Наглость и прыть Лошадей тоже не вписывается в рамке, мне эти вектора все нервы вымотали и как будто делают всё специально и чтобы только боль мне причинить и обидеть
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
А я уверена, что Слуги не любят Хозяев и их даже смущает их внимание, они не чувствуют даже,что должны как то любить Хозяев или относится к ним по особому,а иногда откровенно ими пользуются, с моими Слугами было именно так...учитывая, что Драконы сами по себе имеют характер склонный к вредности и строптивости,для служения они слишком упрямые...вообщем бессовестные люди
от них я так сильно страдала, как ни от одного другого знака
Наглость и прыть Лошадей тоже не вписывается в рамке, мне эти вектора все нервы вымотали и как будто делают всё специально и чтобы только боль мне причинить и обидеть
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
..
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
А у Слуги тоже иллюзия, что Хозяин хочет на него сесть и поехать!Rina писал(а):просто "хозяину" всегда мало)) иллюзия, что "слуга" что-то должен)
А у Хозяина и в мыслях этого, может, не было!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
Л&C
Rina, я вот читаю и ловлю себя на мысли, что это всё шаблоны какие-то: Хозяину мало - Слуга должен и пр.Rina писал(а):просто "хозяину" всегда мало)) иллюзия, что "слуга" что-то должен)
У меня два года ушло на то, чтобы дурь из головы выветрилась и я наконец, поняла, что есть Он и Она (я то есть
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Тут скорее наоборот, Слуге вечно мало всего от Хозяина, ему кажется всегда, что Хозяин другим дает больше всего: больше внимания, больше нормальных отношений, больше делает для других, чем для него,он испытывает вечный голод по ХозяинуRina писал(а):просто "хозяину" всегда мало)) иллюзия, что "слуга" что-то должен)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
..
А Вы бросьте "хозяина", иллюзии тут же пройдут(КМ) Князь Мышкин писал(а):А у Слуги тоже иллюзия, что Хозяин хочет на него сесть и поехать!Rina писал(а):просто "хозяину" всегда мало)) иллюзия, что "слуга" что-то должен)![]()
А у Хозяина и в мыслях этого, может, не было!
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
А зачем его бросать?Rina писал(а):... Вы бросьте "хозяина", иллюзии тут же пройдут)
Всё равно его не брошу, потому что он хороший! (с)
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
-
..
Лунная соната писал(а):Rina, я вот читаю и ловлю себя на мысли, что это всё шаблоны какие-то: Хозяину мало - Слуга должен и пр.Rina писал(а):просто "хозяину" всегда мало)) иллюзия, что "слуга" что-то должен)
У меня два года ушло на то, чтобы дурь из головы выветрилась и я наконец, поняла, что есть Он и Она (я то есть) и всё просто стало и ясно.
)
Я то всегда за любовь
все эти шаблоны не только в векторе
столько призывал бороться с эгоизмом всю жизнь, всё время пыталась быть идеальнее, всю жизнь стать лучше
в векторе, как раз пришло понимание, что и так хороша
теперь меня любят какую есть, ту самую "буйно - помешанную " со всеми недостатками.
лучше все равно не стала, сколько не старалась ;- теперь говорят, что стала ещё хуже))
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Но все-таки есть люди, с которыми мы лучше, чем с другими
Возможно, это хорошая совместимость, раз они будят в нас лучшее.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
..
не сказала бы, что мы лучше с другимиЭлен писал(а):Но все-таки есть люди, с которыми мы лучше, чем с другими
при знакомстве, обоюдной влюбленности, - появляется чувство " легкости бытия", эйфория..
стимулирует к лучшему.
лет через 10 на многое смотрим уже по другому)) не факт, что такие же воодушевленные.