Вырваться из векторного ада

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 29 мар 2015, 10:24

Сердце океана писал(а):
Ольга писал(а):Меня Дракон вчера такую боль причинил,нагрубил мне, сказал что ему нравится другая и он меня обманывал всё это время...он хотел расстаться со мной таким образом, из-за моей ревности, думал это будет легко
но сам плакал и самому плохо было, сказал,что я его мучаю, но бросить и расстаться со мной он не может, просил прощения и опять говорил о любви, как это всё нелегко...из-а этого плохо спала и до сих пор душа болит, не могу...я жалею,что вообще начала с ним общаться
Ольга, значит это просто не ваш человек. Как говорит моя мама, "Бог отвел") Ваш еще впереди. Тяжело только первое время, потом станет легче, чесна-чесна.
Ему тоже тяжело, потому что бросать все-таки сложнее, чем быть брошенным...
Так мы не расстались, ни у кого из нас не хватило воли и силы, а так он хороший....только очень обидчивый и подвержен влиянию своих зловредных друзей,они зная его доверчивость и наивность пользуются этим я честно не видела ещё таких наивных парней, как ребенок прям,никто никого не бросил...это я сказала,что уйду потому что не хочу ему больше мешать,он сказал типа не уходи, я не могу без тебя и я неправду сказал,что другую люблю,просто от обиды так сказал
У него такие друзья, что врагов не надо и вечно настраивают его против меня,он дает им отпор конечно, говорит им....что идите нахрен,но Олю не брошу, но они слишком наглые без конца лезут в его личную жизнь,он итак со своим одним другом ради меня поссорился сильно, так поссорился,что тот ко мне больше не лезет и не вредит мне,хотя раньше и оскорблял и вредил
И подруга его на ухо вечно ему,что я свесила ножки и властвую безраздельно,а он только раб моих прихотей...как его только не оскорбляют они, и ты тряпка и ты не мужик,раз мне такое позволяет и до сих пор общается со мной, он общается со мной хотя они против...хотя я вообще ни капли им не властвую и нет у меня никаких таких прихотей
с подругой своей он поссорился и перестал общаться....сказал,что Оля ревнует и переживает,а я не хочу чтобы она страдала,потому что люблю её....она ему на это сказала,что ты Олина подстилка,не мужик вообще,он ей тогда еще сказал,что пусть так будет и спасибо, что нас познакомила...так и сказал ей," пока, спасибо тебе за Олю" она тогда вообще помню взбесилась
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 30 мар 2015, 00:05

Лалочка, оборотень и Семенсеменыч, к какой бы стороны мне к Вам подкатить, чтобы Вы мне отсыпали зелененьких, а то я прямо, как в векторном аду, комплексы начали появляться, ась?

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 30 мар 2015, 03:14

Изображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 30 мар 2015, 09:30

Быков писал(а): Бросать проще, даже проще чем давать советы. Бросающий забирает всю энергию.
А бросаемому только в петлю остается лезть, или дать в глаз бросающему, или найти любовника, или простить и пересмотреть отношения на противоположный пол в лучшую сторону.
Ну видимо у всех по-разному) Тяжело бросать если уже не любишь, а человек делал тебе только хорошее. Потому что это навсегда остается с тобой и с этим приходится жить. А если предают вас и бросают, то непонятно откуда появляются силы этому противостоять. Если конечно отбросить уязвленное самолюбие, потому что обычно только оно и остается. А вовсе не любовь.

