Безжалостность

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Безжалостность

Сообщение ЛИС » 13 апр 2014, 17:27

лалочка писал(а): Он Крыс? Может там еще и вектор замешен? :ab:
Нет, не Крыс.
А вот Крыс я действительно с трудом безжалостными могу назвать. У меня отношения векторные с Крысом- Девой.
Проявляет свою "безжалостность" в очень крайних случаях, когда нужно проявить напористость в делах. Писала про него выше. Кстати, зато себя совсем не жалеет, не то что я!

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Безжалостность

Сообщение Лапушка » 13 апр 2014, 17:43

ЛИС писал(а):Да дело в том, Лапушка, что я этого человека люблю- не могу. И знаю, какой он добрый, глубоко внутри! :ab:
Просто поразили реки крови в диалоге.
И детальная прорисовка: как зубы вынимаются из одной шеи и погружаются в другую, чья кровь более вкусная, а кто- то, вообще, её ковшами пьёт.
Сначала смешно было, а потом- брррр.
Вот и вспомнила про СГ. :wink:
Может он в таком вот настрое просто был.... а мы сразу к СГ бежим- галочку " верности учения" ставить .....?
Ширше смотреть на чела надо, тем более, что Вы его знаете и любите.
Если этот диалог был один раз- это случайность, если повторится , тоже случайность, если будет в третий раз, то закономерность, если каждый раз, то клиника....

ЛИС

Безжалостность

Сообщение ЛИС » 13 апр 2014, 17:58

А какая теперь уже разница?
Я в любом случае принимаю его таким, какой он есть и переделывать не хочу. :ab:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Безжалостность

Сообщение Ольга » 08 июл 2014, 12:36

Вот Кваша говорит,что для безжалостных знаков утешительный жест пожалеть какую нибудь птичку или собачку, забывая,что тот кто жесток к животным( не жалеет их) не может быть добр и жалостлив к людям, тот кто мучает и издевается над животными, убивает их,рано или поздно доберется и до человека,разве вы не знаете,что много известных маньяков сначала тренировались на именно бенззащитных котиках и птичках,и их слов так они тренировали силу и жесткость....ну не может тот кто не жалеет животных быть хорошим человеком
Есть определенная категория людей,которые холодны и безучастны к людям,жестоки к ним,но зато жалеют и любят животных,но эти люди нездоровы...у них сильное психическое отклоенние,правда я точно не помню диагноз: или психоз или шизофрения,но что то из клиники.совсем нездоровое,такие люди больны
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Безжалостность

Сообщение Чук и Гек » 08 июл 2014, 12:52

Безжалостность ( грубость) как ОДНУ из структур СГ для объяснения феномена жестокости выбирать точно, что не стОит. Ибо тогда придётся удивиться особенной жестокости у некоторых нежных знаков...
а взлётным и приземлённым там вообще засада - понять запростотак не получается :bh:

Для объяснения понятней, если рассмотреть ВСЕ пять Структур СГ - тогда, возможно, станет поясней: ЧТО - ОТ ЧЕГО и КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ.
Плюс не забыть добавить Возраст и-конечно-ближайшее окружение.

П.С.ОДНОЙ структурой не отделаться , как не старайся - ею сыт не будешь.
Ведь Человек - наполненный сосуд, а не лишь оболочка тонкая и звонкая.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Безжалостность

Сообщение Ольга » 08 июл 2014, 12:57

Чук и Гек писал(а):Безжалостность ( грубость) как ОДНУ из структур СГ для объяснения феномена жестокости выбирать точно, что не стОит. Ибо тогда придётся удивиться особенной жестокости у некоторых нежных знаков...
а взлётным и приземлённым там вообще засада - понять запростотак не получается :bh:

Для объяснения понятней, если рассмотреть ВСЕ пять Структур СГ - тогда, возможно, станет поясней: ЧТО - ОТ ЧЕГО и КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ.
Плюс не забыть добавить Возраст и-конечно-ближайшее окружение.

П.С.ОДНОЙ структурой не отделаться , как не старайся - ею сыт не будешь.
Ведь Человек - наполненный сосуд, а не лишь оболочка тонкая и звонкая.
Вот и я так думаю,что многие неправильно понимают безжалостность, она не обьясняет жестокость,жалостливость или нет...безжалостность-это скорее имеется ввиду выносливость особая,которой нет у других,способность жить в любых грубых условиях и не жаловаться,какое то отсуствие изнеженности,капризности и балованности
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ЛИС

Безжалостность

Сообщение ЛИС » 08 июл 2014, 13:07

Ну да, в первую очередь к себе. Они не должны жалеть себя. А ещё и других. Только, если рассмотреть это под другим углом, то это полезно. Чтобы люди вокруг не раскисали.
Знаю по своему парню. Он готов меня сбросить с обрыва, убеждая, что во время падения вырастут крылья. Страшно, но действенно.
С таким точно не раскиснешь.

ЛИС

Безжалостность

Сообщение ЛИС » 08 июл 2014, 13:07

Ну да, в первую очередь к себе. Они не должны жалеть себя. А ещё и других. Только, если рассмотреть это под другим углом, то это полезно. Чтобы люди вокруг не раскисали.
Знаю по своему парню. Он готов меня сбросить с обрыва, убеждая, что во время падения вырастут крылья. Страшно, но действенно.
С таким точно не раскиснешь.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Безжалостность

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 08 июл 2014, 14:08

ЛИС писал(а):наю по своему парню. Он готов меня сбросить с обрыва, убеждая, что во время падения вырастут крылья.
Отличный парень! Но блефует.
Никуда не бросит, да Вы в это и не верите... :biggrin:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

ЛИС

Безжалостность

Сообщение ЛИС » 08 июл 2014, 14:21

Князь Идиот (КМ) писал(а):
ЛИС писал(а):наю по своему парню. Он готов меня сбросить с обрыва, убеждая, что во время падения вырастут крылья.
Отличный парень! Но блефует.
Никуда не бросит, да Вы в это и не верите... :biggrin:
Это же образное выражение.
Но совсем недавно у нас произошёл разговор.
Я: "Мне страшно. Я боюсь. Надо постепенно".
Он:" Нет. Надо сделать. По ходу разберёшься." И он не отстаёт от меня, прямо раздражает своей настойчивостью. При этом я понимаю, что он будто чувствует мои слабые стороны и если я сделаю так, как он просит будет лучше для меня.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»