Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 09 сен 2015, 18:33

Мужчина, знакомый с женщиной от году неделю, не станет брать на себя ответственность за ее залет, и это нормально, в общем.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 09 сен 2015, 18:46

Элен писал(а):Мужчина, знакомый с женщиной от году неделю, не станет брать на себя ответственность за ее залет, и это нормально, в общем.
Это в реальности неделю знакомы, а так три месяца каждый день общались с утра до вечера по скайпу и телефону...тест пока не делала, маленький срок слишком был, надо делать...как делать ребенка так все горазды, а брать отвественность никто не хочет,да конечно не станет брать ответственности, это смотря какой мужчина, мужчины разные бывают тоже....к тому же мы не неделю всего знакомы, мы три месяца тесно каждый день общались
Моя подруга замужем три года была, ито муж не захотел брать отвественности за ребенка, бросил ее и ребенка и поступил почти в точности также как и мой
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ас
СГ: Не знаю

Сообщение ас » 09 сен 2015, 20:10

Ольга писал(а):Так после того что я сказала что беременна, и спросила потом любит ли он меня, он сказал, что не знает, что он боится теперь уже продолжать со мной отношения....я с обиды ух сколько обидных вещей ему наговорила, мне так больно и обидно стало, аж дышать от боли трудно было и я на эмоциях неприятных и обидных вещей наговорила, он сказал, что ты убила все мои чувства навсегда и мне теперь плевать на тебя
я не знаю, что не должна была говорить все это
Я поддержки от любимого человека ждала в тот момент, понимаете, а он только холодно сказал, делай аборт я все равно на тебе не женюсь и больше не люблю тебя и боюсь иметь с тобой отношения
Он не подумал, что мне нельзя делать аборт и о том как я там одна, с ребенком ему плевать,а от чуречки ребенка будет рад иметь, и я так тогда обиделась на него

"Так успокой меня глазами,
Успокой меня душой.
И босыми стань ногами
На сердечную мозоль.
Для меня ты - ангел божий,
Без тебя такая муть...
Мне скажи: "Ты мой хороший",
И еще чего - нибудь.»
(Глазами и душой Чиж&Co)
https://youtu.be/MczBdjlkci8

НЕ ВСЕ МОГУТ ТАК КРАСИВО. НУЖНО ОБРАЗОВАНИЕ.
Не легко любить по настоящему.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 09 сен 2015, 21:38

папуас писал(а):
Ольга писал(а):Так после того что я сказала что беременна, и спросила потом любит ли он меня, он сказал, что не знает, что он боится теперь уже продолжать со мной отношения....я с обиды ух сколько обидных вещей ему наговорила, мне так больно и обидно стало, аж дышать от боли трудно было и я на эмоциях неприятных и обидных вещей наговорила, он сказал, что ты убила все мои чувства навсегда и мне теперь плевать на тебя
Я поддержки от любимого человека ждала в тот момент, понимаете, а он только холодно сказал, делай аборт я все равно на тебе не женюсь и больше не люблю тебя и боюсь иметь с тобой отношения
Он не подумал, что мне нельзя делать аборт и о том как я там одна, с ребенком ему плевать,а от чуречки ребенка будет рад иметь, и я так тогда обиделась на него

"Так успокой меня глазами,
Успокой меня душой.
И босыми стань ногами
На сердечную мозоль.
Для меня ты - ангел божий,
Без тебя такая муть...
Мне скажи: "Ты мой хороший",
И еще чего - нибудь.»
(Глазами и душой Чиж&Co)
https://youtu.be/MczBdjlkci8

НЕ ВСЕ МОГУТ ТАК КРАСИВО. НУЖНО ОБРАЗОВАНИЕ.
Не легко любить по настоящему.
Вы о чем? какая настоящая любовь? любви не было с его стороны ни разу,только попользовался мной и досвидания, только жаль я поздно это поняла

ас
СГ: Не знаю

Сообщение ас » 10 сен 2015, 01:43

Без преувеличений ваша тема на форуме самая яркая. СГ не объясняет феномена ваших страстей. Этого быть не должно, но факт налицо. Это не разовый секс. Отношения начались 3 месяца назад с переписки по интернету. Дальше все более продолжительные телефонные разговоры. С этого момента процесс становится неуправляемым. Секс становится только итоговым дополнением. Поскольку тема зарождения и развития человеческой любви неравнодушна каждому форумчанину – пишите. Предполагаю, что это так скоро не закончится. Не надо воевать с мужчиной. По своей природе мужчина должен защищать женщин и детей. Женские слезы действуют убедительнее кулаков.
Надо учиться побеждать мужчину по-женски.

