Marina писал(а):giudice1986 писал(а):Вот я гоняю от отца всех не нужных женщин,
А отца-то Вы спросили? Понятно, что Вам женщины не нужны, ну, а мужчине в полном расцвете сил?
В точности, как моя дочь - Змейка - средняя - Вождь. Ей все время за меня решать хочется, с кем мне жить. Я считаю, что у родителей должна быть своя жизнь, а у взрослых детей - своя личная жизнь. И я не позволю ей решать, нужен мне мужчина или нет. Я и сама в состоянии решить в положительную для меня сторону. А кому не нравится из детей мой выбор - свободен в своём выборе:оставаться жить с нами или искать себе другое жильё. Я никого не выгоняю, но и рулить моей жизнью детям не дам, пока руль крепко держу в руках.
Это как в Советском КВНе было: "Партия, дай порулить!" Вот тАк руль по рукам и пошёл. Так что, руль никому не дам. :no:
Женщины какие-то странные попадаются...если бы они были бы адекватными, то я была бы не против, но когда в одном жилище живут я, мой папа и странная женщина, то реально "вынос мозгов".
У меня нет личной жизни и скорее всего не предвидится, т. к. вы меня видели какая (ну, мягко говоря, полностью никакая...в плане личной жизни...). Да и отец сам говорит что ему эта личная жизнь не нужна, просто эти женщины сами в наглую лезут к нам...
Мы вполне счастливы и без "каких-то там личных жизней" и это мне кажется главное. Вот вы как раз и ошибаетесь что у взрослых детей
должна быть "личная жизнь", это никто не предскажет когда она будет, а вот влипать в "истории" не хочется...
Марин,
вы живете по своим принципам, я же живу по своим принципам, если нам обоим не светят "личная жизнь", значит мы и так счастливы... А лишние люди нам обоим не нужны...
Ладно не буду дальше об этом, это мои личные проблемы, я лишь пару слов об этом высказала...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.