Только не в голову!Пятый элемент писал(а):а меня можно в такие моменты..реееедкие, но меткие..приглашать гвозди забивать молотком не промахнусь

Только не в голову!Пятый элемент писал(а):а меня можно в такие моменты..реееедкие, но меткие..приглашать гвозди забивать молотком не промахнусь

В меня?! Да в меня ничего не вобьёшь. У меня лоб чугунный. Как у прапорщика.Пятый элемент писал(а):Князюшка..вот с вами у меня ни разу не возникало желания забивать гвозди
ни в вас..никуда либо вообще...наоборот..вы на меня всегда действовали умиротворяющеКнязь Идиот (КМ) писал(а):В меня?! Да в меня ничего не вобьёшь. У меня лоб чугунный. Как у прапорщика.Пятый элемент писал(а):Князюшка..вот с вами у меня ни разу не возникало желания забивать гвозди
В день Кота-то - одно удовольствие;)Элен писал(а):Сегодня , может, с соседкой одной пойду ругаться)). коза, такая блин...вот и выплесну заодно).
Так, вот "души" - это глагол.Элен писал(а):Ужасный день сегодня..на работе- геморрой один, ругаюсь уже со всеми подряд- все бесит..все сегодня как очнулись и давай звонить с просьбами разными...