«В голове все вверх дном, а на сердце маята,
Наверху в облаках реет черный истребитель,
Весь в парче-жемчугах с головы и до хвоста.

Кто в нем летчик - пилот, кто в нем давит на педали?
Кто вертит ему руль, кто дымит его трубой?
На пилотах чадра, ты узнаешь их едва ли,
Но если честно сказать - те пилоты мы с тобой.

А на небе гроза, чистый фосфор с ангидридом,
Все хотел по любви, да в прицеле мор да тла
Рвануть холст на груди, положить конец обидам,
Да в глазах чернота, в сердце тень его крыла...

Изыди, гордый дух, поперхнись холодной дулей.
Все равно нам не жить, с каждым годом ты смелей.
Изловчусь под конец и стрельну последней пулей,
Выбью падаль с небес, может станет посветлей
...»
https://youtu.be/lYgcejCAqGs

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 10 сен 2015, 06:43

Не думаю, что он пойдет против семьи. К тому же, когда настигает действительно большая любовь, люди и через неделю женятся. Здесь , похоже, не тот случай. Мой прогноз: парень полностью сольется. Надеюсь, Ольге показалось и она не беременна. Рожать надо в браке. Три месяца болтовни по телефону для меня лично ничего бы не значили.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 10 сен 2015, 08:06

Я уже запуталась...Ольга, просветите меня пожалуйста, этот узбек не тот самый Дракон? Или это Кабан-Телец? Но тогда причем здесь вектор?...

Л&C

Сообщение Л&C » 10 сен 2015, 09:22

Сердце океана писал(а):Или это Кабан-Телец? Но тогда причем здесь вектор?...
малое ВК Телец (Хозяин) -Близнецы (Слуга).
это то, что я лично поняла из всей истории. :ab:

Ольга

Сообщение Ольга » 10 сен 2015, 09:41

Элен писал(а):Не думаю, что он пойдет против семьи. К тому же, когда настигает действительно большая любовь, люди и через неделю женятся. Здесь , похоже, не тот случай. Мой прогноз: парень полностью сольется. Надеюсь, Ольге показалось и она не беременна. Рожать надо в браке. Три месяца болтовни по телефону для меня лично ничего бы не значили.
Жаль, что для меня эти три месяца очень много значили, очень жаль
Ну не значила бы я ничего,нахрен ехать ко мне из Санкт-Петурбурга в Краснодар, нахрен мозги мне пудрить, клясться что не бросит и притворяться влюбленным? если гораздо проще найти из своего города девушку, ну или соседних городов и не парится расстоянием, нахрен все это делать ради какой то виртуальной девушки, которая ничего не значит и которую не стоит даже брать в голову...а то он мне говорил, ты первая женщина с которой я хочу иметь реальные, а не виртуальные отношения и ты первая к кому я еду,мне другие девушки там предлагали, но я на сильную занятость на работе ссылался,а он ехал и до конца не был уверен, что я не оставлю его одного в городе,он со страхом ехал...даже когда прибыл в мой город все умолял меня только не оставлять его здесь одного,он тут никого не знает, и говорил, что я на приезд и билет истратил последние деньги,зачем вообще тратится и пупок надрывать
я тоже надеюсь, что ошиблась и что не беременна, не хочу я детей от него, зная что ему этот ребенок нахрен не нужен
Последний раз редактировалось Ольга 10 сен 2015, 09:53, всего редактировалось 2 раза.

Ольга

Сообщение Ольга » 10 сен 2015, 09:48

Сердце океана писал(а):Я уже запуталась...Ольга, просветите меня пожалуйста, этот узбек не тот самый Дракон? Или это Кабан-Телец? Но тогда причем здесь вектор?...
Да, вектор Телец-Близнецы-малый вектор и как я уже поняла действует также сильно, как и большой

Ответить

Вернуться в «Караван историй»