Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
встретилась со своим Тельцом, так нервничала когда подходила к магазину где он воды зашёл купить, блин как первоклассница, сама не ожидала от себя такого....красивый такой, обаятельный, такой же как и на фото только тут живое общение и совсем другие чувства и эмоции, не похоже по глазам и поведению, что он просто прикалывается надо мной и снова он говорит или озвучивает мои мысли а я его, или заканчиваю и начинаю, даже знаю что ему нужно и что он хочет, вот мы переспали и домой пришла и что то тошнит целый день, внизу живота тянет, морозит как то,аппетита нет, хотя раньше за здрасти был
С самого начала знала, что это судьба нам быть вместе и от нее не уйти, мне даже подруга в недоумении сказала, не знаю почему так, судьба это наверно
С самого начала знала, что это судьба нам быть вместе и от нее не уйти, мне даже подруга в недоумении сказала, не знаю почему так, судьба это наверно
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
я хочу продолжения истории!!!!111!!Ольга писал(а):встретилась со своим Тельцом, так нервничала когда подходила к магазину где он воды зашёл купить, блин как первоклассница, сама не ожидала от себя такого....красивый такой, обаятельный, такой же как и на фото только тут живое общение и совсем другие чувства и эмоции, не похоже по глазам и поведению, что он просто прикалывается надо мной и снова он говорит или озвучивает мои мысли а я его, или заканчиваю и начинаю, даже знаю что ему нужно и что он хочет, вот мы переспали и домой пришла и что то тошнит целый день, внизу живота тянет, морозит как то,аппетита нет, хотя раньше за здрасти был
шарик хотите?
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Общалась два месяца в интернете с Тельцом-Кабаном, он приехал ко мне и ничуть не разочаровались и не пожалели об этом,были очень счастливы, жаль что мало вместе были, но обещал еще приехать
- Ольга
Дракон прицепился, 1988 года рождения, судя по имени какой то нерусский тоже, я ним как с приятелем общалась, рассказывала про других мужиков и что я влюблена в другого,так он затыкал меня всегда,типа заткнись ты со своими мужиками,давал мне советы по поводы красоты и фигуры,а теперь так вообще решил, что я его....уже на полном серьезе заявляет, что я его девушка и он запрещает мне общаться с другими мужиками и кто ему вообще сказал, что я его девушка, вот же угораю с него, интересный тип,ты моя только заявил и никому не отдам,ты у меня не будешь смотреть на других, обещаю тебе
Я прям окружена ими блин, со всех дыр эти Лошади, Тельцы и Драконы повалили, разве что только Скорпиков давно не видно))
Эти отношения всегда яркие и неповторимые, каких не будет больше ни с кем в мире, будь то вектор по году, или по знаку зодиака, ну по дням вектор не стоит брать в расчет, там слабо влияет, самые мощные по году и знаку зодиака
К сожалению, эти отношения чаще очень болезненно рвутся и надолго оставляют раны после себя
Я прям окружена ими блин, со всех дыр эти Лошади, Тельцы и Драконы повалили, разве что только Скорпиков давно не видно))
Эти отношения всегда яркие и неповторимые, каких не будет больше ни с кем в мире, будь то вектор по году, или по знаку зодиака, ну по дням вектор не стоит брать в расчет, там слабо влияет, самые мощные по году и знаку зодиака
К сожалению, эти отношения чаще очень болезненно рвутся и надолго оставляют раны после себя
- Ольга
Знаете со своим Тельцом я как безумная себя вела с ним, я сейчас понимаю, я была неадекватна в тот момент, все о чем я могла думать, это владеть им и его любовью, чтобы он был со мной и рядом, я даже продала свой любимый золотой кулончик, свой талисман потому что ему нужны были деньги,а он прикинулся бедным, несчастным и я от сердца оторвала этот кулончик, я в таком состоянии была, что все ему отдала бы самое ценное что было, причем обьяснить свое помутнение рассудка я не могу,я была готова продать душу дьяволу, чтобы одну ночь хотя бы провести с ним и побыть с ним подольше,я совершенно не знаю что со мной было,очень сильная страсть и отключка мозгов
М-да уж. Для того кто способен понимать инвариант ВК должно стать понятно: Что такое любовь любой ценой(и кто кого вплоть до преследования по городам и весям). На форумах полно примеров подобной схемы. В природе ненужного нет. Видимо, в начале отношений это есть у обоих партнеров(в гороскопе малых циклов) Все же это не "возлюби". Вулкан страстей не для стабильных отношений.Ольга писал(а):Знаете со своим Тельцом я как безумная себя вела с ним, я сейчас понимаю, я была неадекватна в тот момент, все о чем я могла думать, это владеть им и его любовью, чтобы он был со мной и рядом, я даже продала свой любимый золотой кулончик, свой талисман потому что ему нужны были деньги,а он прикинулся бедным, несчастным и я от сердца оторвала этот кулончик, я в таком состоянии была, что все ему отдала бы самое ценное что было, причем обьяснить свое помутнение рассудка я не могу,я была готова продать душу дьяволу, чтобы одну ночь хотя бы провести с ним и побыть с ним подольше,я совершенно не знаю что со мной было,очень сильная страсть и отключка мозгов
П.С. Автору поста спасибо за откровенность
Обладать объектом страсти(со всеми потрохами) желает хозяин. Любовь хозяина жестока и вдохновляется унижением слуги.Ольга писал(а):я даже продала свой любимый золотой кулончик, свой талисман потому что ему нужны были деньги,а он прикинулся бедным, несчастным и я от сердца оторвала этот кулончик, я в таком состоянии была, что все ему отдала бы самое ценное что было
В этом же фрагменте видны действия Ольги в роли слуги.
