Отеллочная

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1069 раз

Re: Отеллочная

Сообщение Винокурова Марина » 08 апр 2013, 19:32

Князь Мышкин писал(а):А маму куда денем?
А мама всегда при нас, но отдельно, недалеко желательно. Не всегда получается, но у мам тоже должна быть своя жизнь.
Как здесь многие говорят:"Идише маме". Это те, которые никак не могут расстаться с единственным любимым сыночком и постоянно в борьбе с его женой за любовь. Но это не только идише маме так поступают. Моя бабушка, имея единственную дочь мою маму все время вела борьбу с моим папой за счастье своей единственной дочки и всегда держала мою маму при себе.
Здесь у меня много подруг, которые, наоборот, ревнуют мужей к их мамам, даже расходятся из-за того, что мамы все время тянут сыночков к себе и, практически, не отпускают, хотя сыночкам уже по 50-60 лет.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 08 апр 2013, 23:36

Marina писал(а):
немо писал(а):Отчётливо антихристианское высказывание.
К БОЛЬШОМУ моему сожалению - правда жизни. :in_dreams:
Жизнь штука которая пинает всех нас... Не стоит так уж обращать внимание на все это, раз люди главные источники неприятностей и проблем...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Сообщение миг-29 » 08 апр 2013, 23:39

Marina писал(а):
Князь Мышкин писал(а):А маму куда денем?
А мама всегда при нас, но отдельно, недалеко желательно. Не всегда получается, но у мам тоже должна быть своя жизнь.
Как здесь многие говорят:"Идише маме". Это те, которые никак не могут расстаться с единственным любимым сыночком и постоянно в борьбе с его женой за любовь. Но это не только идише маме так поступают. Моя бабушка, имея единственную дочь мою маму все время вела борьбу с моим папой за счастье своей единственной дочки и всегда держала мою маму при себе.
Здесь у меня много подруг, которые, наоборот, ревнуют мужей к их мамам, даже расходятся из-за того, что мамы все время тянут сыночков к себе и, практически, не отпускают, хотя сыночкам уже по 50-60 лет.
Пусть эти женщины изживут свой дурацкий инстинкт кого-то ревновать, не стоит трогать отношения между матерью и сыном.

Вот я гоняю от отца всех не нужных женщин, т. к. кроме хаоса в доме ничего хорошего не приносят. Да, мы живем одни, но зато в какой-то мере можно сказать и счастливо, может конкретно в этом случае легче живется, чем если бы появилась бы какая та чужая женщина.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5162 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 апр 2013, 23:41

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 09 апр 2013, 00:59

leo7, Вам нечего на это сказать? :)
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 09 апр 2013, 19:49

leo7 писал(а):
Это Лео свою власть показал. Такое же моё сообщение техника не пропустит.
Marina писал(а):
немо писал(а):Отчётливо антихристианское высказывание.
К БОЛЬШОМУ моему сожалению - правда жизни. :in_dreams:
Правда телесной жизни, не душевной. Может, точнее сказать - не духовной.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 09 апр 2013, 20:45

Я!

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 09 апр 2013, 20:46

немо писал(а):Это Лео свою власть показал.
Я тоже могу промолчать! :)

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1069 раз

Сообщение Винокурова Марина » 09 апр 2013, 21:50

giudice1986 писал(а):Вот я гоняю от отца всех не нужных женщин,
А отца-то Вы спросили? Понятно, что Вам женщины не нужны, ну, а мужчине в полном расцвете сил?
В точности, как моя дочь - Змейка - средняя - Вождь. Ей все время за меня решать хочется, с кем мне жить. Я считаю, что у родителей должна быть своя жизнь, а у взрослых детей - своя личная жизнь. И я не позволю ей решать, нужен мне мужчина или нет. Я и сама в состоянии решить в положительную для меня сторону. А кому не нравится из детей мой выбор - свободен в своём выборе:оставаться жить с нами или искать себе другое жильё. Я никого не выгоняю, но и рулить моей жизнью детям не дам, пока руль крепко держу в руках. :thanks:
Это как в Советском КВНе было: "Партия, дай порулить!" Вот тАк руль по рукам и пошёл. Так что, руль никому не дам. :no:

миг-29

Сообщение миг-29 » 09 апр 2013, 22:07

Marina писал(а):
giudice1986 писал(а):Вот я гоняю от отца всех не нужных женщин,
А отца-то Вы спросили? Понятно, что Вам женщины не нужны, ну, а мужчине в полном расцвете сил?
В точности, как моя дочь - Змейка - средняя - Вождь. Ей все время за меня решать хочется, с кем мне жить. Я считаю, что у родителей должна быть своя жизнь, а у взрослых детей - своя личная жизнь. И я не позволю ей решать, нужен мне мужчина или нет. Я и сама в состоянии решить в положительную для меня сторону. А кому не нравится из детей мой выбор - свободен в своём выборе:оставаться жить с нами или искать себе другое жильё. Я никого не выгоняю, но и рулить моей жизнью детям не дам, пока руль крепко держу в руках. :thanks:
Это как в Советском КВНе было: "Партия, дай порулить!" Вот тАк руль по рукам и пошёл. Так что, руль никому не дам. :no:
Женщины какие-то странные попадаются...если бы они были бы адекватными, то я была бы не против, но когда в одном жилище живут я, мой папа и странная женщина, то реально "вынос мозгов".

У меня нет личной жизни и скорее всего не предвидится, т. к. вы меня видели какая (ну, мягко говоря, полностью никакая...в плане личной жизни...). Да и отец сам говорит что ему эта личная жизнь не нужна, просто эти женщины сами в наглую лезут к нам...

Мы вполне счастливы и без "каких-то там личных жизней" и это мне кажется главное. Вот вы как раз и ошибаетесь что у взрослых детей должна быть "личная жизнь", это никто не предскажет когда она будет, а вот влипать в "истории" не хочется...

Марин, вы живете по своим принципам, я же живу по своим принципам, если нам обоим не светят "личная жизнь", значит мы и так счастливы... А лишние люди нам обоим не нужны...

Ладно не буду дальше об этом, это мои личные проблемы, я лишь пару слов об этом высказала...

Ответить

Вернуться в «Караван историй»