Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас!Ольга писал(а): Жаль, что для меня эти три месяца очень много значили, очень жаль
...и - рожайте. Все придет.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас!Ольга писал(а): Жаль, что для меня эти три месяца очень много значили, очень жаль
Что то странный тест, я купила Evitest, какая то одна бледная полосочка появилась,может не так что то сделала...ну я делала вечером, сразу как купила почти, а там написано утромЭлен писал(а):Так что с тестом-то?)
Даже не знала, что надо покупать несколько тестов сразу, раньше мне не приходилось быть беременной, это новое для меня состояние, куплю еще тестЭлен писал(а):Вообще-то люди покупают обычно пару тестов-на всякий. Думаю, вы вряд ли беременны
Ольга 18 сентября писал(а):....но заметила, что меня тошнит каждый вечер, а утром поела меня так прям затошнило сильно, что я побежала в туалет, чуть не вырвало...
...может мне показалось что беременная, просто самочувствие такое вот нехорошее все время
Ольга писал(а): да, мне 32, я хотела от нормального родить, от мужа
День КабанаЭлен писал(а):Так что с тестом-то?)
Купила, одна полоска я купила струйный тест, за 350 рублей, сказали он наиболее хороший и чувствительный, так что уже два не показали беременность,но тесты че то молчат о беременностиАделаида писал(а):Ээээй, милая Ольга, сообщите - о ваших негораздах иль удачах...Что там вообще-то, с тестами???