Любушка, ведущая, наверное, хотела показаться доброй и порядочной феей. Есть такие показушные "феи", доставала те игрушки, которые ближе к ней. Скорее всего, она сделала вид, что не слышит. Или лень было тянуться за игрушкой.Любушка писал(а):И ведущая всё давала.
А я увидела какого-то зайчика наверху и тихо так просила: "А мне зайчика, зайчика..."
Но никто на меня внимания не обратил (или не слышал?). Так и не получила я зайчика...
Сильно врезалось в память, и я с тех пор стараюсь ни у кого ничего не просить.
Любушка, стараетесь ни у кого ничего не просить, но всегда рады помочь людям? Так ведь?
У посторонних я ничего не просила, но домашней террористкой в детстве и юности была - вынь и положи то, что я хочу. Но и отдавала много любви и сил своим близким, старалась радовать их подарками и помощью.
В общем, всегда все было взаимно, пока не нарвалась на подругу-соседку. Она всё время оставляла у меня своего ребенка, хотя сама не работала, а сын был в садике, муж на работе. Вечерами ей срочно надо было куда-нибудь пойти - её сын со мной и моими детьми. Никогда не отказывала ей и её ни о чем не просила. Как-то раз мне срочно-срочно не с кем было оставить детей, но было очень-очень нужно. Соседка-подруга посмотрела на меня таким взглядом