Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
А у меня сестра- Коза-Рак, ее отношения с мужем Лошадью-Весами очень похожи на векторные,где она Слуга сто процентная, он над ней издевается, изменяет в открытую,хамит постоянно, позволяет себе хамские поступки,а она только смотрит на него любовными глазами и не хочет уходить никуда от него,он об нее ноги вытирает, а она целует ему жопу и ножки,даже когда его кто то побил, какие то алкаши на улице, то она подобрала его с улицы как щенка и лечила ему синяки не отходила от него, у нее нет понимания мужчин и власти над мужчинами, как приписывает Кваша, если за столько лет к ней не пришло понимание,что мужики не меняются и он не изменится, а он вообще козел козлиный, может матом ее послать, а она в ответ может любовно волосики ему приглаживать...говорит жалко ей его, но понимание, что он этим пользуется,строит из себя такого, сякого если видит что он может оказаться на улице, лишь его приняли обратно к ней и потом продолжать жить так, как ему удобно не приходит и это понимание,он к тому же постоянно грозится самоубийством, то в гараже повеситься, то вены порежет, но она всерьез воспринимает эти угрозы, хотя мужики вот такие бессовестные как он прибегают к способу угроз чтобы просто манипулировать женщиной и держать всё в руках,я обычно говорю в таких случаях: ну иди вешайся, только не отнимай у меня много времени и все, больше никаких угроз я не слышу...ему удобно жить с сестрой и ее семьей, там его обстирывают, кормят, поят, дают деньги и ради того, чтобы жить так же как ему удобно, он прибегает к любым способам...я не понимаю, где то понимание мужчин у нее и власти над ними, какое приписывает Козам Кваша...и так искренне говорит все время, он же покончит с собой, если я его брошу, он все время об этом говорит
А мне еще говорили, что я несправедлива к нему и зря плохо отношусь к нему...как можно к нему хорошо относится, если он бессовестный манипулятор
А мне еще говорили, что я несправедлива к нему и зря плохо отношусь к нему...как можно к нему хорошо относится, если он бессовестный манипулятор
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Гораздо полезнее находить таких людей, с которыми совместимость никуда не годная.Элен писал(а):... Возможно, это хорошая совместимость, раз они будят в нас лучшее.
Тогда можно много нового открыть в себе.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
..
(КМ) Князь Мышкин писал(а):Гораздо полезнее находить таких людей, с которыми совместимость никуда не годная.Элен писал(а):... Возможно, это хорошая совместимость, раз они будят в нас лучшее.
Тогда можно много нового открыть в себе.
иногда люди смотрят на пару, и говорят: что он/она в ней нашёл / нашла?
они совсем разные, или не подходят друг другу. это не надолго. ему/ей просто сейчас так удобно, и это временно.. и тд
а им вместе комфортно. интересно. хорошо по разным причинам.
субъективненько всё, имхо
Люди придумывают себе удобные образы друг друга. Друзей, близких...Rina писал(а): иногда люди смотрят на пару, и говорят: что он/она в ней нашёл / нашла?
они совсем разные, или не подходят друг другу. это не надолго. ему/ей просто сейчас так удобно, и это временно.. и тд
а им вместе комфортно. интересно. хорошо по разным причинам.
Те тоже что-то про себя придумывают и транслируют окружающим.
Но наш выбор гораздо больше о нас говорит, чем мы сами о себе.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Хорошая мысль!Snork писал(а):... Но наш выбор гораздо больше о нас говорит, чем мы сами о себе.
Есть поговорка: Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!
Но заковыка в том, что друзья могут быть такими разнообразными и не похожими друг на друга, что поневоле можно запутаться в оценке личности.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Друзей выбирать? Или по друзьям судить о человеке?Snork писал(а):"ТщательнЕе надо, ребята!.."
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Вот на другом форуме (не СГ-шном) меня замучила одна дама, делая замечания в ЛС, что дескать я не с теми дружу и приводила в пример поговорку: Скажи мне кто твой друг...Snork писал(а):Окружающих анализировать
Я про то, чтобы не удивляться, когда твой друг с кем-то не тем дружит или живет, а анализировать.(КМ) Князь Мышкин писал(а):Вот на другом форуме (не СГ-шном) меня замучила одна дама, делая замечания в ЛС, что дескать я не с теми дружу и приводила в пример поговорку: Скажи мне кто твой друг...Snork писал(а):Окружающих анализировать
Сегодня модно на эту тему вспоминать Иуду и апостолов.
Оч. изящно, конечно, но...
Все же, в "скажи мне, кто твой друг", что-то есть.
Либо ты сам такой, как тот дядька, с которым ты дружишь.
...Либо ты сам настолько чистый и хороший человек, что уверен, что тот дядька - как ты