Это зависть? :lool: :acute:
В преддверии...
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Re: В преддверии...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Ага, очень хочется, и это не зависть ;-)Gillann писал(а):А у меня нет ни малейшего желания на это смотреть (свадьбы и платья и все-все ЭТО), мне ролика KA2 хватило за глаза. Очень хочу, чтобы Собаки поладили и все
![]()
Я видела где последний час трансляции, и поняла что я ярая монархистка
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- Gillann
KA2
Достойная девушка, я почитала про них в нете, верю в нее.
"Букмекеры вошли в азарт и предлагают жителям королевства очень широкий список сценариев, в т.ч. не предвиденные события и курьезы, которые могут сопутствовать свадебной церемонии и произойти после. А ведь без них не обойдется – так считают букмекеры.
Лидером таких событий для ставок является ставка на продолжительность союза королевской четы. Известный британский букмекер Вилльям Хилл принимает ставки с расчетом 8 к 1 на то, что брак принца и Кейт не продлится и 10 лет. Правда, на то, что молодые будут жить долго и счастливо, букмекером предложены аналогичные котировки."
Кстати, одна из ставок на то, что принц Филипп – супруг королевы Елизаветы уснет во время церемонии ...не сработала. Принц Филипп не сомкнул глаз
Достойная девушка, я почитала про них в нете, верю в нее.
"Букмекеры вошли в азарт и предлагают жителям королевства очень широкий список сценариев, в т.ч. не предвиденные события и курьезы, которые могут сопутствовать свадебной церемонии и произойти после. А ведь без них не обойдется – так считают букмекеры.
Лидером таких событий для ставок является ставка на продолжительность союза королевской четы. Известный британский букмекер Вилльям Хилл принимает ставки с расчетом 8 к 1 на то, что брак принца и Кейт не продлится и 10 лет. Правда, на то, что молодые будут жить долго и счастливо, букмекером предложены аналогичные котировки."
Кстати, одна из ставок на то, что принц Филипп – супруг королевы Елизаветы уснет во время церемонии ...не сработала. Принц Филипп не сомкнул глаз
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
ктоGillann писал(а): одна из ставок на то, что принц Филипп – супруг королевы Елизаветы уснет во время церемонии ...не сработала
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
вам не кажется))) иначе она не старалась бы так соответствовать требованиям королевской бабушки.Gillann писал(а):Мне кажется, что амбиции Кэтрин Элизабет Миддлтон (Catherine Elizabeth Middleton), более известной как Кейт Миддлтон идут намного -намного дальше, чем просто семейная жизнь.
в одном из интервью накануне свадьбы после вопроса журналиста о том как ее приняла Елизавета, Кейт изменилась в лице и до конца интервью сидела как будто кол проглотила. Видать настращали)))
Диана первая восстала против порядков бабульки, вот уж и правда СГ работает на полную катушку - Хозяйка плевала на правила Слуги. А с подачи Дианы и другие особи королевской крови начали вести более свободный образ жизни.
"бюстгальтер китайский, форму вообще не держит" задумчиво произнесла сотрудница Кошкаmihstura писал(а):"Простенько"- сказала кабан, "Бедненько"- сказала обизяна, "Ну вообще все какое-то слишком скромное"- резюмировала быкиня...
"и декольте маловато"- пожаловался дракон с другого конца зала
это здоровый оптимизм и РыцарствоGillann писал(а):Очень хочу, чтобы Собаки поладили и все
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Gillann
А меня сейчас мой муж - Тигр удивил
Смотрит в записи королевскую свадьбу и увидев принца Уильяма произносит жалобно так:" "Лысенький!" с интонацией крестьянки из фильма "Формула любви"
Ох, неравнодушны мы к королевскому семейству
Ох, неравнодушны мы к королевскому семейству
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
волевики по-моему раньше всех лысеть начинают. никто не замечал?))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Gillann
Дэйзи
повышенный уровень тестостерона, наверное.
повышенный уровень тестостерона, наверное.
Сипун Вам на язык, меньше на семидесятилетних стариков засматривайтесь. Вы еще молоды.Дэйзи писал(а):волевики по-моему раньше всех лысеть начинают. никто не замечал?))
Припоминаю только одного волевика (в 26 начал, сейчас уже лысый), троих мистиков ( один вообще 84 г. уже плеш), один реалист, познакомились когда ему было 29 уже просвечивалось.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Дэйзи писал(а):волевики по-моему раньше всех лысеть начинают. никто не замечал?))
срочно собрать статистику на лысых!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.