С одной стороны хозяйка ситуации, а с другой – слуга.
Круг замкнулся. Партнеры и жертвы и палачи одновременно.
Состоится ли семья?
Информируйте сообщество.
- Ольга
Да он оставил меня две недели назад, я кажется залетела от него, и сообщила ему это, а он струсил и отморозился от меня, ребенок и семья со мной не входили а его планы( он испугался, что семья откажется от него, а я слышала по телеку один мусульманский лидер сказал, они могут тоесть мусульмане так поступить) я у него спросила что скажут родители если про нас узнают, он сказал плохо будет( скандал и скажут, что он плохой сын, скорее всего знать меня не захотят)...теперь другие пробуют разговаривать с ним обо мне, а он говорит им, что знать меня не знает и вообще не знаком со мной и вообще это какая то сумашедшая говорит всякую херню на него, а он даже понятия не имеет кто я такаяпапуас писал(а):Обладать объектом страсти(со всеми потрохами) желает хозяин. Любовь хозяина жестока и вдохновляется унижением слуги.Ольга писал(а):я даже продала свой любимый золотой кулончик, свой талисман потому что ему нужны были деньги,а он прикинулся бедным, несчастным и я от сердца оторвала этот кулончик, я в таком состоянии была, что все ему отдала бы самое ценное что было
В этом же фрагменте видны действия Ольги в роли слуги.
С одной стороны хозяйка ситуации, а с другой – слуга.
Круг замкнулся. Партнеры и жертвы и палачи одновременно.
Состоится ли семья?
Информируйте сообщество.
Тоесть отморозился, "я тут ни при чем, моя хата с краю"-трус, просто кусок труса и слабака
Ольга писал(а):я у него спросила что скажут родители если про нас узнают, он сказал плохо будет( скандал и скажут, что он плохой сын, скорее всего знать меня не захотят)...теперь другие пробуют разговаривать с ним обо мне, а он говорит им, что знать меня не знает и вообще не знаком со мной и вообще это какая то сумашедшая говорит всякую херню на него, а он даже понятия не имеет кто я такая
Тоесть отморозился, "я тут ни при чем, моя хата с краю"-трус, просто кусок труса и слабака
Для мусульманина очень сложно пойти против воли родителей. Если сможет ради любви к христианке - значит это мужчина и женщине есть смысл планировать
семью с рождением ребенка.Не все складывается по нашему желанию . Терпеть и ждать. Он пошел на контакт с вами и теперь пусть попробует забыть то что было.
- Ольга
Я думаю он не сможет пересилить себя и пойти против них, мне так кажется, ну много времени прошло, больше недели, а никаких результатов и до мужчины ему еще далеко, видимо молод еще до мужчины,он пока видимо мальчик трусливыйпапуас писал(а):Ольга писал(а):я у него спросила что скажут родители если про нас узнают, он сказал плохо будет( скандал и скажут, что он плохой сын, скорее всего знать меня не захотят)...теперь другие пробуют разговаривать с ним обо мне, а он говорит им, что знать меня не знает и вообще не знаком со мной и вообще это какая то сумашедшая говорит всякую херню на него, а он даже понятия не имеет кто я такая
Для мусульманина очень сложно пойти против воли родителей. Если сможет ради любви к христианке - значит это мужчина и женщине есть смысл планировать
семью с рождением ребенка.Не все складывается по нашему желанию . Терпеть и ждать. Он пошел на контакт с вами и теперь пусть попробует забыть то что было.
И теперь я сомневаюсь, была ли это любовь ко мне или просто слова ради своих корыстных целей лгал мне
Но в любом случае, что это за мужчина такой, который отказывается от собственного ребенка, ведь он не только русский будет, он тоже отчасти узбек,ну в нем узбекская кровь....Господи, надо же так вляпаться, влюбится в узбека, вот это я даю блин, никогда мне не нравились нерусские и тут я потеряла голову,так что соображать здраво не могла, для них даже признаться, что он был с русской в постели и имел какие то отношения такой же позор как и для нас,он еще и этого боится, даже друзьям своим не сказал про меня,да и я мало кому о нем говорила, тоже стыдно признаться мне, что влюбилась в узбека