Две поликлиники сказали, что воспаление лёгких, два разных снимка подтвердили. Отправили в среду в больницу. Пол-дня гоняли по всей больнице с капельницей на железной палке на колесиках то на анализы, то на рентген, то на УЗИ. Я катила эту вешалку, а Лео тащился, привязанный капельницей, за нами (за мной и за вешалкой). Сданные анализы никто не хотел принимать. Выстроилась очередь. Подошедшая через час медсестра посмотрела на всю очередь, как на идиотов с баночками мочи в руках, бросила взгляд на баночки, убедившись, что все они подписаны и отчеканила:"Ставьте и идите". Вся очередь из родственников больных дружно поставила баночки возле медсестринского стола с компьютером и бросилась бегом по длинному коридору, на перегонки, к кабинету УЗИ, потому что очередь у всех была на 11 вечера. Мы с Лео и вешалкой оказались проворнее остальных. Но это нам не помогло, потому что возле кабинета уже стояла очередь с кроватями на колёсиках и лежащих в них бабуль и дедуль, которых катили их родственники. К 12 часам ночи мне все-таки пришлось оставить Лео наедине с вешалкой, чтобы успеть на последний автобус. Не знаю, в каком часу его пристроили на кровать в коридоре за желтой шторкой. Как объяснил Лео по телефону - я его должна была искать за желтой шторкой. После работы в четверг я прибыла в приемный коридорный покой. Шторки там оказались все желтые. Пришлось заглядывать за каждую и проверять: мой или не мой. Хорошо, что существуют сотовые телефоны. Я заблудилась среди желтых шторок и чужих мужей, пока Лео сам не нашел меня. К вечеру его пообещали перевести в отделение, а пока усиленно сбивали температуру анальгином. К сегодняшнему утру температуру сбили и радостно быстро-быстро отправили домой. Так что, Девочка наша, можете помогать советами. Стараюсь давать больше пить: соки, клюквенный морс, кисель. Варю манную кашку и бульоны. Какие ещё бабушкины рецепты есть? Говорят, калина с медом, но калины у нас нет. Может, какие-нибудь травки? У кого какие рецепты есть?девочка со взглядом писал(а): что вот выздоровеет, вот я и интересуюсь...эммм..вежливо, помочь-то вряд-ли чем смогу.
Пытки израильтянина
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Re: Пытки израильтянина
-
- СГ: Не знаю
Ой, ёлки..это в Израиле так? С баночками и в коридоре?
Слушайте, но вроде с воспалением легких лучше сразу зафигачить антибиотик, как мне кажется.
п.с. вас учить, наверное, только портить.
Овёс есть у вас там?
Залить овёс молоком и поставить в духовку, топить часа 2-3. При всяких там бронхитах хорошо (не уверена, что при воспалении легких можно)
Но по любому вкусно.
Передавайте Лео векторный привет, пусть вся инфекция этого привета испугается и он поскорее выздоровеет.
Слушайте, но вроде с воспалением легких лучше сразу зафигачить антибиотик, как мне кажется.
п.с. вас учить, наверное, только портить.
Овёс есть у вас там?
Залить овёс молоком и поставить в духовку, топить часа 2-3. При всяких там бронхитах хорошо (не уверена, что при воспалении легких можно)
Но по любому вкусно.
Передавайте Лео векторный привет, пусть вся инфекция этого привета испугается и он поскорее выздоровеет.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).
- Винокурова Марина
Зафигачили. Три дня пил, пока в больницу не попал. Там сказали не пить и выпнули. При выпинке сказали, что может продолжать пить свои антибиотики.девочка со взглядом писал(а):Слушайте, но вроде с воспалением легких лучше сразу зафигачить антибиотик, как мне кажется.
Наверное, но магазины только послезавтра откроются. Суббота у нас началась.девочка со взглядом писал(а):Овёс есть у вас там?

А дома только приплюснутый овсяный "Геркулес".
Спасибо, Девочка наша, приветы передала. Посылает Вам воздушные поцелуи.

-
- СГ: Не знаю
Может, в Израиле по субботам и инфекция отдыхает. Пусть отдохнёт уже.
п.с. передавайте ответные приветы Лео.
п.с. передавайте ответные приветы Лео.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).
- Винокурова Марина
Точно, девочка наша.девочка со взглядом писал(а):Может, в Израиле по субботам и инфекция отдыхает.

Привет получил и шлет ответный.