Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
А в чем конкретно проблема, если не знаете, как с ним себя вести?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
может нарисовать, как прошло прошлое свидание? с самого начала?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
31 октября 1977 года его точная дата рожденияпапуас писал(а):Хм, не больше чем забавно. Точную дату рождения пожалуйста и другую реальную информацию.Ольга писал(а):Меня Змея-Скорпион роковой вчера назвал, хм забавно
1983(м)
Ну не знаю с чего он взял про роковую, говорит так влияю на него, что сильно влюблён и всё время только обо мне и думает
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Две стороны души человека-черная и белая. Белая бескорыстно дает.Ольга писал(а):31 октября 1977 года его точная дата рождения
Не нравится этот гусь. Сильно сладко поет. У меня не срослось.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ну я не очень давно знакома с ним, пока присматриваюсь к нему, не подпускаю слишком близко и лишнего не позволяю, а дальше посмотрим как будет себя вести, я прошу его подождать пока я буду готова сблизится с ним, говорит буду ждать столько, сколько тебе нужнопапуас писал(а):Две стороны души человека-черная и белая. Белая бескорыстно дает.Ольга писал(а):31 октября 1977 года его точная дата рождения
-
..
Вы же Вектор, примите его и ситуацию как есть и будет Вам счастье) ВИ Короля, Вектора читайте и "равный брак и векторный" в библиотеке сайта..Vlada писал(а):Добрый день всем Пришла к вам для разбора в моей ситуации
Не первый раз в отношениях с вектором но эта связь меня просто изводит
Пока много описывать не стану а просто напишу данные союза Он Бык/Телец/Вождь и я Собака / Телец Вектор Я в курсе что хозяйка здесь просто он сильная натура и по статусу выше Он Адвокат успешный я творческая натура Мы живем в разных городах и может поэтому я иногда теряю контроль . Но равновесие держу иногда просто бываю холодной и жду поступки Мы видимся часто в месяц 2 раза иногда по 7 дней вместе но вот посл два месяца реже А сейчас из за гордости или упрямости (мы же обои Тельцы) иногда молчим и ждем кто из нас начнет наступать . Когда то был такой союз но с русским честно ушла сама т к не выдержала (он был слуга и вектор ) а я устала нянчиться и не видеть результата за 1,5 года но этого экземпляра терять не хочу и так же давить на него тоже
Я просто не знаю как себя везти ? Самое интересное с самого начало все исходит от него Да мы очень разные но когда вместе на нас все смотрят с открытым ртом и мы друг на друга с любовью и нежностью . Меня редко цепляет кто то но он гад с первой секунды меня из толпы заметил и пошел во банк Пауза была 1,5 года и при случайной встрече понеслось Пока еще дров не нарубила к вам пришла за помощью аж сама не узнаю себя .....
все Имхо.
-
..
Ольга, Вы живьем с ним общаетесь или опять в инете?!Ольга писал(а):Ну я не очень давно знакома с ним, пока присматриваюсь к нему, не подпускаю слишком близко и лишнего не позволяю, а дальше посмотрим как будет себя вести, я прошу его подождать пока я буду готова сблизится с ним, говорит буду ждать столько, сколько тебе нужнопапуас писал(а):Две стороны души человека-черная и белая. Белая бескорыстно дает.Ольга писал(а):31 октября 1977 года его точная дата рождения
-
Vlada
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Хорошо попробую рассказать вкратце (сразу прошу за ошибки извините т к больше чем пол жизни живу за пределами России ) После моего развода прошло уже почти 7 лет встречаю часто на своем пути вектор Была уже в положении *Хозяйки" как сейчас 3 года назад но меня больше чем на 2 года не хватило и жили мы на 2 страны в общем убежала . Везде поставила в игнор его интернет телефон и прочее и ушла в работу и так расстались . Потом еще "Хозяин" ПТ объявился ой ну тут писать можно много ,но я сразу присекла что МЧ только серенады поет а поступки не делает и особо не рассматривала его серьезно да и отношения были уже с духовиком . И тут вроде расслабилась и заскучала и меня опять заносит в вектор на роли "хозяйки" . Этого МЧ Бычка знаю больше 2 лет он племянник моего отчима Мы с ним впервые встретились на похоронах и самое интересное он меня увидел из всей толпы и в конце церемонии общались очень даже славненько за чашечкой кофе .Он был женат и я в отношениях поэтому просто друг друга оценили и разбежались . И тут после 2 лет он раз приехал к нам в гости начал со мной флиртовать я его особо не воспринимала ну типо родственник да ладно . А тут узнаю он подает на развод и живет от семьи отдельно . Самое интересное началось этой весной Нужно попробовать в вкратце описать
[size=85][color=#FF4000]Часто мужчина доводит женщину до того, что она уходит к другому. Но ещё чаще до того, что ей уже НАФИГ НИКТО НЕ НУЖЕН!
[/color][/size]
[/color][/size]
-
Vlada
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понимаете если этот МЧ был из улицы я бы была с ним иначе а тут ну типо дальние родственники по отчиму и связь терять не хочется и если расставаться то красиво . Люди мы обои интеллигентные
Так не буду уходить от темы вернемся к моему Бычку 1.
Так не буду уходить от темы вернемся к моему Бычку 1.
[size=85][color=#FF4000]Часто мужчина доводит женщину до того, что она уходит к другому. Но ещё чаще до того, что ей уже НАФИГ НИКТО НЕ НУЖЕН!
[/color][/size]
[/color][/size]
- Ольга
В реальности тоже, он из моего города на этот раз, так что нет с этим особых проблем,а с бывшим я в реальности и в интернете общалась, хоть он был и из другого города, но с этим проще, он из моего,ему не надо ехать чёрти куда как бывшемуRina писал(а):Ольга, Вы живьем с ним общаетесь или опять в инете?!Ольга писал(а):Ну я не очень давно знакома с ним, пока присматриваюсь к нему, не подпускаю слишком близко и лишнего не позволяю, а дальше посмотрим как будет себя вести, я прошу его подождать пока я буду готова сблизится с ним, говорит буду ждать столько, сколько тебе нужнопапуас писал(а):Две стороны души человека-черная и белая. Белая бескорыстно дает.Ольга писал(а):31 октября 1977 года его точная дата рождения
Почему опять в интернете,....с бывшим я в реальности общалась тоже, не только в интернете,но с этим у меня не было интима, я не хочу чтобы как с бывшим, которому только это и надо было
Последний раз редактировалось Ольга 12 окт 2015, 15:30, всего редактировалось 2 раза.