Benno писал(а):в начале следующего года у меня книга должна выйти
ну вот... Кваша же не знал про это...
Benno писал(а):в начале следующего года у меня книга должна выйти
А причем тут Кваша? Предложили издавать ее мне в этом году, а не в следующем. А писал я ее вообще в прошлом. Возможно она даже в конце этого выйдет. Дракон тут как бы примазался за уши. Его влияние нулевое.leo7 писал(а):ну вот... Кваша же не знал про это...
ДА!Suok писал(а):Чур нам по авторскому экземпляру с личною, витиеватою загогулинкой и посвящениемleo7 писал(а):Примазанный за уши Дракон, по Кваше, может помочь раскрутить книгуДа, Лео? :victory:
А зачем она вам? Это же развлекательное чтиво. Фантастика в жанре альтернативной истории с "попаданцем" из нашего времени в прошлое.leo7 писал(а):ДА!
а мы книжку порекламируем у себя на сайтах!
Это вряд ли. Я же пишу в свободное от работы время, чтобы не бездельничать. Это хобби, а не профессиональная деятельность.iarita писал(а):Вот станите знаменитым писателем...
Поэты не бывают профессионалами. За деньги (только за деньги) стихи - очень скучные.Benno писал(а):Это хобби, а не профессиональная деятельность
вот! и тема наша - про времяBenno писал(а):с "попаданцем" из нашего времени в прошлое.
О, супер, люблю фантастику, хочу книгу! Это первая?Benno писал(а):А зачем она вам? Это же развлекательное чтиво. Фантастика в жанре альтернативной истории с "попаданцем" из нашего времени в прошлое.leo7 писал(а):ДА!
а мы книжку порекламируем у себя на сайтах!
А почему наша?leo7 писал(а):вот! и тема наша - про время
Да. Первые два тома романа трилогии (по ~460 тысяч символов каждая). Третий том пока не пишу, так как продумываю сюжет. Сейчас пишу параллельно первый том второго романа-трилогии того же мотива, но про другую эпоху (первая про средневековье, вторая про 19 век) и фан-фик по компьютерной игре Dragon Age (второй том).TanyTA писал(а):О, супер, люблю фантастику, хочу книгу! Это первая?
дык мы ж по связи-влиянию времени со-на свойства человека и человечества...Benno писал(а):А почему наша?leo7 писал(а):вот! и тема наша - про время
хорошее началоBenno писал(а): Писать начал в июне 2010 года.