В той теме, которую я называю "Позабавимся-позабанимся", ВС выстроил в ряд наиболее пишущих участников форума (плюс меня) и предложил проголосовать, кого из них забанить на две недели.
Бан - это прекращение жизни (на форуме). Так что тема была "А давайте кого-нибудь немножко убьём". Смеху!
И, как считала Суан, всем комфортно. Она по умолчанию считает, что никому на форуме не больно. А обычай на форуме такой: "Больно - не жалуйся, терпи, делай вид, что не больно". В общем, тренировка спецназовцев.
Идея, что кто-то сказал острое словцо, а другой вечер проплакал, Суан не посещала.
Главное - не выдавай себя, не плачь, жалости не будет.
В той теме ВС особо целил в Азазелло, за (то есть, против) которого поначалу много проголосовали.
Меня вот что особо удивляет. Суан незадолго до того назвала Азазелло снобом. То есть, человеком, в себе не ахти уверенным, для которого много значит чужое мнение. Но одновременно считала, что ему не больно. Не может быть больно.
В общем, кто не орёт, что больно, тому комфортно. А кто орёт - заткнись.
На ХСП есть тема, где я рассказываю про Талгата Нигматулина, которого насмерть забили вот такими дружескими тумаками. Мне об этой истории рассказывал человек, близко знакомый с некоторыми участниками событий.
М-да. Анадысь Суан сказала, что на форум не думать - отдыхать приходит. Я помню, какой болью дрожал голос Белякова, когда он говорил о способности Суан зачистить всё от мысли.
Как кто-то выразился недавно "Каждый в своём аквариуме". Может, такой закон природы.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам