чаще, и от оперы (если вживую) могу заплакать, как Джулия Робертс в ложе:),
но если хоть одна композиция в другом стиле мне понравилась, я уже не могу так просто отодвинуть весь стиль.
Конечно, классику, джаз или всякий там припопсованный рок я слушаю чаще, и от оперы (если вживую) могу заплакать, как Джулия Робертс в ложе:),
но если хоть одна композиция в другом стиле мне понравилась, я уже не могу так просто отодвинуть весь стиль.
Хм... Вы уж определитесь во мнениях. Тут либо одно, либо другое.Лунная соната писал(а):Ну, если бы не шизофрения при этом - было бы совсем хорошо.(КМ) Князь Мышкин писал(а):Разве это так уж плохо?Snork писал(а):Ну что у меня, вечная весна что ли?..
Ась?:)
Не могу - я же либо Рак, либо Овен и тишину люблю, а почему я её люблю?Snork писал(а):Хм... Вы уж определитесь во мнениях. Тут либо одно, либо другое.
Ась?
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Почитал список и не понял в чем прикол. Что, существуют люди, которые слушают только одно направление? о_О
Лично предпочитаю с одной стороны Ramstein, Sabaton и иже с ними, с другой военную музыку, но не лирику, вроде "Журавли", а нормальную военную музыку, с третьей, качественную испанскую гитару, современную скрипку (ту же Линдси Стирлинг), современную классику (вроде Apocalyptica) и так далее. Просто выбирая в каждом из направлений что-то свое.
По сути у меня вызывают жесткое неприятие только рэп с хип-хопом и опера. В первом случае это для меня какая-то безвкусица и хаос, а во втором - слишком противоестественно звучит.
Лично предпочитаю с одной стороны Ramstein, Sabaton и иже с ними, с другой военную музыку, но не лирику, вроде "Журавли", а нормальную военную музыку, с третьей, качественную испанскую гитару, современную скрипку (ту же Линдси Стирлинг), современную классику (вроде Apocalyptica) и так далее. Просто выбирая в каждом из направлений что-то свое.
По сути у меня вызывают жесткое неприятие только рэп с хип-хопом и опера. В первом случае это для меня какая-то безвкусица и хаос, а во втором - слишком противоестественно звучит.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Нашла интересные данные
Какая музыка нравится людям с низким IQ?
Как показали исследования, самый низким уровнем IQ обладают любители хип-хопа и R'n'B со стажем - то есть те, кто слушает эту музыку не один год. Любители рэпа показали себя как самые «ограниченные» люди (не обижайтесь, любители рэпа). А вот любители классической и симфонической музыки показали более высокие, но не максимальные результаты.
Какую музыку слушают люди с самым высоким IQ?
Многие удивятся, но самые высокие результаты IQ-тестов - у любителей тяжелой музыки и рока. Это должно разочаровать многих родителей, которые запрещают своим детям слушать металл и рок - оказывается, эту музыку теперь можно считать музыкой интеллектуалов.
Какая музыка нравится людям с низким IQ?
Как показали исследования, самый низким уровнем IQ обладают любители хип-хопа и R'n'B со стажем - то есть те, кто слушает эту музыку не один год. Любители рэпа показали себя как самые «ограниченные» люди (не обижайтесь, любители рэпа). А вот любители классической и симфонической музыки показали более высокие, но не максимальные результаты.
Какую музыку слушают люди с самым высоким IQ?
Многие удивятся, но самые высокие результаты IQ-тестов - у любителей тяжелой музыки и рока. Это должно разочаровать многих родителей, которые запрещают своим детям слушать металл и рок - оказывается, эту музыку теперь можно считать музыкой интеллектуалов.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
"Как показал спектральный анализ")Как показали исследования, самый низким уровнем IQ обладают любители хип-хопа и R'n'B со стажем - то есть те, кто слушает эту музыку не один год. Любители рэпа показали себя как самые «ограниченные» люди (не обижайтесь, любители рэпа).
Вообще не понимаю. . Черный квадрат Малевича это "джиниус" а рэп пища для деградирующих) причем завсегда люди критикующие рэп конечно же умеют писать стихи.