Безжалостность
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
- СГ: Не определился
Безжалостность
Вообще-то я о себе так прикололась...мне над собой просто смешно...Элен писал(а):Тут нет пожухлых вроде)))
ЛИС, я не пойму..вы мне вот, пожалуйста, на этих ваших двух пальцах объясните, что я вам плохого сделала, что Вы на меня фекальной темой бросаетесь?
Я вообще в каком-то шоке просто уже последние дни от вас сижу...просто скажите..Чем ВЫ недовольны-то? Я у вас что-то отняла? Ограбила? Наступила на какой-то неведомый мне мозоль...пытаюсь-пытаюсь хоть как-то в шутку ваши эти нападения на меня перевести..так вы еще больше...дурдоооом.
Если вас так критически заклинила ваша проблема в реале, выходить вам замуж или нет, то я то здесь причем...
Если нужен мой совет..то лично от души могу посоветовать..не выходить за того, от кого у вас такие грандиозные сомнения...
Если у вас проблема в виртуале...то, опять-таки..я здесь причем...Что не поделили-то..я не пойму? Может объясните, чтоб я хоть в курсе была.
Не хотите добрых отношений..ладно...без вопросов...просто могу не замечать вас...как хотите, всегда к вам с теплотой относилась...мне странны ваши перемены по отношению ко мне...

- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Безжалостность
ну че там?))где продолжение?) я уже запаслась попкорном)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
Безжалостность
я без поп-корна...но тоже жду..потому что..конечно фекалиями бросаться прикольно, но хотя бы надо узнать из-за чего 

- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Безжалостность
Пятый элемент, отвечаю честно.
Перечитав темы, я увидела, как вы задели одного человека, к которому я хорошо отношусь ( это не Князь, просто уточняю, а то в последнее время меня ассоциируют только с ним). Там фигурировала фекальная тема. Поэтому достаточно было одной стычки и я вам это выдала. В одном предложении из двух слов. Или по-вашему я должна была чувствовать вину за то, что с вами не согласна?
Насчёт реала- спасибо за совет, я подумаю.
Насчёт виртуала- никакой мозоли, на которую бы вы мне наступили, нет. Просто я действительно несдержана в последнее время. И не только с вами. И не только в виртуале. Бывает...
Перечитав темы, я увидела, как вы задели одного человека, к которому я хорошо отношусь ( это не Князь, просто уточняю, а то в последнее время меня ассоциируют только с ним). Там фигурировала фекальная тема. Поэтому достаточно было одной стычки и я вам это выдала. В одном предложении из двух слов. Или по-вашему я должна была чувствовать вину за то, что с вами не согласна?
Насчёт виртуала- никакой мозоли, на которую бы вы мне наступили, нет. Просто я действительно несдержана в последнее время. И не только с вами. И не только в виртуале. Бывает...
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Безжалостность
Девочки не ссорьтесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Безжалостность
Если честно, то тогда киньте ссылку, где именно я задела какого-то человека, к которому вы хорошо относитесь. (это и для\ честности хорошо и для меня, чтоб я на всякий случай больше не задевала этого человека)ЛИС писал(а):Пятый элемент, отвечаю честно.
Стычку вы себе просто надумали..то есть я теперь понимаю, что вы намеренно решили со мной вести себя на форуме манипулятивно, чтоб привести как вы говорите к стычке, чтобы при этом же случае выдать фекальную тему? Лично я с вами и не собиралась и не собираюсь стычиться. И как долго вы теперь будете выдавать эту тему?
ну не в одном предложении..вы это выдаете дважды..ну с этим ладно...проехали, а вот..на счет, подчеркнутого..плиз разъясните. Я вообще плохо понимаю о чем вы пишите..где и когда я должна была почему-то считать..что вы должны были испытывать чувство вины за то, что со мной не согласны? Во первых..я так не считаю, во вторых..я вообще ничего не считаю за другого человека, в третьих..где и в чем вы были со мной несогласны, и в четвертых....плиз все-таки..логическую цепочку для моего бедного мозга проведите..о чем это вообще?и я вам это выдала. В одном предложении из двух слов. Или по-вашему я должна была чувствовать вину за то, что с вами не согласна?
