папуас писал(а):Ольга писал(а):Я/quote]
Хорошая информация. Узбекско-таджикская кровь намного доброжелательнее к русским чем кавказ. Знаю много семей.
Ольга писал(а):
В меня сейчас кавказец влюбился, ну он дагастанец, этот ух дикий,а я просто по приятельски общалась с ним,а он говорит что влюблен как в девушку, так этот психует если я там с кем то другим, помимо него общаюсь,я его специально раздразнила помню,говорит что ты там делаешь и с кем общаешься, говорю та с другом тут общаюсь, ох че было то,и я убью тебя говорит предупреждаю и закопаю вас обоих, найду и закопаю,ты ни с кем не смеешь общаться кроме меня, а я не то что не боюсь, я сижу и ржу внутренне над его психами,потом психанул, ушел спать и вот нет его больше недели что то на связь не выходит...
Ну вот к подруге моей тоже кавказец лезет, но этот оскорбляет ее страшными словами, унижает ее, с грязью мешает всячески,для меня такое странно если честно, если он говорит что она нравится ему притом не скрывая изменяет ей и грязью поливает ее в общении с другими девушками, а ей это передают потом, этот кавказец меня не оскорбляет, и слова плохого мне не скажет никогда, может просто психануть и поругаться со мной,а она терпит эти унижения от него и поливания грязью
я ей сто раз говорила, если бы ты хотя бы нравилась ему, то он не позволял бы себе унижать тебя и оскорблять