Фима писал(а):Читала эту тему и думала что мне с знакомствами по этой теме не везло, а потом случайно посмотрела данные человека которого уже нет на Земле, Змея Стрелец Вектор , общалась с ним год, только в интернете, и не сказать чтобы часто а он мне был как брат, не знаю как сказать. Когда он ушёл, я это почувствовала( испуг-захотелось добежать до него, звонок, нет ответа, написала письмо с просьбой только ответить, и пусть бы думал что угодно только ответил, так и написала скажи что ты жив) поздно , за 5 минут до Одессы не добежать. Через полтора дня прочитала о его уходе. Месяц последующий плохо помню. Через три месяца смогла приехать туда, навестила. Человек сопровождавший меня , до визита на кладбище может на что то и надеялся, но посмотрев как я там себя вела понял , что ему с такой дурной тётей, да не дай Боже...Это для меня Большая потеря, а вы говорите вектора, воронки, такие они сякие.
тут тема скорее про знакомства в ВК, а дальше флуд на разные темы)
Хотя, Вы правы, что виртуальный имидж Вектор, - олицетворяет в человеке ВК...
Со Змеем у Вас - духовный союз, почти векторный, только медленно - медленно векторный, драматичный