Так мы не расстались, ни у кого из нас не хватило воли и силы, а так он хороший....только очень обидчивый и подвержен влиянию своих зловредных друзей,они зная его доверчивость и наивность пользуются этим я честно не видела ещё таких наивных парней, как ребенок прям,никто никого не бросил...это я сказала,что уйду потому что не хочу ему больше мешать,он сказал типа не уходи, я не могу без тебя и я неправду сказал,что другую люблю,просто от обиды так сказалСердце океана писал(а):Ольга, значит это просто не ваш человек. Как говорит моя мама, "Бог отвел") Ваш еще впереди. Тяжело только первое время, потом станет легче, чесна-чесна.Ольга писал(а):Меня Дракон вчера такую боль причинил,нагрубил мне, сказал что ему нравится другая и он меня обманывал всё это время...он хотел расстаться со мной таким образом, из-за моей ревности, думал это будет легко
но сам плакал и самому плохо было, сказал,что я его мучаю, но бросить и расстаться со мной он не может, просил прощения и опять говорил о любви, как это всё нелегко...из-а этого плохо спала и до сих пор душа болит, не могу...я жалею,что вообще начала с ним общаться
Ему тоже тяжело, потому что бросать все-таки сложнее, чем быть брошенным...
У него такие друзья, что врагов не надо и вечно настраивают его против меня,он дает им отпор конечно, говорит им....что идите нахрен,но Олю не брошу, но они слишком наглые без конца лезут в его личную жизнь,он итак со своим одним другом ради меня поссорился сильно, так поссорился,что тот ко мне больше не лезет и не вредит мне,хотя раньше и оскорблял и вредил
И подруга его на ухо вечно ему,что я свесила ножки и властвую безраздельно,а он только раб моих прихотей...как его только не оскорбляют они, и ты тряпка и ты не мужик,раз мне такое позволяет и до сих пор общается со мной, он общается со мной хотя они против...хотя я вообще ни капли им не властвую и нет у меня никаких таких прихотей
с подругой своей он поссорился и перестал общаться....сказал,что Оля ревнует и переживает,а я не хочу чтобы она страдала,потому что люблю её....она ему на это сказала,что ты Олина подстилка,не мужик вообще,он ей тогда еще сказал,что пусть так будет и спасибо, что нас познакомила...так и сказал ей," пока, спасибо тебе за Олю" она тогда вообще помню взбесилась