Векторное знакомство
					Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
	О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
 - СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
 - П о л: ( ж )

Ваше векторное знакомство
Я частенько "сканирую" мужчин при обычном общении на предмет, каким Он может теоретически оказаться, сами понимаете, в каком плане)..Обычно это как-то прочувствывается в течение нескольких секунд (при этом, как правило, большинство не проходит "скан")).  Но, может эта черта просто свойственна Скорпионам?

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
						- 
				..

Лунная соната писал(а):вообще не рассматриваю (и никогда не рассматривала) любого М, как секс. объект, есть такая проблема.)Rina писал(а):Интересно)) смотрим на мужчину, и не знаем, будем дальше с ним дело иметь или нет?!))
Вот он стоит, ужом извивается, краснеет, шутки дурацкие, нелепые предложения))
логично, если симпатия возникла, нравится внимание, и не знаем, хочу или нет продолжения общения ?!)
м.б. поэтому легко общаюсь, смеюсь над шутками и прочее - мне всегда казалось, что и меня мужчины не рассматривают с этой точки зрения.
п.с. кстати мне Пт как раз и раскрыл глаза однажды:
говорит - вот ты смеёшься, когда с М разговариваешь, а это значит - кокетничаешь, а он знаешь что про тебя думает? он думает только о том, чтобы залезть тебе под юбку и больше не о чём.)
я реально была в шоке![]()
просто меня не воспитывали, как секс.объект (уж не знаю, плохо это или хорошо).
Rina писал(а):нууууу, девочки, не знаю)) интуитивно, се равно понятно, чИтО дальше
интрига...
Так тоже всех мужчин не рассматриваю как секс объект
Без интриги, наверняка знаю, что продолжения не светит по определению)))
К тому, что с мужем или Петухом пару лет смеялись над их шутками?!))) искренне веря, что мужчины просто так приглашали на свидания, не как секс объект, а просто по дружески?!))
Фсе, мне надо то "манной кашей"(с) по мистическому экрану (с)
Насмешили, честно ..!))
- 
				Л&C

какие пару лет?Rina писал(а):К тому, что с мужем или Петухом пару лет смеялись над их шутками?!))) искренне веря, что мужчины просто так приглашали на свидания, не как секс объект, а просто по дружески?!))
там всё стремительно было (в обоих случаях, как ни странно), я не посмеяться толком не успела, не испугаться.
- Ольга
 - СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
 - .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Тогда наверно, может я не знаю что такое любовь, пишет мне Змей векторный, а я общаюсь с очень многими людьми и мужчинами и женщинами и стариками,со всеми кто хочет со мной пообщаться
Он Змея-Скорпион, и оказывается даже векторная Змея когда ей кто то нравится, а он говорит, что как увидел влюбился сильно,у него статус влюблен даже стоит теперь
 оказывается даже векторная Змея такой романтик и такой нежный, если как он говорил разбудить во мне это, а мне говорит только один раз разбудили, а так я ношу маску беспощадного, холодного человека и он не влюблялся уже лет десять,я говорит разбудила чувство сильной влюбленности....ну он эзотерик с его слов, занимается магией
Прям такой трепетный и нежный стал))

Он Змея-Скорпион, и оказывается даже векторная Змея когда ей кто то нравится, а он говорит, что как увидел влюбился сильно,у него статус влюблен даже стоит теперь
Прям такой трепетный и нежный стал))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
						- Ольга
 - .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Я тоже часто понимаю, когда он хочет только этого, а когда и правду какую то симпатию испытывает или влюбленность,но иногда влюбляюсь и поэтому как говорится, обманываться радаЭлен писал(а):Я частенько "сканирую" мужчин при обычном общении на предмет, каким Он может теоретически оказаться, сами понимаете, в каком плане)..Обычно это как-то прочувствывается в течение нескольких секунд (при этом, как правило, большинство не проходит "скан")). Но, может эта черта просто свойственна Скорпионам?
Очень часто понимаю именно внутренне, что даже если человек добрым и внимательным выглядит передо мной, я внутри понимаю, что с ним что то не так и он не такой, каким кажется
						- Ольга

Покрестить. Жить по-русски и без родственников. Вполне.папуас писал(а):Ольга писал(а):что могу сказать о нём:он симпатичный и молодой.
Ольга писал(а):
Этот парень русский и хрестианин, его родители живут в моем городе, а сам он живет в разных городах, работа такая
						- 
				..

было бы странно, если они проходили "скан", у реалистки тоЭлен писал(а):Я частенько "сканирую" мужчин при обычном общении на предмет, каким Он может теоретически оказаться, сами понимаете, в каком плане)..Обычно это как-то прочувствывается в течение нескольких секунд (при этом, как правило, большинство не проходит "скан")). Но, может эта черта просто свойственна Скорпионам?
после знакомства с СГ, лично я, все свои "вибрации", связываю с годом рождения и ВИ.
- Ольга

А со мной что то странное, я вижу иногда парней похожих чем то на моего давнего Дракона,ну Борьки, Дракона-Скорпиона, и как то неприятно на душе становится,вспоминаю все эти гадости что произошли и бежать куда глаза глядят хочется,в тоже время я иногда ищу его в толпе, уже столько много времени прошло и я не знаю ничего: ни где он, ни что с ним
Вот сегодня видела похожего парня, больно было смотреть на него,сразу всё вспомнила, будто вчера всё было

Вот сегодня видела похожего парня, больно было смотреть на него,сразу всё вспомнила, будто вчера всё было
						- Liliana
 - СГ: Змея-Скорпион / Вектор

Элен, я тоже общаясь с мужчинами, подсознательно чувствую, могут ли они мне понравится больше чем...Элен писал(а):Я частенько "сканирую" мужчин при обычном общении на предмет, каким Он может теоретически оказаться, сами понимаете, в каком плане)..Обычно это как-то прочувствывается в течение нескольких секунд (при этом, как правило, большинство не проходит "скан")). Но, может эта черта просто свойственна Скорпионам?
Мне кажется, это чувствует каждая...но у всех свои предпочтения, меня, например, отталкивают как мужчины болтуны и балагуры. Т.е. общаться с ними нравится, но в мужчине тоже должна быть загадка, я считаю.
- Ольга

И я не люблю чересчур веселых, общительных и болтливых....как то не сексуальные они, как друзья они годятся, но не знаю смогли ли я бы полюбить такого,у меня такие только в друзьях сидят....и как будто есть в них что то женственное, чисто для меня, не люблю вообщем такой тип,всего важно в меру, а весельчак и балагур уже не в меруСердце океана писал(а):Элен, я тоже общаясь с мужчинами, подсознательно чувствую, могут ли они мне понравится больше чем...Элен писал(а):Я частенько "сканирую" мужчин при обычном общении на предмет, каким Он может теоретически оказаться, сами понимаете, в каком плане)..Обычно это как-то прочувствывается в течение нескольких секунд (при этом, как правило, большинство не проходит "скан")). Но, может эта черта просто свойственна Скорпионам?
Мне кажется, это чувствует каждая...но у всех свои предпочтения, меня, например, отталкивают как мужчины болтуны и балагуры. Т.е. общаться с ними нравится, но в мужчине тоже должна быть загадка, я считаю.
ещё сильно худощавых и длинных не люблю