Liliana

Сообщение Liliana » 30 мар 2015, 09:31

Ольга писал(а):Так мы не расстались, ни у кого из нас не хватило воли и силы, а так он хороший....только очень обидчивый и подвержен влиянию своих зловредных друзей,они зная его доверчивость и наивность пользуются этим я честно не видела ещё таких наивных парней, как ребенок прям,никто никого не бросил...это я сказала,что уйду потому что не хочу ему больше мешать,он сказал типа не уходи, я не могу без тебя и я неправду сказал,что другую люблю,просто от обиды так сказал
У него такие друзья, что врагов не надо и вечно настраивают его против меня,он дает им отпор конечно, говорит им....что идите нахрен,но Олю не брошу, но они слишком наглые без конца лезут в его личную жизнь,он итак со своим одним другом ради меня поссорился сильно, так поссорился,что тот ко мне больше не лезет и не вредит мне,хотя раньше и оскорблял и вредил
И подруга его на ухо вечно ему,что я свесила ножки и властвую безраздельно,а он только раб моих прихотей...как его только не оскорбляют они, и ты тряпка и ты не мужик,раз мне такое позволяет и до сих пор общается со мной, он общается со мной хотя они против...хотя я вообще ни капли им не властвую и нет у меня никаких таких прихотей
с подругой своей он поссорился и перестал общаться....сказал,что Оля ревнует и переживает,а я не хочу чтобы она страдала,потому что люблю её....она ему на это сказала,что ты Олина подстилка,не мужик вообще,он ей тогда еще сказал,что пусть так будет и спасибо, что нас познакомила...так и сказал ей," пока, спасибо тебе за Олю" она тогда вообще помню взбесилась
Как все сложно-то:) "люблю другую", "не люблю другую")))

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 30 мар 2015, 10:22

Сердце океана писал(а):
Ольга писал(а):Так мы не расстались, ни у кого из нас не хватило воли и силы, а так он хороший....только очень обидчивый и подвержен влиянию своих зловредных друзей,они зная его доверчивость и наивность пользуются этим я честно не видела ещё таких наивных парней, как ребенок прям,никто никого не бросил...это я сказала,что уйду потому что не хочу ему больше мешать,он сказал типа не уходи, я не могу без тебя и я неправду сказал,что другую люблю,просто от обиды так сказал
Как все сложно-то:) "люблю другую", "не люблю другую")))
Да даже если и нравится ему кто-то,я не буду за него бороться, поберегу нервы и здоровье, если я должна за мужчину бороться-это не мой мужчина,я считайте подарила его ей,найду может когда нибудь кого-то,кто только мой

Liliana

Сообщение Liliana » 30 мар 2015, 11:12

Ольга писал(а): Да даже если и нравится ему кто-то,я не буду за него бороться, поберегу нервы и здоровье, если я должна за мужчину бороться-это не мой мужчина,я считайте подарила его ей,найду может когда нибудь кого-то,кто только мой
А почему вас не любят его друзья? Не поняла этого момента

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 30 мар 2015, 11:36

Сердце океана писал(а):
Ольга писал(а): Да даже если и нравится ему кто-то,я не буду за него бороться, поберегу нервы и здоровье, если я должна за мужчину бороться-это не мой мужчина,я считайте подарила его ей,найду может когда нибудь кого-то,кто только мой
У меня, кстати, тоже возник такой вопрос.
Почему столько врагов у вас Ольга?

Ольга

Сообщение Ольга » 30 мар 2015, 11:42

Сердце океана писал(а):
Не знаю,они говорят что я стерва которая властвует и свешивает ножки и он будет раб моих прихотей, хотя это не так, я просто ревнивая, но это же естественно ревновать своего мужчину...и она тебе не подходит, стрёмная какая то,и другие девушки лучше, причем с этим парнем,который так говорит я всегда была добра и приветлива,а он только и ждёт известий,что мы с моим расстались,да и сам по себе он гнида, споил его отца, зная,что тот неравнодушен к алкоголю и многое говорили,что твоему куму морду набить надо,ну моему парню так говорили
Он Крыса-Стрелец тот его кум,мы с ним то политику обсуждали,то вели войну.то кто кого называется намылит первый,ну я тоже хороша, никогда не молчу в тряпочку, когда меня специально провоцируют и оскорбляют
Но я долго молчала, сказала что этот козёл меня обижает своему, чтобы он оставил меня наконец впокое, он только со мной такой, ни к кому так не цеплялся и с другими нормально, а меня задирал и ему страшно не нравилось, что мы с моим Драконом вместе
Много недоброжелателей, потому что тот Крыс козел ещё тот и настраивает против меня других

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 30 мар 2015, 13:19

Сердце океана писал(а):
Ну видимо у всех по-разному) Тяжело бросать если уже не любишь, а человек делал тебе только хорошее. Потому что это навсегда остается с тобой и с этим приходится жить. А если предают вас и бросают, то непонятно откуда появляются силы этому противостоять. Если конечно отбросить уязвленное самолюбие, потому что обычно только оно и остается. А вовсе не любовь.

Ничего подобного, а вектору бросить человека, вообще как за угол сходить. Плохо только первого кидать или быть киданым, остальное все мутатаень беспросветная.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»