Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Ваше векторное знакомство

Сообщение .. » 14 сен 2015, 05:30

Фима писал(а):Читала эту тему и думала что мне с знакомствами по этой теме не везло, а потом случайно посмотрела данные человека которого уже нет на Земле, Змея Стрелец Вектор , общалась с ним год, только в интернете, и не сказать чтобы часто а он мне был как брат, не знаю как сказать. Когда он ушёл, я это почувствовала( испуг-захотелось добежать до него, звонок, нет ответа, написала письмо с просьбой только ответить, и пусть бы думал что угодно только ответил, так и написала скажи что ты жив) поздно , за 5 минут до Одессы не добежать. Через полтора дня прочитала о его уходе. Месяц последующий плохо помню. Через три месяца смогла приехать туда, навестила. Человек сопровождавший меня , до визита на кладбище может на что то и надеялся, но посмотрев как я там себя вела понял , что ему с такой дурной тётей, да не дай Боже...Это для меня Большая потеря, а вы говорите вектора, воронки, такие они сякие.

тут тема скорее про знакомства в ВК, а дальше флуд на разные темы)
Хотя, Вы правы, что виртуальный имидж Вектор, - олицетворяет в человеке ВК...
Со Змеем у Вас - духовный союз, почти векторный, только медленно - медленно векторный, драматичный

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 сен 2015, 22:07

А мне Дракон-Рак написал, как же выбесил меня, хотел подружится....писал мне, потом стал жаловаться, что я не задаю ему вопросы и претензии предявлять почему я им не интересуюсь,ну я стала всякие разные вопросы ему задавать, и даже про интимное случайно спросила,ну я не воспринимаю его как друга и мне многих мужчин тяжело воспринимать как друзей,я мало с кем дружу, у меня всего одни-два друга мужчины...так этот же вначале приципился с претензиями чего это я им не интересуюсь, стала интересоваться опять не так, мы говорит не можем дружить потому что я не отвечаю на вопросы интимного и любовного характера,ну я ему говорю раз ты в друзья записался, то я со своими друзьями всякие темы обсуждаю, друзья не могут быть закрыты друг от друга, на то они и друзья...и че ему надо было вообще от меня, не пойму,я говорю его подруге детства, которая тоже сказала мне, что я ее подруга, но она типа сказала что будет на его стороне всегда и во всем правым его считать, она Кот-Лев,и меня дура долбаная заблокировала,хотя она тоже на Кота не похожа, слишком скрытная и закрытая, себе на уме
А мне моя другая подруга сказала, что у него нет девушки, что ему не везет в любви,они почему то быстро начинают скучать и он им перестает быть интересен и с ним сказала мало кто может нормально общаться
Я вообще не пойму че ему надо было от меня, видит же, что нет у нас ничего общего, о чем нам всё это время общаться, я не буду с ним дружить и не хочу, весь закрытый тип совершенно на тысячу замков, зажатый и с комплексами видно какими то...говорит, что по переписке интимные и личные вопросы не обсуждаются, а я только в интернете и могу, где я аноним можно сказать, собеседник не видит моего лица и не слышит мой голос,в интернете мне легко, а в реальности не могу наоброт
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ас
СГ: Не знаю

Сообщение ас » 17 сен 2015, 00:26

Ольга писал(а):А мне Дракон-Рак написал, как же выбесил меня, хотел подружится
Ну и фиг с ними с Драконами. Мож на следующий год крышу сносить будет.
Кабан 1983(м) ведет себя неспокойно. Песни поет.
Можно наблюдать за активным аналогом. Типа индикатор состояния прочих .

ас
СГ: Не знаю

Сообщение ас » 17 сен 2015, 13:21

Ольга писал(а):Так плохо, что от нервного потрясения давление поднимается и кусок в горло не лезет,так переживаю....мне моя знакомая сегодня написала, что ее подруга проверила моего и он типа сказал ей, что у него я не одна, а есть еще роман с кем то
Так выглядит РЕВНОСТЬ.

Современный брак заключается по взаимному влечению.
Люди счастливы, когда они вместе. Планируют и рожают детей.
Все как бы хорошо.
Но! Смотрите материалы развода Марины и Лео.
Увы любовь человеческая по своей природе далека от гармоничной божественной любви. Человеческие проблемы решать приходится самим.
Форумчане высказались по теме с точки зрения ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
Какой здравый смысл в нынешних взаимоотношениях?

Грамотные СГшники хорошо видят, что Росток попал под удар ВК.
Его ли это вина?
СГшники нифига не видят в каком состоянии Марина?
Лео незачем сочинять факты.

Когда-то безымянный творец СГ начал с лунного ритма.

Марина под ударом ВК блуждающей луны. Все признаки хаоса.
Это ее вина?

Поможет ли разум выпутаться из этого?
Надо ждать окончания плохого года.
К сожалению «зеркало Наклеушева» дает отражение 1979 года. Афган.
СОЦИАЛЬНЫЕ РИТМЫ СВЯЗАНЫ С БИОЛОГИЕЙ ЧЕЛОВЕКА.

П.С. Формула-«Ревнует значит любит» верна . Любовь не может превратиться в ненависть. Любовь может проявиться как смертельно опасная РЕВНОСТЬ.

Непонятки в виртуале
Получи фингал в реале.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 17 сен 2015, 14:16

Ольга писал(а):...я тоже надеюсь, что ошиблась и что не беременна, не хочу я детей от него, зная что ему этот ребенок нахрен не нужен
...а я хочу сюда вернуться - вот к этой самой фразочке...
Так что там в самом деле с беременностью, Ольга?
хочу надеяться, что обошлось всё. :br:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 18 сен 2015, 10:50

Аделаида писал(а):
Ольга писал(а):...я тоже надеюсь, что ошиблась и что не беременна, не хочу я детей от него, зная что ему этот ребенок нахрен не нужен
...а я хочу сюда вернуться - вот к этой самой фразочке...
Так что там в самом деле с беременностью, Ольга?
хочу надеяться, что обошлось всё. :br:
Пойду в больницу, после того как гости уедут, тут у них ребенок маленький, а они в разьездах с утра до вечера и его не на кого оставить

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 18 сен 2015, 11:30

Ольга, мне кажется, вы тянете время. Кроме больниц еще и тесты существуют
Совсем недорогие.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга

Сообщение Ольга » 18 сен 2015, 11:33

Элен писал(а):Ольга, мне кажется, вы тянете время. Кроме больниц еще и тесты существуют
Совсем недорогие.
Есть ряд причин, по которой тесты далеко не всегда показывают беременность, у моей подруги тоже нихрена не показывал, пока в больнице не сказали, милочка так вы на третьем месяце уже

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 18 сен 2015, 11:35

У моих знакомых и меня самой в т.ч.-показало. Вы принципиально отказываетесь сделать тест? Вам страшно?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга

Сообщение Ольга » 18 сен 2015, 11:41

Элен писал(а):У моих знакомых и меня самой в т.ч.-показало. Вы принципиально отказываетесь сделать тест? Вам страшно?
страшно если честно, я боюсь что две полоски покажет,а я не хочу именно от него ребенка,я ж говорю что не всегда не показывает, но бывает что он не видит беременности, очень маленький бывает уровень ХГЧ в моче, или же гармональные и хронические заболевания,или болезни сердца или почек, что делает мочу концетрированной, и это тоже влияет на ХГЧ

Ответить

Вернуться в «Караван историй»