Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
ас
СГ: Не знаю

Ваше векторное знакомство

Сообщение ас » 09 сен 2015, 13:14

Ольга писал(а):Я думаю он не сможет пересилить себя и пойти против них, мне так кажется, ну много времени прошло, больше недели, а никаких результатов
Типичная речь хозяйки. Мужчину не следует побеждать мужскими методами. Неделя - ничто. Терпелка и у него не безгранична. Не деяние может оказаться намного эффективнее.
Ольга писал(а): отчасти узбек,ну в нем узбекская кровь.
Хорошая информация. Узбекско-таджикская кровь намного доброжелательнее к русским чем кавказ. Знаю много семей.
Ольга писал(а):никогда мне не нравились нерусские и тут я потеряла голову,так что соображать здраво не могла, для них даже признаться, что он был с русской в постели и имел какие то отношения такой же позор как и для нас,он еще и этого боится, даже друзьям своим не сказал про меня,да и я мало кому о нем говорила, тоже стыдно признаться мне, что влюбилась в узбека
Это минус, но в их среде почти нет алкашей. Пусть узбек, но ваши дети родятся и вырастут русскими.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 09 сен 2015, 13:52

папуас писал(а):
Ольга писал(а):Я думаю он не сможет пересилить себя и пойти против них, мне так кажется, ну много времени прошло, больше недели, а никаких результатов
Типичная речь хозяйки. Мужчину не следует побеждать мужскими методами. Неделя - ничто. Терпелка и у него не безгранична. Не деяние может оказаться намного эффективнее.

я ничего и не делаю сейчас уже неделю и молчу нафиг, нафиг мне это надо все нервы себе портить, чтобы глаз потом дергался, а мне еще здоровье нужно сохранить,если любит и совесть есть, то вернется, а если не любит и пофиг на все, то не вернется, силой что либо делать принудить невозможно, это пустая трата времени
я всего два раза попыталась как то говорить с ним и вернуть его, он упрямо стоит на своём я и не стала больше беспокоить его, я не хочу чтобы со мной были по принуждению, а по любви хочу
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 09 сен 2015, 14:14

папуас писал(а):
Ольга писал(а):Я/quote]

Хорошая информация. Узбекско-таджикская кровь намного доброжелательнее к русским чем кавказ. Знаю много семей.
Ольга писал(а):
В меня сейчас кавказец влюбился, ну он дагастанец, этот ух дикий,а я просто по приятельски общалась с ним,а он говорит что влюблен как в девушку, так этот психует если я там с кем то другим, помимо него общаюсь,я его специально раздразнила помню,говорит что ты там делаешь и с кем общаешься, говорю та с другом тут общаюсь, ох че было то,и я убью тебя говорит предупреждаю и закопаю вас обоих, найду и закопаю,ты ни с кем не смеешь общаться кроме меня, а я не то что не боюсь, я сижу и ржу внутренне над его психами,потом психанул, ушел спать и вот нет его больше недели что то на связь не выходит...
Ну вот к подруге моей тоже кавказец лезет, но этот оскорбляет ее страшными словами, унижает ее, с грязью мешает всячески,для меня такое странно если честно, если он говорит что она нравится ему притом не скрывая изменяет ей и грязью поливает ее в общении с другими девушками, а ей это передают потом, этот кавказец меня не оскорбляет, и слова плохого мне не скажет никогда, может просто психануть и поругаться со мной,а она терпит эти унижения от него и поливания грязью
я ей сто раз говорила, если бы ты хотя бы нравилась ему, то он не позволял бы себе унижать тебя и оскорблять

ас

Сообщение ас » 09 сен 2015, 15:50

Ольга писал(а):я всего два раза попыталась как то говорить с ним и вернуть его, он упрямо стоит на своём я и не стала больше беспокоить его, я не хочу чтобы со мной были по принуждению, а по любви хочу
Нормально. Пусть думает. От себя не убежишь.

Ольга

Сообщение Ольга » 09 сен 2015, 17:11

папуас писал(а):
Ольга писал(а):я всего два раза попыталась как то говорить с ним и вернуть его, он упрямо стоит на своём я и не стала больше беспокоить его, я не хочу чтобы со мной были по принуждению, а по любви хочу
Нормально. Пусть думает. От себя не убежишь.
Я думаю, что он не думает обо мне, он и думать забыл обо мне, если написать ему он спросит, а кто ты....он наслаждается жизнью и признается в любви другой,он счастлив и ему хорошо, не то что я, страдаю сижу
Потом он тем более не вернется, встретит другую и влюбится в нее и тогда я вообще ему незачем буду

ас

Сообщение ас » 09 сен 2015, 17:55

Ольга писал(а):Я думаю, что он не думает обо мне, он и думать забыл обо мне, если написать ему он спросит, а кто ты....он наслаждается жизнью и признается в любви другой,он счастлив и ему хорошо, не то что я, страдаю сижу
Потом он тем более не вернется, встретит другую и влюбится в нее и тогда я вообще ему незачем буду
Не ныть.
Сочинять себе страшные сказки не надо.

Мужчина просто так не приедет в другой город ради виртуальной женщины.

Гипотеза инвариантов ВК говорит что ваш мужчина попал как и вы.
Не знаю чем дело закончится.
Пока колошматить будет обоих.

Ольга

Сообщение Ольга » 09 сен 2015, 18:00

папуас писал(а):
Ольга писал(а):Я думаю, что он не думает обо мне, он и думать забыл обо мне, если написать ему он спросит, а кто ты....он наслаждается жизнью и признается в любви другой,он счастлив и ему хорошо, не то что я, страдаю сижу
Не ныть.
Сочинять себе страшные сказки не надо.

Мужчина просто так не приедет в другой город ради виртуальной женщины.

Гипотеза инвариантов ВК говорит что ваш мужчина попал как и вы.
Не знаю чем дело закончится.
Пока колошматить будет обоих.
Так после того что я сказала что беременна, и спросила потом любит ли он меня, он сказал, что не знает, что он боится теперь уже продолжать со мной отношения....я с обиды ух сколько обидных вещей ему наговорила, мне так больно и обидно стало, аж дышать от боли трудно было и я на эмоциях неприятных и обидных вещей наговорила, он сказал, что ты убила все мои чувства навсегда и мне теперь плевать на тебя
я не знаю, что не должна была говорить все это
Я поддержки от любимого человека ждала в тот момент, понимаете, а он только холодно сказал, делай аборт я все равно на тебе не женюсь и больше не люблю тебя и боюсь иметь с тобой отношения
Он не подумал, что мне нельзя делать аборт и о том как я там одна, с ребенком ему плевать,а от чуречки ребенка будет рад иметь, и я так тогда обиделась на него
Последний раз редактировалось Ольга 09 сен 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 09 сен 2015, 18:03

Ольга, так вы беременны или нет?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга

Сообщение Ольга » 09 сен 2015, 18:04

Элен писал(а):Ольга, так вы беременны или нет?
Уверена что да, у меня все симптомы сны и интуиция говорят об этом
он даже не спрашивает как я, как себя чувствую, он просто забыл о моем существовании и больше не вспомнит...его ничего не волнует и не интересует кроме его самого и собственной персоны
Это его одного красавца все должны понимать и лелеять, а он ничего никому не должен и он сам то даже никогда не пробовал понять никого, кроме себя

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 09 сен 2015, 18:31

Ну а вы тест-то делали? Интуиция и сны-хорошо, конечно, но все же не то.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «Караван историй»