ну и слава Богу, а кто вас, интересно, с ним ассоциирует?( это не Князь, просто уточняю, а то в последнее время меня ассоциируют только с ним)
Ну то что вы несдержаны..это я заметила...то что это бывает..тоже согласна с вами абсолютно..у самой тоже бывает такое...давайте что-ли..как-то по человечески. я если и несдержана, то не злопамятна...преследовать людей как-то не в моем ключе...огласите ваши намерения..вы меня теперь долго будете забрасывать...чтоб я настроилась на более философский лад....и чтоб неожиданные броски..для меня не были неожиданными...Насчёт виртуала- никакой мозоли, на которую бы вы мне наступили, нет. Просто я действительно несдержана в последнее время. И не только с вами. И не только в виртуале. Бывает...
Спасибо, очень надеюсь на понимание, потому что..и так дурдом везде..еще и с вами такая петрушка..совсем выбивает как-то из колеи...
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Безжалостность
Мне просто интересно знать: почему человек, который сравнивает другого с ...., которое не нужно трогать, потому что будет вонять или ещё лучше советует съесть своё ...., так оскорбился, что его назвали спецом по экскрементам?
Ссылочку, где вы оскорбили человека, к которому я хорошо отношусь, я вам вышлю. Но скажу, что неприятно было и до этого, и после этого.
Я тоже отходчивая. У меня нет цели доставать кого-то целыми днями. И если заметили, то отвечаю только тогда, когда меня задевают.
Хорошо, конечно, что тема про безжалостность, но думаю, что лучше этот разговор перенести в личку.
Ссылочку, где вы оскорбили человека, к которому я хорошо отношусь, я вам вышлю. Но скажу, что неприятно было и до этого, и после этого.
Я тоже отходчивая. У меня нет цели доставать кого-то целыми днями. И если заметили, то отвечаю только тогда, когда меня задевают.
Хорошо, конечно, что тема про безжалостность, но думаю, что лучше этот разговор перенести в личку.
-
Безжалостность
Я ничем не оскорбилась.. с чего вы вообще это решили..мне реально было немного смешно и я даже потом отшутилась...сама над собой посмеялась, что я не спец..а любитель..ЛИС писал(а):Мне просто интересно знать: почему человек, который сравнивает другого с ...., которое не нужно трогать, потому что будет вонять или ещё лучше советует съесть своё ...., так оскорбился, что его назвали спецом по экскрементам?
Вы не пересказывайте своими словами что и где я сказала..ссылку киньте.. пожалуйста..
1. Понятно, спасибо, значит я как обычно ошиблась в отношении человека к себе..думала..что мы с вами были в хороших отношениях..оказывается вам и до "этого было неприятно". Спасибо.ЛИС писал(а):1.Ссылочку, где вы оскорбили человека, к которому я хорошо отношусь, я вам вышлю. Но скажу, что неприятно было и до этого, и после этого.
Я тоже отходчивая. У меня нет цели доставать кого-то целыми днями. 2. И если заметили, то отвечаю только тогда, когда меня задевают.
Хорошо, конечно, что тема про безжалостность, 3.но думаю, что лучше этот разговор перенести в личку.
2. Не заметила. Покажите мне пожалуйста, где за последние несколько дней я вас задеваю первая. (желательно тоже ссылками) может быть вы меня неправильно понимаете? а я вас?
3. Фекалиями вы начали бросаться не в личке..а разговор вдруг в личку? Зачем, мне нечего скрывать по данной теме. Поэтому, давайте здесь продолжим, до полного удовлетворения всех сторон.
-
Безжалостность
ЛИС,только что получила от вас личное сообщение, прошу прощения, но я его удалю не открывая. Диалог со мной возможен только на открытом пространстве. Если вы не хотите прояснить ситуацию здесь.. значит пусть все так и остается..